Перейти к содержимому
Strategium.ru

Срач Странник - Маслов

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Блин, красного на дыбы. Этот малолетний будет держать ответ?

fursh
(изменено)
Ты не прав! Надо было в РАД перенести, такая тема епт, а ты всю малину обосорал .

P.S. Кстати ваши аватарки забавно смотрятся, когда посты друг за другом.

Короч я написал в кабмин нельсону и рыбинску, пусть сами "своих" усмиряют или создают темы в раде для срача.

Изменено пользователем fursh

nelsonV
(изменено)

i 

Сообщения из Вопросов к администрации.

Изменено пользователем nelsonV

Министры какие то пошли хз, не министры, а провокаторы прям....

Jœrmuŋgandr

#Срачи #Разборки #Бугурты

Только сегодня на стратегиуме!

Dima-Stranik

Кто настолько крут, что сносит мои посты?

Ха! Я знаю, это чувак с такой же аватаркой как у тебя, токо у него волк там обдолбаный. Вы не подумайте, я не стучу, так беседу поддержать :D

MaslovRG

i 

Санкции:

Сообщение нарушителя стирается, переносится в тему "Мусорка" или отдельную тему "Раздела Активных Дискуссий", либо удаляется со снятием скриншота.

i 

Санкции:

Сообщение нарушителя стирается, переносится в тему "Мусорка" или отдельную тему "Раздела Активных Дискуссий", либо удаляется со снятием скриншота.

Какой ты скучный! Впервые за последние месяцы что-то стоящее на С, а тут как серпом по яйцам.

MaslovRG
Какой ты скучный! Впервые за последние месяцы что-то стоящее на С, а тут как серпом по яйцам.

Ничего интересного. Стандартный цирк Странника с кандидатурой. Перед каждыми выборами такой же.

Dima-Stranik

r25, у меня всегда, были мысли расстрелять черта маслова.

Ничего интересного. Стандартный цирк Странника с кандидатурой. Перед каждыми выборами такой же.

Цирк - это хорошо, дрессированные звери, клоуны, акробаты там разные...

А почему бы и нет? Только вместе с нельсоном!

MaslovRG

7zgn.jpg

"Гуманизм" БД. :lol: :lol: :lol:

Редко когда вижу годные цирковые представления. Трюкачества Странника к ним точно не относятся.

Не уж-то до сих пор печет? Значит мы с Нелли постарались не зря. :001:

Dima-Stranik

И этого в ту же яму. Ты и Лекс вместе с Керваном должны поднять весь блок. Я начну диолог после того когда вы часть уберёте. Дарт, в обязательном порядке должен быть. Это мой друг как и ты.

MaslovRG
Я начну диолог после того когда вы часть уберёте.

Значит ты его не начнешь. :(

Редко когда вижу годные цирковые представления. Трюкачества Странника к ним точно не относятся.

Не уж-то до сих пор печет? Значит мы с Нелли постарались не зря. :001:

Ну не всем дано разбираться в тонкостях жанра. Да не то чтобы печет, скорей даже не совсем печет, верней не печет вовсе, просто так бы забавней было... Ты прикинь заголовки местной прессы "Белый террор, два пионера были зверски замученны в застенках местного гестапо". Вот! Тут ведь масштаб нужен, чтоб о геноциде можно было говорить! А остальных то стрелять жалко...

MaslovRG
Ну не всем дано разбираться в тонкостях жанра. Да не то чтобы печет, скорей даже не совсем печет, верней не печет вовсе, просто так бы забавней было...

"Сегодня, в завтрашний день не все могут сделать, вернее могут не только лишь все, мало кто может это сделать"(с)

Ты прикинь заголовки местной прессы "Белый террор, два пионера были зверски замученны в застенках местного гестапо". Вот! Тут ведь масштаб нужен, чтоб о геноциде можно было говорить! А остальных то стрелять жалко...

Ты главное помни, что сподвижники Гитлера закончили печально. Как и сподвижники Белого Движения в общем-то. :rolleyes:

Saphels
Ну не всем дано разбираться в тонкостях жанра. Да не то чтобы печет, скорей даже не совсем печет, верней не печет вовсе, просто так бы забавней было... Ты прикинь заголовки местной прессы "Белый террор, два пионера были зверски замученны в застенках местного гестапо". Вот! Тут ведь масштаб нужен, чтоб о геноциде можно было говорить! А остальных то стрелять жалко...

Замени на баннере черную кошку на пчелку, будет в тему, правда.

Dima-Stranik
Значит ты его не начнешь. :(

Кто ты есть, с табой мой волк Курт даже не будет вести диолог. Я всегда буду вести бозар с авторитетными людьми в вашей партии. Ты с какого бугра? Твой хомяк дома круче тебя. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1239

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

9

• MaslovRG

7

• r25

6

• Jœrmuŋgandr