Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач Странник - Маслов

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr
Кто ты есть, с табой мой волк Курт даже не будет вести диолог. Я всегда буду вести бозар с авторитетными людьми в вашей партии. Ты с какого бугра? Твой хомяк дома круче тебя. ;)

Блджад, ты бухой, без обид, иди проспись

Dima-Stranik
Блджад, ты бухой, без обид, иди проспись

Забей на секс и больше мне не указывай.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Кто ты есть, с табой мой волк Курт даже не будет вести диолог. Я всегда буду вести бозар с авторитетными людьми в вашей партии. Ты с какого бугра? Твой хомяк дома круче тебя. ;)

Комиссар РЭД. Фактически, комиссариат - высший орган нашей партии. С учетом нынешнего его состава боюсь "диолог" или хотя бы "бозар" с Авангардом тебе не светит. :lol:

Jœrmuŋgandr
Забей на секс и больше мне не указывай.

ШТА

Dima-Stranik
ШТА

Не зли меня. Ты знаешь, что я этого не люблю.

Jœrmuŋgandr

И этого в ту же яму. Ты и Лекс вместе с Керваном должны поднять весь блок. Я начну диолог после того когда вы часть уберёте. Дарт, в обязательном порядке должен быть. Это мой друг как и ты.

Тут Диман понимаешь какое дело, у нас тоже шортлист имеется... Давай мы завтра на эту тему поговорим, а то мне в люльку пора.

nelsonV
Комиссар РЭД. Фактически, комиссариат - высший орган нашей партии. С учетом нынешнего его состава боюсь "диолог" или хотя бы "бозар" с Авангардом тебе не светит. :lol:

а при чем тут то, что ты комиссар РЭД? К принятию решений в Авангарде это не имеет никакого отношения.

MaslovRG
а при чем тут то, что ты комиссар РЭД? К принятию решений в Авангарде это не имеет никакого отношения.

Сомнительно, что кто-то будет вести "диолог", если одна из партий будет КРАЙНЕ ПРОТИВ.

Dima-Stranik

Рома, что за хрень мне этот школьник?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Сомнительно, что кто-то будет вести "диолог", если одна из партий будет КРАЙНЕ ПРОТИВ.

не неси ерунды. Решения так не принимаются у нас. Хватит тянуть одеяло на себя.

i 

Так, все. Срач себя исчерпал. Тема закрыта.

Isaac New
И этого в ту же яму. Ты и Лекс вместе с Керваном должны поднять весь блок. Я начну диолог после того когда вы часть уберёте. Дарт, в обязательном порядке должен быть. Это мой друг как и ты.

Именно поэтому Странник будет молча завидовать нацистам, которые спокойно проглатывали тосты от Сталина "за Кагановича" на вечеринке в честь подписания пакта, а не предпринимать какие-то реальные шаги ради выполнения своих влажных мечтаний

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 10.05.2014
  • Последний ответ 10.05.2014
  • Просмотры 1454
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

9

• MaslovRG

7

• r25