Перейти к содержимому
Strategium.ru

Открытие.

RagnaRock

Рекомендованные сообщения

RagnaRock
Вот мне интересно, а у фракции кинекта цивилизация продвинулась уже так далеко, что они могут обрабатывать камень и плавить стекло? Это ж багоюз ребята!Фас!

5501571.png

5502595.png

Эх, а свои заслуги забываете :/

(изменено)
Стадии развития продуманы. Дикость нужна, чтобы найти место для города и побугуртить в процессе, архаика и античность для устаканивания места стройки и так далее. Геймплей разбавлен по всем эпохам. Помимо этого есть активности, связанные с отыгрышем. Ты же просто все и сразу захапать хочешь, но это не идея сервера. Если такой концепт не по душе- найди другой сервер. Твое поведение- поведение жадного толстого ребенка.

You failed.

2 надели на то чтобы найти место и "устаканится"? Не шибко много ли?

У каждого свои эстетические вкусы.

Мы не забываем, да, мы делали инструменты из кварца и рубина, и рубили ими дерево. Каемся.

Изменено пользователем Ouan

Лукулл
Администрация обнаружила баг, вас предупредили и баг устранили, но уже скрафченные и заныканные вещи сохранились.

:facepalm2:

RagnaRock

Мы не забываем, да, мы делали инструменты из кварца и рубина, и рубили ими дерево. Каемся.

покаяние - путь к истине

Лукулл
(изменено)

Тех кто ратовал за "кванту и реактор" по рукам САМИ отшлепали, какие заслуги?

Изменено пользователем Лукулл

MadeManz

C моей точки зрения , если есть возможность почему нет?

Ваши проблемы если не смогли запретить крафт.

А ведь я даже плагин на эпохи предлагал.

Saphels

У сервера больше времени для развития, больше почвы для страстно любимых игроками бугуртов и войн

Твои на уровне летсплееров-школьников с Ютуба. Подарить ссылку на книжку по архитектуре в PDF?

Я так за тебя рад

Вот мне интересно, а у фракции кинекта цивилизация продвинулась уже так далеко, что они могут обрабатывать камень и плавить стекло? Это ж багоюз ребята!Фас!

Раз уж меня упомянули, позвольте оправдаться.

Когда я начал строить эту постройку, я использовал розовый стол для крафта. Мне и в голову не пришло, что подобные ресурсы недоступны, пока я не заметил, что на обычном верстаке они не крафтятся. Сразу после обнаружения бага я сообщил админу, он не стал ломать мою постройку, но работа на ней встала до лучших времен.

Конфликт высосан из пальца. У вас почему-то стойкое убеждение, что админы обязаны были вам угождать и сделать идеальный сервер. На деле же, вы абсолютно на халяву воспользовались тараниями админов, их средствами на хостинг и это вам не понравилось. А вместо того чтобы тихо уйти, вы начали хлопать дверью и возмущаться.

Лукулл
Твои на уровне летсплееров-школьников с Ютуба. Подарить ссылку на книжку по архитектуре в PDF?

Продемонстрируй свои достижения, что бы нам было на кого равняться.

Раз уж меня упомянули, позвольте оправдаться.

Когда я начал строить эту постройку, я использовал розовый стол для крафта. Мне и в голову не пришло, что подобные ресурсы недоступны, пока я не заметил, что на обычном верстаке они не крафтятся. Сразу после обнаружения бага я сообщил админу, он не стал ломать мою постройку, но работа на ней встала до лучших времен.

Для меня это дикость. Я считаю, что не должно быть таких драконьих ограничений. Я конечно понимаю, что историчность, но майн это не симулятор истории. Реально напрягает, что чтобы строить хотя бы из камня, нужно играть неделю, не меньше. Я например не понимаю, что можно делать в майне неделю без строительства. Мы для себя конечно нашли выход, строим в деревьях, но над нами всё равно умудряются устраивать вахту.

Лукулл
Конфликт высосан из пальца. У вас почему-то стойкое убеждение, что админы обязаны были вам угождать и сделать идеальный сервер. На деле же, вы абсолютно на халяву воспользовались тараниями админов, их средствами на хостинг и это вам не понравилось. А вместо того чтобы тихо уйти, вы начали хлопать дверью и возмущаться.

У нас стойкое убеждение, что концепция имеет свои недостатки из этого же проистекает и конфликт. Хотя конечно стойкая убежденность администрации, что сервер "идеален" вызывает неподдельное уважение, так держать)))

RagnaRock
У нас стойкое убеждение, что концепция имеет свои недостатки из этого же проистекает и конфликт. Хотя конечно стойкая убежденность администрации, что сервер "идеален" вызывает неподдельное уважение, так держать)))

говоря вашим же языком, "Пруф ор ГТФО". где кто-нибудь из нашей администрации утверждал, что сервер идеален? ;)

Лукулл
говоря вашим же языком, "Пруф ор ГТФО". где кто-нибудь из нашей администрации утверждал, что сервер идеален? ;)

Данный вывод проистекает из занятой вами позиции по обсуждаемому вопросу. В противном случае имел бы место не спор, а диалог. ;)

RagnaRock
(изменено)
Данный вывод проистекает из занятой вами позиции по обсуждаемому вопросу. В противном случае имел бы место не спор, а диалог. ;)

как бы намекнуть, что спор - тоже диалог ;)

Изменено пользователем RagnaRock

Saphels
(изменено)
Продемонстрируй свои достижения, что бы нам было на кого равняться.

RwVcc7j.png

L1zLoXx.png

sdM3Rpz.png

D46ahhw.png

gDRDOEn.png

cYyK0EC.png

bLwBWsp.png

Как пример.

Изменено пользователем Saphels

No Good

А что, собственно, случилось?

Лукулл
как бы намекнуть, что спор - тоже диалог

Спор подразумевает отстаивание своей точки зрения на проблему, а диалог подразумевает поиск наиболее верного решения общей проблемы. В первом случае речь идет об истинности той или иной точки зрения, во втором случае речь идет о поиске истины как таковой.

Как пример.

На крепкую троечку, видел и получше.

А что, собственно, случилось?

Крым делим.

No Good
(изменено)

Я предлагаю всем несогласным нубасам, которые не могут построить ни одного красивого здания, пройти в известном направлении.

Вам никто ничего не должен. Либо играйте и не нойте, либо идите на другой сервер и нойте там. Вы же не можете не ныть, да?

Крым делим.

Как там Динамо?

Изменено пользователем No Good

Saphels
(изменено)
На крепкую троечку, видел и получше.

А свое "творчество" ты во сколько тогда оценишь? в -900010:lol:

Изменено пользователем Saphels

Лукулл
Я предлагаю всем несогласным нубасам, которые не могут построить ни одного красивого здания, пройти в известном направлении.

Вам никто ничего не должен. Либо играйте и не нойте, либо идите на другой сервер и нойте там. Вы же не можете не ныть, да?

Сказал Ногуд, который последнюю нашу общую игру жил в дырке в земле)))

Как там Динамо?

Никак не можешь мне простить, что я тебя бросил? :D

А свое "творчество" ты во сколько тогда оценишь? в -900010:lol:

Ни во сколько не оценю, поскольку это не творчество, а так, заготовка. Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11559

Лучшие авторы в этой теме

• RagnaRock

18

• Лукулл

16

• Saphels

10

• MadeManz