Перейти к содержимому
Strategium.ru

Открытие.

RagnaRock

Рекомендованные сообщения

(изменено)
максимум срача

А ты мог бы мне уже сменить скин наконец.

Да уже и не надо как-то.

Изменено пользователем 3arin2

Лукулл
Оуан уже не первый раз надоедает своими грязевыми домиками..

Только грязевыми домики стали после того как кто-то накреативил на них сверху немножко грязи. :lol:

Есть только желание быстренько перескочить в следующую эпоху

И что плохого в желании "быстренько перескочить" в следующую эпоху? Неужто архаика и дикость таят в себе скрытые возможности для реализации, о которых никто не знает? :D

(изменено)
Насколько я понял, у Оуана и ко появились некоторые претензии, и вместо того, чтобы предложить конструктивную критику, они ушли, хлопнув дверью. Система профессий, определенно требует шлифовки, но нужно же себя как-то поспокойнее вести.

К тебе, Волкер, у меня претензий не было.

Нигде. Только у них там дискриминировать нечего. Есть только желание быстренько перескочить в следующую эпоху и что-нибудь украсть/сбагоюзить. И если они уйдут с сервера, сервер ничего не потеряет. Никто из администрации не имеет желания вытирать им сопли.

Мой дорогой супер-мега-архитектор-строитель-модератор-всеяруси, опиши мне хоть раз, когда я делал копродомики и жил в них. То что вам не нравится стиль моей постройки - идите в пень, мне не нравится ваш. Был бы я модератором, я бы до сих пор оставил тебя в дикости! И если бы ты потом ушёл и жизни, то мир от этого ничего не потеряет. Никто из мирового правительства не имеет желания вытирать тебе сопли.

Изменено пользователем Ouan

Я взял морковку и размножил её. Приди на мою грядку и возьми свои 7000% прибыли.

Ну уж нет, осеменитель морквы, верни где лежало.

Насколько я понял, у Оуана и ко появились некоторые претензии, и вместо того, чтобы предложить конструктивную критику, они ушли, хлопнув дверью. Система профессий, определенно требует шлифовки, но нужно же себя как-то поспокойнее вести.

Это я тоже понял, весь вопрос какие? Система разделения труда, это может и хорошо, да только никто не может мне сказать какой от нее профит, а вот минусы очевидны. Вопрос с уходом необходимо решать, а то я получается остался без Родины и флага, причем даже не знаю в чем конфликт. Видимо мне также придется покинуть серв, ибо я слабо представляю что делать дальше.

У СССР были не только хрущевки.
Несомненно, но количество значимых зданий в процентом соотношении, это даже не статестическа погрешность. И потом, назовите мне 5 самых красивых зданий Руси, каменного века.
Нигде.
Ну на нет и суда нет. К чему тогда кипишь?
Только у них там дискриминировать нечего.
А вот это уже не администрации решать, никаких требований которым бы не соответствовали постройки не существует.
Есть только желание быстренько перескочить в следующую эпоху и что-нибудь украсть/сбагоюзить.
И?
И если они уйдут с сервера, сервер ничего не потеряет. Никто из администрации не имеет желания вытирать им сопли.
Странное отношение администрации к игрокам, я админам вот тоже жопы подтирать не собираюсь. Есть правила, выполняйте.

WalkerQ
К тебе, Волкер, у меня претензий не было.

У меня тоже к тебе претензий никаких. Я просто хочу сказать, что если что-то не нравится, можно сказать "посоны, вот тут и тут у вас получилось не ахти, может быть изменим вот так и вот так?". И все. Без "мы уходим всей фракцией". Без пяти постов про палку-копалку. Спокойно и рассудительно. Я думаю, админы прислушаются.

(изменено)
У меня тоже к тебе претензий никаких. Я просто хочу сказать, что если что-то не нравится, можно сказать "посоны, вот тут и тут у вас получилось не ахти, может быть изменим вот так и вот так?". И все. Без "мы уходим всей фракцией". Без пяти постов про палку-копалку. Спокойно и рассудительно. Я думаю, админы прислушаются.

Сейчас как раз идут переговоры с рагной в скайпе, где лукулл доносит политику нашей партии. Заявление об уходе фракции - коллективное решение, я только как глава фракции донёс глас народа на форум.

И да, Волкер, ты ж с ноугутом? Кто у вас глава фракции?

Изменено пользователем Ouan

WalkerQ
Сейчас как раз идут переговоры с рагной в скайпе, где лукулл доносит политику нашей партии.

Ну вот и замечательно. Так сразу и нужно было сделать. Админы могут улучшать сервер только основываясь на четких и конструктивных предложениях.

Сейчас как раз идут переговоры с рагной в скайпе, где лукулл доносит политику нашей партии. Заявление об уходе фракции - коллективное решение,

Весьма преждевременное и принятое на эмоциях, надо заметить.

И да, Волкер, ты ж с ноугутом? Кто у вас глава фракции?

Нугут глава.

Вы это... Быстрее решайте. Копать или не копать, вот в чем вопрос!

Мостовик
Вы это... Быстрее решайте. Копать или не копать, вот в чем вопрос!

Епт. Опять я что то перепутал....

Епт. Опять я что то перепутал....

Уй с трамвайной ручкой? :blink:

Мостовик
Уй с трамвайной ручкой? :blink:

Что за хрень расскажите.

Донатор нужен? :D

Что за хрень расскажите.

Донатор нужен? :D

Задумка не плохая, а реализация страдает. Криворукие админы умудрились создать эпохи, но не прописали требования к зданиям, так что эмпайр стэйт билдинг в каменном веке теперь легко. Плюс ко всему детишки дорвавшиеся до админки вообразили себя церителями, что страшно само по себе. Другие, те что игроки не менее криворукие, однако сподобились в каменном веке запустить адронный колайдер и скрафтить на нем мотыгу, что привело к вмешательству НАТО, которое закидало их города субстанцией, похожей на какахи. Ну это из того что я понял....

WalkerQ

Кстати, раз уж тут все возмущаются, то посетую и я: система привата сундуков никуда не годится. Почему это платно? Из-за модов через пару дней не самой активной игры набирается несколько двойных сундуков. А что будет в более поздних эпохах? Давайте сделаем приват бесплатным, ну или хотя бы сильно снизим цену.

MadeManz

1. Кривая сборка.

2. Дико кривой сайт(чтобы получить сборку мне пришлось спросить)

3. Анальное огораживание(я нихрена не смог играть после регистрации)

4. Выеживание с эпохами.

5. Если админ не смог огородить контент это его проблемы а не игроков(тестеры вам зачем?)

Saphels
(изменено)
Кстати, раз уж тут все возмущаются, то посетую и я: система привата сундуков никуда не годится. Почему это платно? Из-за модов через пару дней не самой активной игры набирается несколько двойных сундуков. А что будет в более поздних эпохах? Давайте сделаем приват бесплатным, ну или хотя бы сильно снизим цену.

Это требование экономики. Так она дышит чаще.

5. Если админ не смог огородить контент это его проблемы а не игроков(тестеры вам зачем?)

Поэтому админ решает проблемы. Проблемы?

Изменено пользователем Saphels

Лукулл

Проблему обсудили, к консесу пришли, острый угл сгладили, будем строить дальше. Многие элементы нуждаются не столько в доработке прямыми руками, сколько в социальной составляющей. Сие будет решаться в процессе развития цивилизации. Паники нет, корабль не тонет, всем оставаться на своих местах.

RagnaRock
1. Кривая сборка.

2. Дико кривой сайт(чтобы получить сборку мне пришлось спросить)

3. Анальное огораживание(я нихрена не смог играть после регистрации)

4. Выеживание с эпохами.

я кончил.

SteppenHorde

как поиграть-то?

Лукулл

Скачай сборку, добавься в вайт-лист, играй.

Олег Добрый

А где скачать-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11561

Лучшие авторы в этой теме

• RagnaRock

18

• Лукулл

16

• Saphels

10

• MadeManz