Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Открытие.

RagnaRock

Рекомендованные сообщения

No Good
Изменено пользователем No Good
Сказал Ногуд, который последнюю нашу общую игру жил в дырке в земле)))
Да, но когда я оттуда вылез, я за пару дней построил такое, что вам и не снилось. Бывает, чо.
Никак не можешь мне простить, что я тебя бросил? :D
Сарказм в ответ на сарказм, по-моему, справедливо. Вот ваше нытьё мне непонятно. Не потянете уровень — так и говорите.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Да, но когда я оттуда вылез, я за пару дней построил такое, что вам и не снилось. Бывает, чо.

Ага, но по странному стечению обстоятельств вылез ты тогда, когда мы уже ушли с сервера. :lol:

Сарказм в ответ на сарказм, по-моему, справедливо.

По моему тоже.

Вот ваше нытьё мне непонятно. Не потянете уровень — так и говорите.

Узнаю старую добрую традицию стройки, любое мнение отличное от твоего тут же переводить в разряд "нытья". Времена меняются, люди нет.

П.С. Юрец, тебя Кушнир случайно не кусал?

No Good
Ага, но по странному стечению обстоятельств вылез ты тогда, когда мы уже ушли с сервера. :lol:
Это ложь и ты прекрасно это знаешь :)
Узнаю старую добрую традицию стройки, любое мнение отличное от твоего тут же переводить в разряд "нытья". Времена меняются, люди нет.

П.С. Юрец, тебя Кушнир случайно не кусал?

Давай проще — вы остаетесь или нет?

MadeManz

сервак еще жив?

Меня не пускает пишет соединение разорвано.

RagnaRock
сервак еще жив?

Меня не пускает пишет соединение разорвано.

ты в вайте?

MadeManz
Изменено пользователем MadeManz

с помощью магии я обошел вайт!

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу riceofciv.com.

java.net.SocketTimeoutException: Read timed out

RagnaRock
с помощью магии я обошел вайт!

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу riceofciv.com.

ну так, сервер то riseofciv.com

MadeManz
Изменено пользователем MadeManz

а с сервером кубача то что?

LoggingIn а потом

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at java.io.DataInputStream.readUnsignedByte(Unknown Source)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.packet.Packet.func_73272_a(Packet.java:145)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.TcpConnection.func_74447_i(TcpConnection.java:325)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.TcpConnection.func_74450_c(TcpConnection.java:549)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.TcpReaderThread.run(SourceFile:94)

Лукулл
Это ложь и ты прекрасно это знаешь :)

Ложь, что мы ушли с сервера до твоего появления на свет? Юрец, ты опять нажрался?

Давай проще — вы остаетесь или нет?

При сложившейся ситуации особого настроения нет. И дело не в том, что мы там чего то не потянем, просто ничего другого кроме желания поскорее перепрыгнуть эти нелепые эпохи и забыть их нет. Отсюда непонятно, зачем они нужны. Повторю, речь не идет о критике концепции поэтапного развития как таковой. Она интересная и вполне адекватная, значительно улучшает игровой процесс. Но вот реализация уже на начальном этапе вгоняет в ступор. Как то так. Мне лично ни кванты, ни реакторы ни прочая техногенка даром не нужны. Меня вполне устроит тормознуться где то на уровне средневековья - позднего возрождения. Ну может еще с элементами паровозов и пароходов)))

RagnaRock
а с сервером кубача то что?

LoggingIn а потом

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at java.io.DataInputStream.readUnsignedByte(Unknown Source)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.packet.Packet.func_73272_a(Packet.java:145)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.TcpConnection.func_74447_i(TcpConnection.java:325)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.TcpConnection.func_74450_c(TcpConnection.java:549)

> 2014-05-17 03:28:05 [iNFO] [sTDERR] at net.minecraft.network.TcpReaderThread.run(SourceFile:94)

так какой ты айпи используешь? server.riseofciv.com - самый правильный. по поводу ошибок - первый раз вижу, ни у кого пока не было

MadeManz

server.riseofciv.com по нему вобще таймаут

s49.hosthorde.com., 25743 на него твой сервер перебрасывает

RagnaRock
server.riseofciv.com по нему вобще таймаут

s49.hosthorde.com., 25743 на него твой сервер перебрасывает

ну д, не подключается разве?

1.А че случилось то?

2. Система профессий действительно больше минус, чем плюс. Не могу понять зачем она.

3. Система эпох мня устраивает.

4. Обсуждать эстетические вкусы игроков как минимум не этично. Это не делает чести администрации.

5. Зарин, пред тем как уйти верни то что украл из моих сундуков.

6. Своё решение об игре на сервере приму после получения объективного ответа на вопрос 1 и объяснения необходимости п.2.

Если позволите еще немного, надеюсь объективной критики.

На форуме отсутствует полноценная тема сервера, где собрано всё от правил, до ссылки на клиент и адреса. Пользоваться вики, лично мне жутко не удобно. Приходится выяснять все по ходу пьеса, начиная от банального "как настроить спаун". Также неплохо было бы создать тему, из которой можно было бы легко получить информацию о государствах сервера, их численности, эпохи в которой они находятся и т.д.

Saphels
Изменено пользователем Saphels
2. Система профессий действительно больше минус, чем плюс. Не могу понять зачем она.

Отражает развитие по эпохам и разделение труда. И для нужных профессий нужно будет выбирать игрока, у которого онлайн таки присутствует.

4. Обсуждать эстетические вкусы игроков как минимум не этично. Это не делает чести администрации.

Оуан уже не первый раз надоедает своими грязевыми домиками. Пока все остальные строят нормально, он делает все тяп-ляп и требует принять его работу наравне с остальными (еще и бугуртит). Нет мы не будем этого делать. Пусть учится строить, либо ищет архитектора, либо присоединяется к другой нации с прямыми руками, но в другую эпоху паровозиком он не проскочит, халявщик. Строительство одна из главных тем сервера, ею и останется.

Отражает развитие по эпохам и разделение труда. И для нужных профессий нужно будет выбирать игрока, у которого онлайн таки присутствует.
В силу ряда причин, мой онлайн значительно отличается по времени от онлайна остальных игроков, что мне прикажете делать?
Оуан уже не первый раз надоедает своими грязевыми домиками. Пока все остальные строят нормально, он делает все тяп-ляп и требует принять его работу наравне с остальными (еще и бугуртит). Нет мы не будем этого делать. Пусть учится строить, либо ищет архитектора, либо присоединяется к другой нации с прямыми руками, но в другую эпоху паровозиком он не проскочит, халявщик. Строительство одна из главных тем сервера, ею и останется.

Хрущевки однако не мешали СССР быть сверхдержавой. Где в правилах указанно, что админы должны дискриминировать игроков, с отличным от них вкусом? И да, а что произошло то?

1.А че случилось то?

3. Система эпох мня устраивает.

5. Зарин, пред тем как уйти верни то что украл из моих сундуков.

6. Своё решение об игре на сервере приму после получения объективного ответа на вопрос 1 и объяснения необходимости п.2.

Я взял морковку и размножил её. Приди на мою грядку и возьми свои 7000% прибыли.

WalkerQ
И да, а что произошло то?

Насколько я понял, у Оуана и ко появились некоторые претензии, и вместо того, чтобы предложить конструктивную критику, они ушли, хлопнув дверью. Система профессий, определенно требует шлифовки, но нужно же себя как-то поспокойнее вести.

Saphels
Изменено пользователем Saphels
Хрущевки однако не мешали СССР быть сверхдержавой.

У СССР были не только хрущевки.

Где в правилах указанно, что админы должны дискриминировать игроков, с отличным от них вкусом? И да, а что произошло то?

Нигде. Только у них там дискриминировать нечего. Есть только желание быстренько перескочить в следующую эпоху и что-нибудь украсть/сбагоюзить. И если они уйдут с сервера, сервер ничего не потеряет. Никто из администрации не имеет желания вытирать им сопли.

adigyran

максимум срача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано 11.05.2014
  • Последний ответ 19.05.2014
  • Просмотры 12110
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.76

Лучшие авторы в этой теме

• RagnaRock

18

• Лукулл

16

• Saphels