Veles 999 #81 23.05.2014, 19:52:00 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Вопросы | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. i Здесь можно задать вопросы по игре. Технические вопросы задавать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. Изменено 27.06.2015, 14:11:06 пользователем Antinoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dramon 4,915 #82 28.05.2014, 15:12:22 Есть какой нибудь способ леса восстанавливать,и восстанавливаются ли они ? В 4 части помнится было спец.здание,в 5 что то не нашел его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2 0 #83 28.05.2014, 15:22:54 Всем привет такой трабл пацаны ,в миссии с ядерныной программой это вроде 3 по счету ,не укладываюсь в счет остается всегда 2 не изученых .и проигрыш ..помогите плиз посоветуйте кто че может?спс всем заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 999 #84 28.05.2014, 15:28:30 Есть какой нибудь способ леса восстанавливать,и восстанавливаются ли они ?В 4 части помнится было спец.здание,в 5 что то не нашел его... У лесопилки есть апгрейд, называется лесовосстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grym 1 #85 28.05.2014, 16:43:06 Всем привет такой трабл пацаны ,в миссии с ядерныной программой это вроде 3 по счету ,не укладываюсь в счет остается всегда 2 не изученых .и проигрыш ..помогите плиз посоветуйте кто че может?спс всем заранее. Строй здания для ускорения исследований и апгрейды к ним. Это библиотеки (колледжи после апгрейда тоже дают РП), Обсерватории и т.д. Несколько Обсерваторий должны сильно ускорить процесс изучения, + конституция +10%РП и копим деньги на быструю постройку дабы не затянуть её еще на пару лет. + смотри внимательно по заданиям, у меня сбрасывали счетчик и возобновление только после выполнения условий было. В итоге там что-то около 60+ месяцев на изучение технологии. Изменено 28.05.2014, 16:43:49 пользователем grym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 999 #86 28.05.2014, 17:07:08 Как повысить кредитный рейтинг в тропико 5??? Выплатить госдолг. Нажав на указ госдолг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noriand 0 #87 28.05.2014, 17:13:40 Привет всем Прошу объяснить мне принцип появления повстанцев. Играю в "песочнице", эра Холодной войны, отношения со всеми группировками от 60 и выше. США и СССР тепло ко мне относятся, поддержка населения ~80%, но количество "герильясов" потихоньку растет. В чем суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macc 6 #88 28.05.2014, 17:17:00 А предприятия автоматически не закупают сырье на мировом рынке? не нашел такой функции... Или нужно строить дофига портов и вручную слать корабли за сырьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 999 #89 28.05.2014, 17:19:32 Или нужно строить дофига портов и вручную слать корабли за сырьем? Именно это и нужно делать. Рекомендую еще сухой док построить, он в каждом порту вместо одного корабля дает два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom1317 0 #90 28.05.2014, 18:24:28 Предел приблизительно 2040-2080, вот уже нашли решение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. У меня прошел именно нижний вариант. В папку CommonLua с exeшником файл a.lua с содержимым OnMsg.ClassesPreprocess = function() const.PopLimit = 5000 end Проверил по факту только что, где-то до 2800-2900 население увеличилось причем эмиграция нулевая. Попробовал в сохранённой игре, так же валят с острова. Надо начать новую игру? Кстати папки такой не было, я её создал так и надо было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncdn 45 #91 28.05.2014, 20:39:40 Привет всем Прошу объяснить мне принцип появления повстанцев. Играю в "песочнице", эра Холодной войны, отношения со всеми группировками от 60 и выше. США и СССР тепло ко мне относятся, поддержка населения ~80%, но количество "герильясов" потихоньку растет. В чем суть? Горячие латиносы просто, скучно им. У меня у половины повстанцев если выбрать, то отношение ко мне 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feas 1,778 #92 29.05.2014, 08:47:39 Привет всем Прошу объяснить мне принцип появления повстанцев. Играю в "песочнице", эра Холодной войны, отношения со всеми группировками от 60 и выше. США и СССР тепло ко мне относятся, поддержка населения ~80%, но количество "герильясов" потихоньку растет. В чем суть? в конституции и поддержке фракций. А предприятия автоматически не закупают сырье на мировом рынке? не нашел такой функции...Или нужно строить дофига портов и вручную слать корабли за сырьем? в порту вкладка торговля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избигнев 230 #93 29.05.2014, 09:58:49 Привет всем Прошу объяснить мне принцип появления повстанцев. Играю в "песочнице", эра Холодной войны, отношения со всеми группировками от 60 и выше. США и СССР тепло ко мне относятся, поддержка населения ~80%, но количество "герильясов" потихоньку растет. В чем суть? Это фишка. Повстанцы плодятся даже при высокой поддержке. Для интереса. Плюс - если хоть одна из фракций вас не любит, то из нее будут выходить повстанцы. Всем привет такой трабл пацаны ,в миссии с ядерныной программой это вроде 3 по счету ,не укладываюсь в счет остается всегда 2 не изученых .и проигрыш ..помогите плиз посоветуйте кто че может?спс всем заранее. Две библиотеки+апгрейд колледжа+две обсерватории и научный центр, все с полной занятостью - должны уложиться. Можно еще указ "глобальные исследования" принять. Чтобы успеть отстроить все это безобразие, просто не выполняйте первое задание миссии, а вместо этого сперва стройте обсерватории. Изменено 29.05.2014, 10:03:02 пользователем Избигнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
002 0 #94 29.05.2014, 10:04:37 Подскажите, а то измаился в догадках: как повысить преданность армии???падает ниже 30% И ещё как перейти в песочнице на уровень с: мировая война - на Холдная война - а затем Мировая история? Изменено 29.05.2014, 10:43:55 пользователем Veles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 999 #95 29.05.2014, 10:47:39 Подскажите, а то измаился в догадках: как повысить преданность армии???падает ниже 30% Можно повысить военным бюджет. Изменено 29.05.2014, 10:48:56 пользователем Veles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
002 0 #96 29.05.2014, 11:23:35 Мои вопросы поудаляли непонятно, я спрашивал как в Песочнице переходить из Мировой войны в Холодную а потом в Новейшую историю что нужно сделать? второй вопрос что удалили был : как поднять преданность армии, она стала резко падать до 20% и как предотвращать повстанцев, огни заматали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 999 #97 29.05.2014, 11:25:55 Мои вопросы поудаляли Уважаемый посмотрите выше никто ничего не удалял. Я просто переместил и объединил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
002 0 #98 29.05.2014, 11:34:02 Можно повысить военным бюджет. В казармах и вышках и так максимальный бюджет, но со временем начинает падать преданность, и просьба ответить на остальные вопросы... Изменено 29.05.2014, 11:34:27 пользователем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 999 #99 29.05.2014, 11:43:27 В казармах и вышках и так максимальный бюджет, но со временем начинает падать преданность, и просьба ответить на остальные вопросы... Чтоб из мировой в холодную нужно заключить союз с Ось\Союзниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryDV 1 #100 29.05.2014, 12:06:46 Когда заканчивал кампании на первых двух островах, всё было на грани фола... Восстания и перевороты переживал один за одним почти без передышки... Лояльность населения колебалась в районе 20ти... Экономика была в полной катастрофе... Промышленность стояла и никто не хотел работать... Единственное как удалось закончить те два острова - многочисленная армия и военные вышки... Финансирование на них уделял максимальное; менеджеров ставил, повышающих эффективность... И самое главное: на берегу разместил боевой корабль с самолётами, которые основную часть урона брали на себя (последняя эпоха). Несколько раз приходилось возвращаться к сохранению... Пока не понял, что наличия армии мало, необходима ещё и её поддержка... Помимо повышения бюджета и найма менеджеров, тупо подкупал самых "недоверчивых"... и так потихоньку поднял армию с колен, которая и вывезла последние миссии на тех островах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избигнев 230 #101 29.05.2014, 12:24:32 Когда заканчивал кампании на первых двух островах, всё было на грани фола... Восстания и перевороты переживал один за одним почти без передышки... Лояльность населения колебалась в районе 20ти... Экономика была в полной катастрофе... Промышленность стояла и никто не хотел работать...Единственное как удалось закончить те два острова - многочисленная армия и военные вышки... Финансирование на них уделял максимальное; менеджеров ставил, повышающих эффективность... И самое главное: на берегу разместил боевой корабль с самолётами, которые основную часть урона брали на себя (последняя эпоха). Несколько раз приходилось возвращаться к сохранению... Пока не понял, что наличия армии мало, необходима ещё и её поддержка... Помимо повышения бюджета и найма менеджеров, тупо подкупал самых "недоверчивых"... и так потихоньку поднял армию с колен, которая и вывезла последние миссии на тех островах Это на каком уровне сложности? У меня на среднем и сложном уровнях вызвал затруднения "каменистый" остров, где проходила миссия на создание машины времени. На "зеленом" острове все было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах