Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваши отзывы

malfred

Рекомендованные сообщения

malfred

У меня, кстати, "видео" подтормаживает, хотя комп тоже норм. Сама игра идёт без проблем.

Впечатления от части двоякие: с одной стороны неплохие нововведения, не революция, но неплохие. С другой стороны был убран совсем не лишний микроменеджмент, вроде установки платы за развлечения, да и зарплата изменяется всего несколькими позициями и солдаты зарабатывающие больше учёных уже невозможны. Сюжет понравился, уже проиграл войну за независимость, но сильно к ней и не готовился, выиграть её легко. Можно и просто заплатить. В общем сама борьба за независимость так себе, но это же градостроительный симулятор, в конце-концов.

Мой "диктатор"Нажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]

У меня, кстати, "видео" подтормаживает, хотя комп тоже норм. Сама игра идёт без проблем.

Впечатления от части двоякие: с одной стороны неплохие нововведения, не революция, но неплохие. С другой стороны был убран совсем не лишний микроменеджмент, вроде установки платы за развлечения, да и зарплата изменяется всего несколькими позициями и солдаты зарабатывающие больше учёных уже невозможны. Сюжет понравился, уже проиграл войну за независимость, но сильно к ней и не готовился, выиграть её легко. Можно и просто заплатить. В общем сама борьба за независимость так себе, но это же градостроительный симулятор, в конце-концов.

Мой "диктаторНажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]

Что у Вас произошло с сержантом Графоуни?

АдольфоНажмите здесь!
 d161e7df6293.jpg [Cкрыть]

malfred
Что у Вас произошло с сержантом Графоуни?

Хм, не знаю. Я думал Калипсо просто графон не завезли. Посмотрю, поразбираюсь тогда.

Заметил, что на оч. тяж. экономике и политике теперь реально сложно играть. Денег нет и постоянно восстания, хотя может я просто пока не разобрался.

Какая-то фигня с танками, как только подъезжают к ребелам, то даже не успевают стрельнуть, так быстро взрываются!

Из минусов меньше графиков и инфы про жителей, а также строгая привязка построек к сетке.

Привязка к сетке может и хорошо, места можно больше сэкономить. А в инфе про жителей добавили список вакансий, что удобно.

Скучноватая игра... Даже на самом сложном уровне, играть просто... за всю игру напали лишь раз 6... силы всегда были не большие... мои 6 отрядов пехоты и 1 танков легко решают любые военные проблемы. И это на максимуме сложностей... Экономически тоже легко, никаких сложностей на самом высоком уровне не испытывал. В общем построил космопорт и стало неинтересно играть... Да и в середине игры уже нудно было, все слишком уж просто... Хорошо что не успел купить её, разочаровался бы....

fffggg

Вот нафига игре с допотопной графиков 11 директх? Судя по скриншотам всё те же, опять к 80 годам весь остров в пробках будет.

Вот нафига игре с допотопной графиков 11 директх? Судя по скриншотам всё те же, опять к 80 годам весь остров в пробках будет.

Таких людей много. Может разработчики прислушаются и как-нибудь исправят эту ситуацию.

(изменено)
Вот нафига игре с допотопной графиков 11 директх?

Воу-воу, полегче. Почему же графика допотопная? Есть градостроительные игры с более продвинутой графикой, которая бы действительно отличалась от Тропико? Да и графоуни не самое важное в стратегиях. Опыт Европы, CK и многих других игр это показал.

Что более примечательно, я бы в Тропико добавил больше микроконтроля, эвентов, каких-то политических решений указов, и взаимоотношение с внешнем миром, хотя понятно, что чертов маленький остров никому не сдался во всё мире, как и Нигерия. И ой как не хватает монорельса или поездов. Сделали хотя бы составление схемы метро.

Судя по скриншотам всё те же, опять к 80 годам весь остров в пробках будет.

Ну так думаешь в 80 годах пробок не было ИРЛ? К этим годам уже давно появились, трамваи, поезда. Если грамотно строить здания и центр своего города, несколько выездов за черту города. Другое дело, что в самой игре это не реализовано...

Кстати, как ИИшки на машинах строят маршрут. В объезд пробок? Могут ли они обехать, либо они всегда едут коротким путём. Кто-нибудь в курсе?

P.S Прошу прощение за грамматические ошибки, если где-то допустил - не выспался.

Изменено пользователем Shpopel

Ну так думаешь в 80 годах пробок не было ИРЛ? К этим годам уже давно появились, трамваи, поезда. Если грамотно строить здания и центр своего города, несколько выездов за черту города. Другое дело, что в самой игре это не реализовано...

И весьма странно, что к 5-й части серии Тропико не добавили трамваи и поезда, их не хватает. Вся надежда на ДЛС, но я сомневаюсь.

(изменено)
И весьма странно, что к 5-й части серии Тропико не добавили трамваи и поезда, их не хватает. Вся надежда на ДЛС, но я сомневаюсь.

Черт их разберет. Они то фуфлю могут сделать, как многие, а могут вон и Modern Times забабахать. Ещё всё впереди, будем надеяться, что услышат мнение и пожелания пользователей и заделают DLC, если конечно у них ещё не готовы. Им ещё баги править. Я пока что только один словил.

Видел где-то в темах мододелов, что был один интузиаст, который хотел взяться за модинг Тропико, но забросил это дело с четвёртой, как я понял из-за неудобного кода. Обещал нам попробовать силы в пятой части. Очень интересные идеи высказывал.

Все почему-то забывают о таком моменте, как добавление КООПа в Тропико! Я ещё не пробовал правда играть, но по-моему это одно из прекрасных нововведений. Никто не хочет вместо со мной опробовать?

P.S Было бы прекрасно если бы Префект организовал топик, где могли бы договорится, когда и во сколько встретиться. ^_^

Изменено пользователем Shpopel

Черт их разберет. Они то фуфлю могут сделать, как многие, а могут вон и Modern Times забабахать. Ещё всё впереди, будем надеяться, что услышат мнение и пожелания пользователей и заделают DLC, если конечно у них ещё не готовы. Им ещё баги править. Я пока что только один словил.

Видел где-то в темах мододелов, что был один интузиаст, который хотел взяться за модинг Тропико, но забросил это дело с четвёртой, как я понял из-за неудобного кода. Обещал нам попробовать силы в пятой части. Очень интересные идеи высказывал.

Все почему-то забывают о таком моменте, как добавление КООПа в Тропико! Я ещё не пробовал правда играть, но по-моему это одно из прекрасных нововведений. Никто не хочет вместо со мной опробовать?

P.S Было бы прекрасно если бы Префект организовал топик, где могли бы договорится, когда и во сколько встретиться. ^_^

Кооп, несомненно, хороший плюс, но этот кооп должен хорошо работать, я тоже пока не пробовал в него заходить.

Torlik

В 4-ке машины едут кратчайшим или почти кратчайшим путем и не берут во внимание пробки. А расходятся пробки часто из-за того, что грузовые машины всё отвезли или просто "не тупят", допустим встает сторона дороги, которая мешала проезду с поворота. Кстати машины просто "давят" пешеходов, естественно никого не убивая, они как бы телепортятся.

Не знаю как у вас, у меня в модерн таймсах при изучении метро все пробки просто исчезают. Строишь 10+ станций и рабочий люд уже не ездит на машинах (те, что из "гаражей"), а ходят пешком, следовательно дороги резко освобождаются. Грузовики при должной застройки и инфраструктуре не способны вызвать никакие заторы, даже при полном импорте сырья на 3-4 порта.

Реализм :) На таких островах не бывает поездов и трамваев... автобусы и открытые маршрутки (тук-тук называется в юго-восточных странах). Сколько не отдыхал на островах, трамваев и тем более поездов не видел...

Dramon

Порадовала локализация,очень хорошо всё передали и даже больше))

Штука про бригаду заставила сползти со стула от смеха ^_^

fffggg
(изменено)
Воу-воу, полегче. Почему же графика допотопная? Есть градостроительные игры с более продвинутой графикой, которая бы действительно отличалась от Тропико? Да и графоуни не самое важное в стратегиях. Опыт Европы, CK и многих других игр это показал.

В том и смыл, что графика не самое важное в стратегиях и директх 11 не нужен. Европа и СК пойдут хоть на лоханках.

Что более примечательно, я бы в Тропико добавил больше микроконтроля, эвентов, каких-то политических решений указов, и взаимоотношение с внешнем миром, хотя понятно, что чертов маленький остров никому не сдался во всё мире, как и Нигерия. И ой как не хватает монорельса или поездов. Сделали хотя бы составление схемы метро.

Кстати, как ИИшки на машинах строят маршрут. В объезд пробок? Могут ли они обехать, либо они всегда едут коротким путём. Кто-нибудь в курсе?

P.S Прошу прощение за грамматические ошибки, если где-то допустил - не выспался.

Пробки были, как и нормальные дороги с развязками, тунелями и мостами.

Изменено пользователем fffggg

SteppenHorde

Очень неожиданно вышла, сейчас попробую)

KoPehb-3JIA

пустая игра, обрезали все ради длс, даже что уже раньше придумывали.Не я понимаю когда внес изменения, а резать старое чтобы потом заново продать... Фу

TropicoSity

cleaner13

Да ладно это с ДЛС может добавят всё если будут постоянно их выпускать пачками. Очень хорошо что сделали так что видно где кончается одна плантация и начинается другая. Но есть другая проблема камера ниже не опускается и это ужас. Фракции порезали такое чувство. Что это такое когда в мировых войнах нет даже тех кто должен поддерживать туже ОСЬ на острове. Не говоря уже о внешней политике где РИ-СССР? Ужасно упрошена колониальная эпоха и зачем то сделан упор на революцию к которой толкают без права выбора по сути.

Ужасно не удобно в целом всё и особенно просмотр населения где не видно практически ничего. Даже протест нормально не увидишь с мыслями что кто о нём думает. И не ясно кто за кого голосует.

А уж отсутствие правительства так и вовсе забавно.. я то думал наоборот расширят,а не порежут. Да и создание персонажа это какой то упрошенный ужас.

В общем самое ужасное это камера,просмотр населения и отсутствие настройки зарплат. А остальное чисто теоретически можно выправить ДЛС. И что то мне кажется именно это ими выправлять могут не захотеть и посчитают не багом,а фичей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57024

Лучшие авторы в этой теме

• Mosley

17

• Antinoh

15

• Killen

13

• Shpopel