Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нарушение правил сервера!

3arin2

Рекомендованные сообщения

RagnaRock

спокойно крафтили алмазную и железную броню в архаике. да-да. вообще такие милашки. невинные детки. уруру.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
спокойно крафтили алмазную и железную броню в архаике. да-да. вообще такие милашки. невинные детки. уруру.

Крафтили ага, аккурат сразу после того, как начали набегать "лже" Аелунды в алмазном сете и с зачареным оружьем. Ну и плюс внезапно среди бела дня за спиной стали спавниться криперы и осы. И то поначалу пользовались шмотом из данжей. Кстати "невинные дети и милашки" бегали без брони либо в старье из данжей и с мобов, вообще до упора. Пришлось чуть ли не силой заставлять их напяливать броню, потому что они часто гибли, теряли ресы и инструмент. Уруру, да. :)

Крафтили ага

Ну блин, и этот человек обвиняет меня в креативе...

Ну и плюс внезапно среди бела дня за спиной стали спавниться криперы и осы.

Не знаю про ос, видимо проделки тёмного адигуряна, а криперы вполне объяснимы: на сервере стоит хард сложность судя по всему, а на харде оставишь хотя бы один блок не освещённый, и там гарантированно будут спавнится криперы и прочая хрень и потом гулять по городу, заходить тебе за спину. Я это тебе говорю как профессиональный дварф, который строил дварфогорода на харде и освещал их.

Лукулл
Ну блин, и этот человек обвиняет меня в креативе...

Положим в креативе я тебя не обвинял. Да и вообще никого ни в чем не обвиняю, не прокурор. Просто делаю выводы и делюсь наблюдениями.

Не знаю про ос, видимо проделки тёмного адигуряна, а криперы вполне объяснимы: на сервере стоит хард сложность судя по всему, а на харде оставишь хотя бы один блок не освещённый, и там гарантированно будут спавнится криперы и прочая хрень и потом гулять по городу, заходить тебе за спину

Охохо. Приведу несколько примеров.

1. Ясный день, солнце в зените, пустыня. На моих глазах у игрока за спиной из воздуха спавнится крипер. Бум - игрок улетает на спаун.

2. Ясный день, солнце в зените, на ровной крыше дома у меня за спиной взрывается крипер и я лечу с этой крыши. Слава богу не на спаун, полуизношеный сет из золота (из данжа) спас.

3. Вечер, возле меня из воздуха спавнится пара пчел (в данжи я не ходил, ульев рядом нет). Убегаю, отбиваюсь - забегаю в ярко освещенную комнату и О ЧУДО. Там еще ЧЕТЫРЕ пчелы. Привет спаун.

Положим в креативе я тебя не обвинял. Да и вообще никого ни в чем не обвиняю, не прокурор. Просто делаю выводы и делюсь наблюдениями.

Ладно ладно, не обвиняешь, а делаешь выводы о том что у меня всё админошмот и прочее и прочее.

Охохо. Приведу несколько примеров.

1. Ясный день, солнце в зените, пустыня. На моих глазах у игрока за спиной из воздуха спавнится крипер. Бум - игрок улетает на спаун.

2. Ясный день, солнце в зените, на ровной крыше дома у меня за спиной взрывается крипер и я лечу с этой крыши. Слава богу не на спаун, полуизношеный сет из золота (из данжа) спас.

3. Вечер, возле меня из воздуха спавнится пара пчел (в данжи я не ходил, ульев рядом нет). Убегаю, отбиваюсь - забегаю в ярко освещенную комнату и О ЧУДО. Там еще ЧЕТЫРЕ пчелы. Привет спаун.

Ладно, тут уже даже говорить не о чем. Ты пал жертвой адигуряна. Я их предупреждал, но они всё равно взяли его тех админом.

Адигурян - очень особенная личность. Величайшие умы планеты уже столетиями пытаются понять причину его действий, кроме как "потому что адигурян", но пока что можно верить либо в то, что наш разум ещё слишком примитивен для того, что бы понять ход его мыслей, либо в то, что Адигурян головного мозга - действительно является диагнозом.

Олег Добрый

Можно сказать что стадия бета-теста прошла успешно.) Тут бы подумать,может стоит отключить часть модов,Ну я хз, не правильно это что на трех столах склепанная кварцевая кирка круче стальной).да и иснтрументы в данжах.Я вот нашел сегодня тележку с динамитом ..збс войны богов за тсчу лет до нашей эры.)В целом скажу задумка с эпохами очень понравилась.Данжи же с эквипом 100лвл это лол.Админы бы лучше лулзы ловили с эвентов(а не ололо а выдадим-ка 105500 тысч пачек убер луков) и обладателя стального или бронзового топора весь сервер бы в лицо знал)

С каменными инструментами чувствуется хардкорность игры,когда ведро цуко это проблема ,ножницы проблема.Есть смысл двигаться дальше-от эпохи к эпохе .А скажите зачем мне(к примеру) двигаться дальше отыгрывая странника имея убер шмот,убер лук и лопату которая одним взмахом пол-стака выкапывает?

Лукулл
Ладно ладно, не обвиняешь, а делаешь выводы о том что у меня всё админошмот и прочее и прочее.

Это да, есть такое дело, но и основания для таких выводов есть, уж извини.

Ладно, тут уже даже говорить не о чем. Ты пал жертвой адигуряна. Я их предупреждал, но они всё равно взяли его тех админом.

"Синдром Адигуряна" станет мемом определенно.

у меня было полсердечка хп и я был голоден

KFwiove.jpg

Вот так спартанцы говорят правду, только правду, ничего окромя правды :lol: Особо обратите внимание на мою экипировку и оружие, по любому админы помогли :D

Это и есть админ шмот, которые админы положили в какие-то там "ивентовые" гробницы. Так что молчал бы. Ты просто прибежал, взял все готовенькое с чантами и все. Я бы посоветовал тебе вообще молчать.

Это и есть админ шмот, которые админы положили в какие-то там "ивентовые" гробницы. Так что молчал бы. Ты просто прибежал, взял все готовенькое с чантами и все. Я бы посоветовал тебе вообще молчать.

У меня всего один вопрос: а почему не прибежал ты?

adigyran

я криперов не спавнил никогда, вещи не давал никому

Изменено пользователем 3arin2
KFwiove.jpg

Вот так спартанцы говорят правду, только правду, ничего окромя правды :lol: Особо обратите внимание на мою экипировку и оружие, по любому админы помогли :D

Я гулял по городу, ты меня ударил. Я отшёл на шаг, думал, ты заигрываешь. А ты начал меня избивать и у меня осталось полсердечка.

Я гулял по городу, ты меня ударил. Я отшёл на шаг, думал, ты заигрываешь. А ты начал меня избивать и у меня осталось полсердечка.

Ты пришел насильничать крупнорогатый скот (ух и нравы в этой Спарте), а не гулял по городу! В первом посте этой темы, ты изложил все совсем по другому, дескать я напал на тебя, когда ты был на последнем издыхании, врун. Кстати, за то что ты ливнул из боя, тебя по идее забанить нужно, скажи админам спасибо.

У меня всего один вопрос: а почему не прибежал ты?

Я узнал о каких-то админ данжах уже чуть ли не через три дня. Да и не важно, я не понимаю вообще зачем админы так влезли в игровой процесс по "рп" и почему в данжах вооружение, а не инструменты и прочая полезность.

Я узнал о каких-то админ данжах уже чуть ли не через три дня. Да и не важно, я не понимаю вообще зачем админы так влезли в игровой процесс по "рп" и почему в данжах вооружение, а не инструменты и прочая полезность.

Это уже другой вопрос, суть в том, что получить подобный "подарок" мог любой, всё зависило лишь от степени слоупочности игрока. Так что какие могут быть претензии?

Saphels

Там и книжки были.

Colonel Viper
Изменено пользователем Colonel Viper

Чёрт вас побери, мы ведь просили не багоюзить. Жаль, что я не успел заскринить вашу мелтери под площадью и ещё кучу разных прикольных штучек в ваших инвентарях :С

P.S. Ещё больше скринов у других админов.

P.S.S Серая херня на потолке - пар из Рейлкрафта, который добывается с помощью приборов из него-же

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

Про скрины времен Рассвета даже говорить не буду. Забанен он так давно, что я даже и не помню когда.

Остальное скрафтил я, и меня на серве также больше нет. Problems?

Saphels
Изменено пользователем Saphels
Про скрины времен Рассвета даже говорить не буду. Забанен он так давно, что я даже и не помню когда.

Остальное скрафтил я, и меня на серве также больше нет. Problems?

Мы разберемся с набагаюзанным добром.

Но как все уже могли иметь честь убедиться- спартанцы это не жертвы администрации, спартанцы- жертвы собственной глупости.

Набагаюзов себе разных материалов и подвергшись нападению грифера, Спарта получила то, что получила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 25.05.2014
  • Последний ответ 27.05.2014
  • Просмотры 6108
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.39

Лучшие авторы в этой теме

• Saphels

10

• r25

6

• Kroy101