Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нарушение правил сервера!

3arin2

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Мы разберемся с набагаюзанным добром.

Но как все уже могли иметь честь убедиться- спартанцы это не жертвы администрации, спартанцы- жертвы собственной глупости.

Набагаюзов себе разных материалов и подвергшись нападению грифера, Спарта получила то, что получила.

Вот что не надо делать - так это рисовать образ идеальной администрации.

Аелунд, который внезапно(!) нашел две(!) ивентовые гробницы с алмазным шмотом(!), которые НИКТО из сервера больше не нашел(!).... Или появляющиеся из неоткуда пчёлы... Или адигурян, ставящий и снимающий непонятные приваты и разрешения и выдающий гипер-броньку... :rolleyes:

Saphels
Изменено пользователем Saphels
Вот что не надо делать - так это рисовать образ идеальной администрации.

Аелунд, который внезапно(!) нашел две(!) ивентовые гробницы с алмазным шмотом(!), которые НИКТО из сервера больше не нашел(!).... Или появляющиеся из неоткуда пчёлы... Или адигурян, ставящий и снимающий непонятные приваты и разрешения и выдающий гипер-броньку... :rolleyes:

Вот что не надо делать - так это рисовать образ идеальных пушистых няшек-спартанцев.

Фракция, которая внезапно(!) находит (!) паровые турбины в данжах и крафтит алмазный(!) шмот, который НИКТО из сервера не может больше крафтить.... Или появляющиеся из ниоткуда рапирки... Или лукулл, ставящий приваты на территории другого государства. :rolleyes:

Ваша карта бита, ваша мамка брита.

Аелунд, который внезапно(!) нашел две(!) ивентовые гробницы с алмазным шмотом(!), которые НИКТО из сервера больше не нашел(!)....

Я не знаю как их никто не нашёл, когда они по прямой на юг от спавна. Одна на -22/408, другая на 242/1550. В последней собсна я нашёл босса и броню.

MaslovRG
Фракция, которая внезапно(!) находит (!) паровые турбины в данжах и крафтит алмазный(!) шмот, который НИКТО из сервера не может больше крафтить....

Было дело.

Или появляющиеся из ниоткуда рапирки...

А вот это уже интересно. Рапиры, насколько мне известно, крафтил только Рассвет. Так что где вы их откопали у нас после бана Рассвета - большой вопрос.

Или лукулл, ставящий приваты на территории другого государства, который заключал договоры с ними же. :rolleyes:

А тут уже поподробнее.

1. Спарта никаких соглашений с Сингапуром не подписывала.

2. Лукулл, насколько мне известно, приватил территории только вокруг Сингапура. Остальное допривачивал уже Ади.

Я не знаю как их никто не нашёл, когда они по прямой на юг от спавна. Одна на -22/408, другая на 242/1550. В последней собсна я нашёл босса и броню.

А перед этим админы писали, что первый акк - твоим не был. Соответственно, ты не мог знать координаты первой из гробниц. Ну или же админы снова дали нам ОБМАН. :rolleyes:

Saphels
А вот это уже интересно. Рапиры, насколько мне известно, крафтил только Рассвет. Так что где вы их откопали у нас после бана Рассвета - большой вопрос.

Багоюзеры, позор вам :lol:

MaslovRG
Багоюзеры, позор вам :lol:

Видишь багоюз? А он есть. :lol:

Saphels
Видишь багоюз? А он есть. :lol:

Он действительно есть, мы все знаем.

MaslovRG
Он действительно есть, мы все знаем.

Хроники админа. Откровения. :D

Saphels
Хроники админа. Откровения. :D

Нет, откровения были не у админа, да Маслов? :lol:

А перед этим админы писали, что первый акк - твоим не был. Соответственно, ты не мог знать координаты первой из гробниц. Ну или же админы снова дали нам ОБМАН. :rolleyes:

Не знаю что вам админы писали, Я нашёл эти два данжа когда мне вернули аккаунт. Первый кстати был уже немного обчищен, может это и был тот самый данж в котором так называемый лже-я нашёл броню.

Остальное допривачивал уже Ади.

Это правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 25.05.2014
  • Последний ответ 27.05.2014
  • Просмотры 6109
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• Saphels

10

• r25

6

• Kroy101