Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Strategium Universalis

Pshek

Рекомендованные сообщения

а што это за мод? :unsure:

SShredy

Я здесь уже никак)

Прошу понять и простить, занимаюсь переводом.

Rogvald
Локализовал идеи ПГиМ. Да еще надо идеи и Авангарду и ДС, и БД, и СиНС и СГС. Не знаю почему, но у меня они не локализованы.

P.S Обновите шапку, просто как команда разаботчиков пополнилась и появилась новая карта(кто не знает - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тащемта в данном моде будут описаны события мая 2014 года. Мб когда-нибудь вкрутят кампании мая 2013, января 2014 и октября 2014, как вариант.

Dmsrdnv

Теоретически разве что. То, что происходит сейчас, разработкой называется весьма условно.

Bertineen
Теоретически разве что. То, что происходит сейчас, разработкой называется весьма условно.

В скайпочат даже никто не пишет... :mad:

На Юго-западе расположится пустынная Венедия, территория, населенная слаборазвитыми племенами и ожидающая ваших колонистов

В один миг мод перестал нравится

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Что-то мне это напоминает... А тот мод 2013 года)Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv

...Нажмите здесь!
 u8D5NIg.png [Cкрыть]

Rogvald

мод, похоже, умер. как и все моды про стройку. :D

Dmsrdnv

Мод столкнулся с отсутствием интереса к нему даже со стороны мододелов. Но сделано всё равно больше, чем в таком же моде на СК2.

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Мод столкнулся с отсутствием интереса к нему даже со стороны мододелов. Но сделано всё равно больше, чем в таком же моде на СК2.

Вообще-то есть вполне, точнее полностью работоспособная версия мода, но дмс не хочет её выкладывать без ивентов.

Эльфин
Вообще-то есть вполне, точнее полностью работоспособная версия мода, но дмс не хочет её выкладывать без ивентов.

Жаль, я бы поиграл, честно. Хотя бы ради лулзов.

Алeксeй

Возьми власть в свои руки. Выгони какого-то там Диму и выпусти недопилинный мод.

Pshek
Возьми власть в свои руки. Выгони какого-то там Диму и выпусти недопилинный мод.

Это звучит так же, как призыв свергнуть Стратега. У него есть, а может и нету последняя версия мода. У меня есть старьё.

Эльфин
Это звучит так же, как призыв свергнуть Стратега. У него есть, а может и нету последняя версия мода. У меня есть старьё.

Может, усилиями Гексагона допилить?

Dmsrdnv

Не из-за ивентов, а из-за локализации и мелких косяков прежде всего.

Пилите любыми усилиями, только меня позовите. И да, там много чего переделывать.

А я посмотрю, начнёт ли кто-то из вас работу над модом. У меня есть некоторые сомнения. : )

Pshek
Не из-за ивентов, а из-за локализации и мелких косяков прежде всего.

Пилите любыми усилиями, только меня позовите. И да, там много чего переделывать.

А я посмотрю, начнёт ли кто-то из вас работу над модом. У меня есть некоторые сомнения. : )

Выложи ты его как есть, главное чтоб работал. Поступил сигнал, что если не будет ссылки, то и раздел снесут и всё такое прочее.

Потом может у кого-нить появится желание допиливать. У меня сейчас честно его нет.

Dmsrdnv
Поступил сигнал, что если не будет ссылки, то и раздел снесут и всё такое прочее.
Откуда поступил, рискну спросить?
Потом может у кого-нить появится желание допиливать. У меня сейчас честно его нет.
Найти могу, но где это конкретно лежит, сложно сказать.

Эльфин
Откуда поступил, рискну спросить?

От нас поступил, от Совета то есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано 25.05.2014
  • Последний ответ 03.12.2018
  • Просмотры 66775
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 15.26

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

53

• Pshek

24

• vonBulka