Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Strategium Universalis

Pshek

Рекомендованные сообщения

Skepteroun

Сам до конца не знаю, по-моему государства в нём изображают партии форума :unsure:

Геродор
Сам до конца не знаю, по-моему государства в нём изображают партии форума :unsure:

Эм.. Шта ? Государства - это партии на этом сайте ? :blink:

Millenarian Emperor
Эм.. Шта ? Государства - это партии на этом сайте ? :blink:

Мод про наш Стратегиум, В, Paradoxplaza итак далее, в общем про нашу жизнь здесь, как выше сказали, государства здесь это наши форумные партии и не только.

Геродор
Мод про наш Стратегиум, В, Paradoxplaza итак далее, в общем про нашу жизнь здесь, как выше сказали, государства здесь это наши форумные партии и не только.

Хм.. это как в серии Метро 2033 - где каждая станция это государство))) Но вообще странно как то это все))) Ну ладн надеюсь хоть из-за уважение людей которые будут скачивать этот мод выходь напишите в краце что и как)))

Pshek
Ребят, блин этот мод вообще про че ? Потому что то что вы там на фантазировали, даже без объяснения и пояснения. Я понимаю что вы там все слажено и мод не забросят, но ведь не подготовленный человек (вроде меня) вообще не поймет про что он. И собственно какая фишка этого мода ?

Очень сложно сделать этот мод доступным для понимания всех без исключения, так как нужно знать всякие подковерные штуки о форуме. Для этого мы добавили материки. Для новичка мод представляет из себя альтернативную вселенную, а для того кто в теме все гораздо интереснее.

Геродор
Очень сложно сделать этот мод доступным для понимания всех без исключения, так как нужно знать всякие подковерные штуки о форуме. Для этого мы добавили материки. Для новичка мод представляет из себя альтернативную вселенную, а для того кто в теме все гораздо интереснее.

Мод для избранных.

Dmsrdnv

Ладно, хоть у меня и нет интернета по будням, но можно продолжать.

Ждите открытой беты, благо остались не очень большие добавления.

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv

А тем временем отбалансированы и добавлены в игру показатели примерно 55% именных провинций (это провинции СГС, БД, ПГиМ и ДС). В основном я всё делал сам, но Rogvald помог мне с людьми из ДС и СВ, за что ему спасибо.

С провинциями СиНС и Авангарда я не знаю, что делать. Я не особо осведомлён об их партийцах.

Также было бы неплохо, если бы кто-то из мододелов таки помог мне. :angry: Ну, кроме Шредди, он занят с переводом пока что.

Dmsrdnv

Добавил провинциальные модификаторы "мододел" и "аарщик", дающие плюс к производству и упрощающие перекрещивание.

Если кто-то хочет набросать список таковых, я не против. Я добавил модификаторы где-то двадцати людям.

Геродор

может, не надо бэтки ? Может лучше поже но релизную сразу))))

CrimeanMan

Нет надо! я в армию скоро ухожу :P хотелось бы поиграть :D

Dmsrdnv
Нужно бету, т.к. если людям понравится, то будет смысл продолжать.

И да, добавлены "перки" переводчик и неактивный. Ну и по мелочи.

Нужен кто-то, кто знает активность членов СиНС и Авангарда.

Rogvald

Я похож на того, кто знает?

Dmsrdnv
Я похож на того, кто знает?
Ну да, наверное, во всяком случае, для БД я раскидывал преимущественно от балды.

Геродор
Нужно бету, т.к. если людям понравится, то будет смысл продолжать.

И да, добавлены "перки" переводчик и неактивный. Ну и по мелочи.

Ну ладно, как по мне так после выхода бетки-таблетки вы его забросите (как это часто бывает). Я этого боюсь :unsure:

У нас русских модов и так очень мало, а заброшенных пруд-пруди. Особенно меня удивил вархаммер, там вообще даже да Альфы не дошли :020:

Dmsrdnv
Особенно меня удивил вархаммер
Там была готова карта, часть провинций и стран... Ну да я не поклонник вселенной.

Dmsrdnv

А всё-таки добил эти 50 пров. Осталось внести изменения согласно составленному списку (в основном локализация) и выпустить бету.

А всё-таки добил эти 50 пров. Осталось внести изменения согласно составленному списку (в основном локализация) и выпустить бету.

Дмс, ты в тайне от всех работаешь над модом?

Dmsrdnv

Скриншоты:Нажмите здесь!
 5970613.png

6012596.png

5996212.png

5986996.png

[Cкрыть]

Алeксeй

Есть ли список "людей-провинци" которые готовы/будут в мод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано 25.05.2014
  • Последний ответ 03.12.2018
  • Просмотры 66779
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 15.25

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

53

• Pshek

24

• vonBulka