Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ещё один срач, начатый р25

r25

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Будьте аккуратны соседи, он 2 раза попадался на воровстве в Сингапуре.

Зато он не попадался на перманентной лжи, как товарищ эр228.

Почему бы тебе не вступить вместе с Зариным в Девиррию, будете как послевоенные нацисты в Аргентине, ну или они же на службе у Западных Союзников :lol:

Также не советую обращать внимания на рецидивы попоболи Маслоува, медицина бессильна... По идее еще 3-й ща придет...

MaslovRG
Почему бы тебе не вступить вместе с Зариным в Девиррию, будете как послевоенные нацисты в Аргентине, ну или они же на службе у Западных Союзников :lol:

У меня экзамены.

Также не советую обращать внимания на рецидивы попоболи Маслоува, медицина бессильна... По идее еще 3-й ща придет...

Остуди свой пукан.

Будьте аккуратны , он 2 раза попадался на воровстве в Сингапуре.

Будьте аккуратны, r25 уже сам не понимает, чего несёт.

Лукулл
P.S. Бан типа законный(хотя я бы его таковым не назвал, ибо на меня офицально охоту не объявляли, а значит и убить не могли, но убили)
Странник имеет право гриферить постройки фракции только если объявит фракции войну.
Если странник был убит игроком фракции, которую он грифит, странник получает бан на 2 дня.

Ты объявлял кому то войну Зарин?

Вопрос о принятии Зарина оказался очень острым. Раз он все равно временно в бане, ответ со стороны Дэвирии будет дан завтра днем.

Я никого не ударял, сундуки не открывал, здания не ломал. Просто мне в чат написал Хаус мол за меня награда будет, но на форуме ничего не было написано.

По идее еще 3-й ща придет...

Я ж говорил...

Будьте аккуратны, r25 уже сам не понимает, чего несёт.
Отчего-же? Я сказал, что тебя два раза поймали на воровстве и раз на гриферстве, по моему всё предельно ясно.

Saphels
Я никого не ударял, сундуки не открывал, здания не ломал. Просто мне в чат написал Хаус мол за меня награда будет, но на форуме ничего не было написано.

Официальные уведомления по почте с печатью администрации не предусмотрены.

(изменено)
Я ж говорил...

Отчего-же? Я сказал, что тебя два раза поймали на воровстве и раз на гриферстве, по моему всё предельно ясно.

Когда это меня в Сингапуре на воровстве ловили? В первый раз я взял морковку и потом отдал зубру полстака, а про второй никто не слыхал даже, кроме тебя, видимо.

P.S. Приношу глубочайшие извинения за поджог пары зданий Сингапура. Я тогда был в состоянии аффекта из-за действий админов и Аелунда-читера, поэтому за свои действия не оствечал. И кстати, кто-то из сингапурцев мне предлагал быть настоятелем вашего монастыря. Если меня не примут в Дэвиррию, я с радостью соглашусь принять обет. А свою виллу монастырю я уже подарил.

Изменено пользователем 3arin2

(изменено)
Когда это меня в Сингапуре на воровстве ловили? В первый раз я взял морковку и потом отдал зубру полстака, а про второй никто не слыхал даже, кроме тебя, видимо.

P.S. Приношу глубочайшие извинения за поджог пары зданий Сингапура. Я тогда был в состоянии аффекта из-за действий админов и Аелунда-читера, поэтому за свои действия не оствечал. И кстати, кто-то из сингапурцев мне предлагал быть настоятелем вашего монастыря. Если меня не примут в Дэвиррию, я с радостью соглашусь принять обет. А свою виллу монастырю я уже подарил.

Когда "берут" спрашивают, когда берут и не спрашивают - воруют, и при чем тут Зубр? Когда ты попался второй раз тебя видели я и Саф. Ты в состоянии аффекта повредил 8 зданий и мосты, причем здание Клепто довольно серьезно. Кроме того почти полностью уничтожил поголовье коров и овец. Пока я правлю Сингапуром ноги твоей в нем не будет, в случае появления будешь немедленно уничтожен, вдруг в аффект опять впадешь? Наш город открыт для всех кроме гриферов, воров и врунов.

Изменено пользователем r25

(изменено)
Когда "берут" спрашивают, когда берут и не спрашивают - воруют, и при чем тут Зубр? Когда ты попался второй раз тебя видели я и Саф. Ты в состоянии аффекта повредил 8 зданий и мосты, причем здание Клепто довольно серьезно. Кроме того почти полностью уничтожил поголовье коров и овец. Пока я правлю Сингапуром ноги твоей в нем не будет, в случае появления будешь немедленно уничтожен, вдруг в аффект опять впадешь? Наш город открыт для всех кроме гриферов, воров и врунов.

Так-так, а вот тут не надо мне! Ваш город открыт для ВСЕХ странников ,и это в правилах написано! А меня ты и пальцем не тронешь - Сингапурцы мне зла не желают, а если ты желаешь, то ты не Сингапурец и иди прочь из города! Ещё и наглось имеешь писать что я вор и лжец. Тебе вообще пора бы пред выдать за клевету и провокации.

Да, кстати, Сингапур - не государство, а ты не его правитель. Соответсвенно, ты мне запрет на проход дать не можешь. А вот no-pvp zone у вас там стоит, насколько я знаю. И ты уже дважды запрет пвп нарушил. Лишь лояльность админов спасала тебя от бана, несносный непоседа.

RagnaRock

На лояльности админов проиграл с подливой.

На лояльности админов проиграл с подливой.

Да?! Тогда чего вы не наказали его? Сапфелс вообще сказал, что видел, как я бил р25, хотя такого отродясь не было! Или что, будете против фактов идти, "нелояльные" админы?

RagnaRock
Да?! Тогда чего вы не наказали его? Сапфелс вообще сказал, что видел, как я бил р25, хотя такого отродясь не было! Или что, будете против фактов идти, "нелояльные" админы?

видел я, как ты "не бил" его коровок, не шарился по сундукам и тд и тп.

Saphels

Прежде чем обвинять администрацию сервера, научитесь хотя бы читать. Я Сафелс.

(изменено)
видел я, как ты "не бил" его коровок, не шарился по сундукам и тд и тп.

Сундуки открывал, но ничего не брал. А коров я бил так же, как я бил р25. Жестоко и... никак. Я их так сильно "бил", что ни одна корова не пострадала.

P.S. сейчас перенесу всё в срачи.

RUSLANALDO

Весело у вас, однако. :18:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5110

Лучшие авторы в этой теме

• r25

14

• 3arin2

10

• Лукулл

6

• Saphels