Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Alex1917
И всё-таки, что делать с GHQ?) У меня на Ставке висит восемь армий, больше не привязать. И то пришлось к каждому генералу подкатывать Верховного, чтобы армия создалась... Довольно забавно, когда в такой стратегии не можешь даже выстроить нормальную структуру армии. ПМВ на дворе, а генералы - что-то вроде атаманов, сами по себе.

Мда, тоже пришлось таскаться...Сценарий в Палестине уныл что-то, Антанта очень пассивна, главные силы не атакуют или же бояться, видя мощь турецкой армии)

(изменено)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, в любом случае это новая версия этих сценариев, пост-релизная так сказать.

я сегодня глянул наконец то обновление, там в общем сценарии которые в файле "ScenPack_EAW_internal_beta_Feb06.exe" это public beta RC4 (Jan30 - 2015), а сценарии которые ты выложил отдельно архивом это beta RC5 (Feb6 - 2015), то есть они действительно более новые. различие есть только в файле 4 - The 1916 Scenario.scn, не знаю насколько критичные, вот например такие

такиеНажмите здесь!

7bec9e98a125e829c4d268821fb84753.jpg

[Cкрыть]

желтые и красные строки которые это то что в версиях файла различается, а белые это неизмененные.

остальные файлы абсолютно одинаковые. но это не суть важно. там в инсталляторе две папки, папка сценариев и папка скриптов, вот такая

8e0036ff4f008569cc63e12bfd9a0e0a.jpg

в твоем архиве ее нет, может быть поэтому ИИ пассивен? посмотри пожалуйста у себя эти файлы, может их тоже раздать? вдруг там тоже что то новое добавлено по сравнению с теми что в инсталляторе.

Изменено пользователем derek

Alex1917

да кстати, в предыдущей бете аи не был столь пассивен в Палестине, а сейчас только мелкие полупартизанские отряды только и ведут боевые действия, а главные силы союзников с одной области на другую тупо каждый ход ходят

MaXimuS

Я выкладываю то же что они, там был инсталятор, тут этот архив. Возможно в релизе дополнения были другие скрипты и здесь их не правили(и не стали выкладывать), но к ним у меня доступа нет. Можно рассчитывать только что в следующий раз они так же инсталятором выложат правки.

Alex1917

мдямс, пока что неиграбельно всё или сценарии предыдущей версии обратно накатывать, чтоб хоть активность была

Русификатор на игру не появился?

Alex1917

лол. наврядли когда-либо появится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да, надо заявки оставить в стиме. может тему создать на форуме об этом?

Подскажите пожалуйста, в файле локализаций есть колонка для русского языка, если ее заполнить (т.е. перевести игру), то как включить русский язык в игровых настройках? У меня ползунок показывает только три варианта языка, т.е. заканчивается на испанском...

Подскажите пожалуйста, в файле локализаций есть колонка для русского языка, если ее заполнить (т.е. перевести игру), то как включить русский язык в игровых настройках? У меня ползунок показывает только три варианта языка, т.е. заканчивается на испанском...

Все, не надо, уже сам нашел.

NoOneName
Все, не надо, уже сам нашел.

Я не понял, там что руссификатор появиля?

Я не понял, там что руссификатор появиля?

Нее))) Эт я сам пытаюсь потихоньку переводить...

Alex1917

советую копировать текст и заменять кусками, беря из игры по гражданской, по крайней меню будет понятно и опции. с 0 всё переводить - боль и муки) игру сносил, слабо играбельна, относительно других от АГЕОД, до лучших времён в винраре отложил, но думаю лучше в английском варианте всё менять наверно, от разрабов не дождаться похоже перевода

Не подскажите, на какую из переведенных игр эта больше всего похожа? Хотелось бы понять механику, а то играю вообще в слепую. Раньше в игры от Ageod не играл, по этому много не понятно.

Alex1917
Не подскажите, на какую из переведенных игр эта больше всего похожа? Хотелось бы понять механику, а то играю вообще в слепую. Раньше в игры от Ageod не играл, по этому много не понятно.

аналогов вроде как нет по теме 1МВ.для освоения лучше начинать с игр серии попроще-первых частей гражданки в США и Войне за Независимость.

belogvardeec

Испания недоступна, северная Африка недоступна, Скандинавия недоступна, перевода нет, вооще пичаль.

NoOneName
Нее))) Эт я сам пытаюсь потихоньку переводить...

Если что-то будет готово, ждем в этой теме

vitovt13
(изменено)

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

тыкНажмите здесь!
 Серийный ключ: U2GA-GAE2-GAEB-SRSR-SRSR-7186

[Cкрыть]

Изменено пользователем vitovt13

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101597

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

97

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

34

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         ed65ac8

Northern Neighbour

@Zenvaro  -я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...