Перейти к содержимому
Strategium.ru

На какой скорости вы играете?

Cкорость игры  

504 голоса

1. 1. На какой скорости вы чаще всего играете?

• Первая
      37
    • Вторая
      58
    • Третья
      144
    • Четвертая
      104
    • Пятая
      234

Рекомендованные сообщения

tabularasa
другими кнопками не пользуюсь

О_о

а как же QWERTY?

Вторая-третья в основном. Иногда когда идут глобальные войны перехожу на первую. Когда проматывать время требуется перехожу на третью.

Четвертую и пятую не воспринимаю вовсе как играбельные. Там уже не игра, а экшн на отстрел окошек с событиями и отчетами о боях. Плюса в них на мой личный взгляд никакого.

Кому нужно событие, тот обычно выбирает Цивилизацию 5. Там каждый ход событие.

SCORE

На всех, в принципе пятая - халтурная, так как на ней управляешь страной неэффективно, зато экономишь время.

Несложные войны легко выгребаются на третьей, всякий ад с кучей фронтов и коалициями в пол-европы играть приходиться на первой, иначе легко не уследить за чем-то.

Alexander_SV
На всех, в принципе пятая - халтурная, так как на ней управляешь страной неэффективно, зато экономишь время.

Несложные войны легко выгребаются на третьей, всякий ад с кучей фронтов и коалициями в пол-европы играть приходиться на первой, иначе легко не уследить за чем-то.

Согласен с халтурной пятой скоростью)И согласен полностью с вашей подписью снизу!Респект!

Это конечно оффтоп, но как вы умудряетесь играть на 4—5 скоростях? Для меня и третья — уже слишком быстро. А как же подумать? Помозговать? Насладиться видом армии, отправляющейся в очередной поход за покорение мира?

+1

В мирное время скорость 3-2, в военное 2-1.

Примерно половина самого интересного времени в игре проходит на паузе ;).

psametix
+1

В мирное время скорость 3-2, в военное 2-1.

Примерно половина самого интересного времени в игре проходит на паузе ;).

и в чем понт смотреть как армия из провы в прову переходит 5 минут? или глядеть на большое сражение минут 10, и полчаса смотреть как отряд осаждает прову, как дипломат целый день из пекина в париж возвращается? даже на 5ой скорости многое происходит непомерно долго.

и в чем понт смотреть как армия из провы в прову переходит 5 минут? или глядеть на большое сражение минут 10, и полчаса смотреть как отряд осаждает прову, как дипломат целый день из пекина в париж возвращается? даже на 5ой скорости многое происходит непомерно долго.

А если войны идут на 3 континентах сразу? :)

Light Grey

С пятой и четвёртой скоростями есть серьёзная проблема - трудно успеть нажать на паузу день в день (даже с мышки). Хоть и играю в основном на них, считаю, что третья наиболее подходит для того, чтобы не делать дурацких ошибок из-за того, что нужный день промотал.

На 2ой, еще только осваиваю Европу, воюю на первой.

Владимир 161

Я играю на 5 скорости т.к. у меня комп подвисает(маломощный) или на паузе(если надо срочно что-то сделать) :)

psametix
С пятой и четвёртой скоростями есть серьёзная проблема - трудно успеть нажать на паузу день в день (даже с мышки). Хоть и играю в основном на них, считаю, что третья наиболее подходит для того, чтобы не делать дурацких ошибок из-за того, что нужный день промотал.
а что за мифический день который нельзя пропустить ну ни как? окончание перемирия что ли? к слову можно за пару недель до назначенного дня опустить скорость до 2-3 и не проморгать.

Light Grey
(изменено)
а что за мифический день который нельзя пропустить ну ни как? окончание перемирия что ли? к слову можно за пару недель до назначенного дня опустить скорость до 2-3 и не проморгать.

День, в который, накануне прибытия вашей армии в горную провинцию, там материализуется армия противника, большая вашей в 3 раза.

Изменено пользователем Light Grey

райн77

играю на 1й с постоянными паузами

надо подумать, просчитать варианты ..

и вообще насладиться процессом ..

иногда включаю 4-5 .. но только когда устаю от игры и делать не чего как кроме ждать конца перемирия

типа того

что у вас за комп? армия из провы в прову прыгает секунд за 5-10 на 1й скорости

Diplomate

Играю на 5 скорости почти всегда всегда. Во время тяжелых войн врубаю 4.

Detech

На первой с паузами...

Sinnlike

Пятая скорость всегда, когда нужно подумать или идёт тяжёлая война — включаю паузу. Компьютер у меня не очень мощный, поэтому даже 5 скорость на поздних этапах игры не быстрее третьей.

Мир на 4, война на 3.

Паузой раньше пользовался только вручную - успевал быстро реагировать на все сообщения/ивенты.

Сейчас поставил автопаузу на все события, которые не выключены. В итоге переучиваюсь страдаю ))

Игра автоматом ставит паузу, а я на автопилоте тоже жму пробел, снимая в итоге с паузы.

А на какие события у вас автопауза?

Сейчас тоже перешел на такой режим игры, хотя когда войны - все таки стараюсь перейти до 2й.

Автопаузы стоят на смерть советника, но тоже очень страдаю от снятия. В айронмене после смерти советника всегда идет автосохранение и по привычке я жму пробел и снимаю поставленную автопаузу. :wacko:

Эксперементировал с автопаузой с повстанцами - играя за Россию, начинает надоедать жутко. =)

Больше всего хочется автопаузу, если появился большой стэк вражеской армии, например рядом с твоими осадами :D Бывает больно. И программируемая автопауза для каждого стака войск\кораблей. Бывает отправишь кораблики через полмира завоевать какой-нибудь Цейлон и забудешь на лет 10. :D

Я играю на 5 скорости т.к. у меня комп подвисает(маломощный) или на паузе(если надо срочно что-то сделать) :)

До прочтения этой темы, всегда думал, что на 5й скорости никто не играет :blink:

А тут подавляющее большинство только на этой скорости и играет.

И замечал еще по 3й Европке, со слабеньким компьютером 5я скорость была медленней 4й. :D

Может поэтому все играют на 5й? =)

sasha108

Первая. Пока идет время, веду подсчеты, гоняю армии измеряя расстояния между провками, прикидываю направления ударов.

Пятую не включал.

Alexxius

Когда играл первый раз была 1-я скорость. Сейчас играю компанию на 3-й, иногда переключаясь на 1-ю (войны). Плюс на паузу иногда ставлю когда подумать надо.

Myxach

Пятая Скорость, ну умираю от того что долго...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40227

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

6

• Light Grey

5

• psametix

5

• Джекдениелс