Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игры. Пригласить, обсудить.

zmeyvoitel

Рекомендованные сообщения

zmeyvoitel

а нафига? я лично почти никого не знаю, в альянсы "шоб було" не вступаю.

Тоже не знаю никого.Входя на новую карту сталкиваюсь с новыми игроками и про доверие при переговорах можно не говорить.

А так хоть соаловец есть можно доверится.

Али Гарх

Так ведь это просто получается и не интересно, когда в союзниках соаловец. Альянс нужен для альянсных (командных) игр/турниров.

Игру новую можно начать. Но только на 10-15 человек, на карту мира нам народу не набрать.

zmeyvoitel

Только от Лейтенанта, самолеты и боевые корабли! ---Без ЗОЛОТА!!! ---НА ПОЛьСКОМ СЕРВЕРЕ: ---начнется когда будет комплект ( 15 игроков) --Игра: 822200 --пароль: 334455

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

Самолётов нет, только корабли. Карта большая, да ещё дипломатия на польском :bad:

Давайте лучше нашу через неделю стартуем на Европе. И лучше с самолётами, чем с кораблями.

Olgard
Изменено пользователем Olgard

Что касается Гелы. :D

Не сочтите нацистом, но что то меня эти грузины раздражают. Сталкивался с двумя, Гелой и Учей. От общения с обоими не в восторге. Если попадаю с ними на одну карту стараюсь сразу их сливать. :D

Что за игра? Да вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если где-то на картах меня потеряли, то несколько дней я еще буду в дороге. Возможно после 27 выйду.

zmeyvoitel

я и в местную на европе поиграю. как начнется)

zmeyvoitel

У поляков есть и самолеты и корабли))))

В общем по ходу буду устранятся из ботских и нубских карт. Хочу играть с самолетами-подлодками и полным заполнением нормальными игроками. Да и период чести мне понравился)

Али Гарх

А как им удалось запустить партию с кораблями и самолётами бесплатно? Я думал это возможно только с Gold Pack и входной платой 5000 GM или премиум аккаунтом. Или ты линкоры имеешь ввиду?

Вот здесь 824166 тоже есть легкий крейсер,подлодка истребители бомбрадировщики,без голды.

Решил попробовать , пускай пока никого нет хоть попробую построить всё что можно и посмотреть какие они все в деле.

Али Гарх

Выходит, что "Naval pack" автоматически активирует "Air pack", так как значка Air pack'a у этих игр нет.

Значит следующую игру начнём с "Naval pack". Вот только где офицеров для этой игры найти...

Наверное, и вправду нужно создать альянс и агитировать туда людей. А то до форума не каждый сразу доходит.

zmeyvoitel
Изменено пользователем zmeyvoitel

зашел в игру. кинул в чат ссыль на форум. повторить при следующем заходе.

ЗЫ: можно и альянс.

zmeyvoitel

никак. в газете один растафан пишет и все) а так - союзы которые есть - уже сформировались.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 15.06.2014
  • Последний ответ 08.11.2015
  • Просмотры 13025
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.98
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...