Литовская терпимость
Лучшие авторы в этой теме
-
Cicero 19 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
Horeshin 3 сообщений
-
PeaceDeal 3 сообщений
-
navik 2 сообщений
-
Ragvalod 2 сообщений
-
Flashblacker4 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
alex151135 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
alexis 1 сообщение
-
kaifatik 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
jyddyj 1 сообщение
-
Эльфин 1 сообщение
-
Pracinhas 1 сообщение
-
Antarsys 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
В теме с предложением идей для конкурсов была предложена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ом интересная идея с попыткой установить рекорд веротерпимости к еретикам. Эту занятную идею благополучно обогнало Божье Царство, а мне идея показалась очень интересной для осуществления. Вот я и попробую её осуществить в формате ААР. Это будет мой первый ААР, так что возможно он будет кривой, скучный, и я вообще в итоге сфейлюсь. Так что принимаю советы\пожелания по написанию и тактике. Начнём.
Нынешний рекорд терпимости к еретикам в зале славы парадоксов равен 9 и установлен за Нидерланды. По подсчётам из конкурсной темы можно получить 11. Это, видимо, самый максимум в нынешней версии.
+4 Литовские традиции
+2 Религиозная ветка, последняя идея
+3 Политика (религия+плутократия)
+2 Религия (Буддизм\Конфуцианство, можно кальвинизм, но ИМХО его сильно легко получить)
+2 Революционная республика
Так что в итоге получается такая себе Буддистская Республика Литва
[Cкрыть]Содержание:
Вступление
Самая первая цель состоит в запиливании нашего любимого восточного соседа - Московии. После будем пробивать путь в Азии параллельно принимая религию и пытаясь всеми силами перейти в республику (ох этот рендом).
В райвалы были кинуты Московия, Новгород, Золотая Орда. Надо было сначала принять миссию на захват Риги, но этот момент я упустил. Ну да ладно.
Сразу ставим клайм на Калугу, парралельно заключаем дин. брак с Польшей. У них сейчас междуцарствие, так что скорее всего династия будет общая.
После покупки армии казна благополучно опустела, ладно хоть есть теолог 1 уровня. Его и возьмём.
Практически в самом начале Московии объявила войну Казань, что не очень хорошо. Я-то думал они займутся Новгородом, а клайма только на 25% готова. Придется нападать как только поставится.
Родился наследник 2\2\4.
Московия предсказуемо пинает бедную Казань (читерский генерал). Клайма готова, союз с Новгородом и Ливонами(которые нас кинут, ну да ладно, сниму им престижа).
Ну и как настоящие чёткие ребята мы бьем им в спину.

[Cкрыть]Во время войны как всегда всякие кризисы
В начале даём Польше насладится осадами и посливать рекрутов, ждём основные силы русских. Свои осады ведём наёмниками. Расчёт на то, что они набьют личного счёта в войне, а по сепаратному миру снимут с кого-то вассалитет. Или хотя бы деньжат с них снимут.
Московия замирилась с Казанью путём отбора двух пров. А мы даём полякам повоевать. Нам-то спешить некуда. ВУ сыграет с Московией злую шутку. А нам рекрутов надо экономить.
Польша взяла и замирилась белым миром.
Переломную битву я не заскринил(

[Cкрыть]Взял 4 админ тех и принял дипломатическую ветку. Так-то она мне не надо, но брать что-то из административной\военной сейчас нельзя. А так гляди и на вестерн выйду.
Продолжение обязательно следует
Опубликовано Cicero,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.