Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Просто далеко не всем нравится политика длц где добавляются небольшие нововведения и толкаются за дополнительную денюжку. Мне лично по душе тоже больше игры типо старкрафта, где ты 1 раз заплатил за игру, а всякие патчи, теххподдержку и портретики-модельки ты получаешь за бесплатно и раз в 2-3 года выходит аддон прилично меняющий геймплей. К сожалению такого почти не осталось.
полностью поддерживаю.

SShredy
Просто далеко не всем нравится политика длц где добавляются небольшие нововведения и толкаются за дополнительную денюжку. Мне лично по душе тоже больше игры типо старкрафта, где ты 1 раз заплатил за игру, а всякие патчи, теххподдержку и портретики-модельки ты получаешь за бесплатно и раз в 2-3 года выходит аддон прилично меняющий геймплей. К сожалению такого почти не осталось.

Игра растёт и развивается, dlc к покупке необязательны, все нововведения доступны бесплатно. Покупая DLC, ты поддерживаешь их на плаву, это ведь не ЕА или Убисофт, к тому же это не вырезание кусков из игры, а создание новых и переосмысление старых.

а вышла ужо шоль? чет в стиме нет ничего. почем цена вопроса?

SShredy
Изменено пользователем SShredy
а вышла ужо шоль? чет в стиме нет ничего. почем цена вопроса?

Она не вышла, в 9 по МСК.

Razer98K
Полностью законченный, не имеющий продолжения в рамках выбранной концепции.

Назовите мне хоть одну полностью законченную игру, которую уже невозможно улучшить. Хотя бы одну.

Изменено пользователем 5in@row
Назовите мне хоть одну полностью законченную игру, которую уже невозможно улучшить. Хотя бы одну.

сапер и тетрис

alAnfal
Изменено пользователем alAnfal

Очевидный тетрис.

сапер и тетрис

Опередили, лол

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Полностью с вами согласен, но как я уже писал выше, сумма DLC за год-полтора примерно равна аддону как по сумме нововведений, так и по суммарной цене.

Мне было бы приятнее всё это видеть как один аддон в год-полтора, который можно было бы ждать. Но тут уж ничего не поделаешь - DLC сейчас актуальны.

Беовульф же предлагает выложить крупную сумму денег заранее за все улучшения (аддоны, DLC, патчи и прочее). Объективно, это ни разработчикам, ни покупателю не выгодно в большинстве случаев.

Razer98K

Большие игры типа Старкрафта с каждым крупным дополнением выпускают крупную кампанию. Во многом, именно из-за кампаний и получается такая большая разница между датами выхода и, соответственно, такая большая цена каждого отдельного аддона. Игры, подобные ЕУ, с точки зрения разработчика гораздо удобнее дорабатывать часто и понемногу, иначе крупный аддон с большим количеством фич может поломать всё к чертям собачьим. Банально легче тестировать и балансировать. Соответственно, отсюда проистекает такой вариант монетизации как дешевые, но частые ДЛС.

SShredy
Изменено пользователем SShredy

К выходу нового DLC уже начинают появляться новые пользователи. Видимо новое дополнение куда как более интересно предыдущего.

ПС Перевод попытаемся выполнить в срок.

CapitanSoritr
ПС Перевод попытаемся выполнить в срок.

Каков этот срок, если не секрет? :rolleyes:

Каков этот срок, если не секрет? :rolleyes:

9 вечера по мск очевидно

SShredy

Нужно обновить игру,проверить на различия,перевести новые строки...

Попытаемся в течении часа после выхода,возможно позже.

Beowolf

та же EU3 DW, например.

Полностью с вами согласен, но как я уже писал выше, сумма DLC за год-полтора примерно равна аддону как по сумме нововведений, так и по суммарной цене.

Мне было бы приятнее всё это видеть как один аддон в год-полтора, который можно было бы ждать. Но тут уж ничего не поделаешь - DLC сейчас актуальны.

Беовульф же предлагает выложить крупную сумму денег заранее за все улучшения (аддоны, DLC, патчи и прочее). Объективно, это ни разработчикам, ни покупателю не выгодно в большинстве случаев.

Вариант с крупными аддонами раз в год-полтора мне тоже нравится :)

CapitanSoritr

Оперативненько!Заранее спасибо.

Надеюсь к 9 МСК будет, а то на работу. Хоть часок успеть поиграть.

Vladimir DP
та же EU3 DW, например.

Она-то во всех отношения доделанная? Не смеши.

Логика разработчиков как раз таки обратная. Частый выпуск ДЛС удерживает интерес к игре.

А вам лично никто не мешает раз в полтора года покупать все понравившиеся ДЛК, откюлчить автообновление/скопировать игру вне директории стима и играть до надоедания. :017:

Нужно обновить игру,проверить на различия,перевести новые строки...

а вам как с WoN не дали разработчики заранее примерные строки?)

Pshek

Какие-то непонятные вещи с этими ДЛС. То с передачей торгового влияния проблемы, то выборная монархия будет как обычная без ДЛС.

Надеюсь оно будет стоить дешевле предыдущих, а то из новых механик только нацфокус, чуть измененные гильдии и две фракции Нидерландов(для моддинга очень интересная штука). Смыса выборной монархии вообще не вижу, или бери иностранцев или живи без легитимности, хотя исторически Польшу как раз таки разделили...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано 17.06.2014
  • Последний ответ 17.09.2014
  • Просмотры 132210
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 29.42

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas