Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

SShredy
(изменено)

Проблему не решить без стима или его эмулятора,т.к. ИИ связывается с паровой машиной. Более точно я сказать не могу,но Парадоксы прикрутили ИИ к стиму намертво и этот баг может быть не единственным.

Изменено пользователем SShredy

Люди. Играю за Фрисландию завасалил Утрехт, прошло уже 7 лет в утрехте ничего не строят, войск и даже корабли не строят! Баг?

Люди. Играю за Фрисландию завасалил Утрехт, прошло уже 7 лет в утрехте ничего не строят, войск и даже корабли не строят! Баг?

шапка - первый вопрос.

Михаил Юрьевич

Господа, доброго вечера!

Подскажите пожалуйста, в чём проблема:

Ставлю dlc на 1.7(Pirates, конечно же), но игра целенаправленно пишет, что эти 4 длс отключены. Как исправить ситуацию?

Заранее спасибо!

Господа, доброго вечера!

Подскажите пожалуйста, в чём проблема:

Ставлю dlc на 1.7(Pirates, конечно же), но игра целенаправленно пишет, что эти 4 длс отключены. Как исправить ситуацию?

Заранее спасибо!

шапка темы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Михаил Юрьевич

Спасибо!Извините за глупый вопрос. Давно уже не соприкасался с этим шедевром и позабыл с чем его едят)

Тусовщик01

Ответте знатоки на такой вопрос касательно нового ДЛС Республика!!!

Теперь играя за Торговые республики либо за Голландскую нельзя сменить форму правления

пишется что вручную изменить форму нельзя(это новая фича либо баг)И как можно из Венеции сделать например Дворянскую Республику?

Хотя играя например за другую Республику дворянскую Олигархическую и тд у них есть возможность изменить форму правления!!!

Вопрос второй при достижении низкого уровня традиции происходит Республиканская Диктатура после смерти диктатора коронуют и вуаля у вас монархия!!!!

Можно ли этого избежать?

И почему при форме правления монархия чтобы стать снова республикой есть очень по мне нелогичное услове число провинций меньше 10 что за бред?

SShredy
Можно ли этого избежать?

Да легко, просто держите традиции на высоком уровне.

Тусовщик01
Да легко, просто держите традиции на высоком уровне.

Я имел ввиду можно ли избежать переход в монархию после республиканской деспотии!!!

Чтобы после смерти диктатора снова стать какой нибудь республикой(как это и написанно в описании ДЛС)!!!

Я имел ввиду можно ли избежать переход в монархию после республиканской деспотии!!!

Чтобы после смерти диктатора снова стать какой нибудь республикой(как это и написанно в описании ДЛС)!!!

я полагаю, что после смерти монарха падают республиканские традиции (-10), а когда их меньше 0, тогда прощай республика и привет монархия. Так что в обычных случаях при смерти монарха республика не меняется на монархию если достаточно республиканских традиций.

ronin xxx
(изменено)
Мануал по Res Publica - "ссыль"

ну и на хрена давать ссыли на бандеровские файлообменники, когда на Стиме "вечно" хранится и как минимум на 4 языках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Префект Crusader Kings 2 [41 дней]

Из: Россия Москва

а, ну понятно - Лужков

Изменено пользователем ronin xxx

alexis

ronin xxx,

странная претензия. ссылка дана на русскоязычный обменник, всё качается и работает, чего ещё надо? Ваша буржуйская ссылка чем хороша?

и ещё: предоставил ссылку на этот файл НЕ автор темы, видно же чётко строчкой ниже:

Сообщение отредактировал alexis - 23.7.2014, 7:15

Причина редактирования: Добавлена ссылка на руководство

ps.>и кстати это и не я её предоставил, я лишь в шапку вставил...

ronin xxx
странная претензия...

это не претензия, это пинок под зад

... чего ещё надо?

взял бы, да напряг сообщество - русское руководство замутить

это не претензия, это пинок под зад

взял бы, да напряг сообщество - русское руководство замутить

все в дневниках и вики есть =) Первые переведены, 2-й легко любым переводчиком прочтется. ранее уже лазил сюда по вопросам - вроде о повстанцев крестьян, которые теперь власть не меняют - ни слова не было.

Тусовщик01
я полагаю, что после смерти монарха падают республиканские традиции (-10), а когда их меньше 0, тогда прощай республика и привет монархия. Так что в обычных случаях при смерти монарха республика не меняется на монархию если достаточно республиканских традиций.

Я думаю тут надо не пологать а знать если решаетесь посоветовать)))

Во первых не путайте монарха с Диктатором при республике!!!

Во вторых в указание патча указанно что при 0 республика больше не будет превращаться в монархию!!!

В третьих при диктаторе респ традиции не увеличиваются но я делал опыт и на момент смерти диктатора евентами насобирал около 30 респ традиций итог один переход в монархию!!!

Вопрос все же остается как из торговой республики сделать любую другую республику!!!!Ннеужели нет знатаков)!!!

Вопрос все же остается как из торговой республики сделать любую другую республику!!!!Ннеужели нет знатаков)!!!

нажать на кнопку с короной для смены формы правления =)))))))))))

Тусовщик01
нажать на кнопку с короной для смены формы правления =)))))))))))

Надеюсь это ирония Уважаемый гражданин=))))))))))

неактивна эта кнопочка с новым ДЛс на пару сообщений выше я об этом как раз таки изложил!!!

Light Grey
(изменено)
Надеюсь это ирония Уважаемый гражданин=))))))))))

неактивна эта кнопочка с новым ДЛс на пару сообщений выше я об этом как раз таки изложил!!!

Снижаем традиции, переходим в республиканскую диктатуру. Кнопочка активна - переходите куда хотите.

Таки нет, попутал.

Upd. Революционеры отлично превращают страну в конституционную республику, но до 18 века их, понятное дело, скорее всего, не будет.

Изменено пользователем Light Grey

SShredy
Снижаем традиции, переходим в республиканскую диктатуру. Кнопочка активна - переходите куда хотите.

Таки нет, попутал.

Всё правильно, переходим в диктатуру, а из неё в через решения в другие.

Light Grey
(изменено)
Всё правильно, переходим в диктатуру, а из неё в через решения в другие.

Из республиканской диктатуры переход не работает (список пустой), хотя кнопка активна. Думаю это осталось с тех пор как эта ФП была для революционных цепочек в конце игры.

Изменено пользователем Light Grey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128341

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey