Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Light Grey
В идеях Гуманизм порог принятия культур -50% что означает поподробнее может кто то обьяснить?

Желательно на примере с цифрами)))

какие требования чтобы культура стала прнятой?
20% от общего дохода страны. Видно в графиках в статистике - раздел экономика. Ветка гуманизма и некоторые национальные бонусы снижают эту величину.

При этом принятая культура теряется, когда доход от неё падает ниже 10% от общего.

Бонус -50% означает, что принимаются культуры при 10% и более от общего дохода страны, а теряются при 5% и менее.

alexis
В идеях Гуманизм порог принятия культур -50% что означает поподробнее может кто то обьяснить?

Желательно на примере с цифрами)))

это типа что культура будет считаться приемлемой не при 20%, как всегда по умолчанию, а при 10%.

и соответственно сниматься она будет не при 10%, а при 5%.

Таким образом у вас будет много приемлемых культур ;)

Singleknight

Здравствуйте! Помогите пожалуйста игра (версия Res Publika) вылетает при выходе в меню и при загрузках - не всегда но довольно часто - раньше такого никогда не было? из за чего это? как быть? Заранее спасибо за ответ.

Вопрос. Если я не играю за республику, стоит ли ставить это дополнеие, тем более его еще и к стиму прикрутили?

Далее. Мне показалось, что ии стал неадекватен. Запускаю сохранки с 1.6.1 и далеко не соседи стали бросать в ривалы, чего раньше не наблюдалось. Сразу 3 страны кинули в ривалы.

Light Grey
(изменено)
Вопрос. Если я не играю за республику, стоит ли ставить это дополнеие, тем более его еще и к стиму прикрутили?

Далее. Мне показалось, что ии стал неадекватен. Запускаю сохранки с 1.6.1 и далеко не соседи стали бросать в ривалы, чего раньше не наблюдалось. Сразу 3 страны кинули в ривалы.

1) К стиму привязана вся игра с 1.7, а не дополнение.

Вот список изменений в DLC Res Publica:

Уникальная механика для голландской республики, борьба монархистов и республиканцев (или штатистов и оранжистов)

Теперь торговые республики могут ставить торговый пост в каждом торговом узле для усиления своего торгового влияния

Новые дип.действия к Выборным монархиям:поддержка своего кандидата. Если ваш кандидат выигрывает, то вы получаете престиж и легитимность.

Новые действия для Выборных монархий:поддержка собственного кандидата.

События (много!) для Голландской республики, фракций Торговых республик, Выборной монархии и Президентской Диктатуры

Президентская диктатура появляется тогда, когда республиканские традиции падают слишком низко и длится до смерти диктатора.

Национальный фокус. Можно менять базовый прирост очков раз в 25 лет. +2 к одному виду очков в месяц и по -1 к двум другим.

Надо оно вам или нет - сами решайте.

2)Немного изменились требования к райвалам на 1.7. (В том числе разница в техгруппе не должна быть более 50%.) Вероятно, сразу у нескольких стран освободилось место под противника и вы были единственной подходящей страной.

Изменено пользователем Light Grey

Valkon

Если вы не играете за республику, за неё играет ИИ, что отражается на мировой обстаконовке и общем балансе.

Нужны ли вам эти изменения, или нет — решать вам )

1) К стиму привязана вся игра с 1.7, а не дополнение.

Баги со зданиями и пр. по дефолту присутствуют при отсутствии стима?

Скажем языком проще, сборки, которые входу в сети, также восприимчивы к негативным последствиям перехода к 1.7? Я прочитал, что какие-то сборки отучены от этого. Несколькими страницами ранее.

Light Grey
(изменено)
Баги со зданиями и пр. по дефолту присутствуют при отсутствии стима?

Скажем языком проще, сборки, которые входу в сети, также восприимчивы к негативным последствиям перехода к 1.7? Я прочитал, что какие-то сборки отучены от этого. Несколькими страницами ранее.

Кряк от кодекса прекрасно эмулирует всё что надо, и стим фоном можно не включать, про другие не знаю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сборка с ним есть, на пиратской бухте, например, можно и в здешнюю воткнуть.

Изменено пользователем Light Grey

Кряк от кодекса прекрасно эмулирует всё что надо, и стим фоном можно не включать, про другие не знаю.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Сборка с ним есть, на пиратской бухте, например, можно и в здешнюю воткнуть.

т.е я правильно понимаю, что это безопасный вариант без привязки к стиму?

А для торговых республик много событий и ивентов добавили? Подумываю партию за Оман отsграть, и сделать еuj республикой (но если изменений мало, то ну на фиг, ибо муторно Оман в республику превращать).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128298

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey