Перейти к содержимому
Strategium.ru

Город Грешников: правила

mr_john

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Коварный злобный план замыслили они,

чтоб землю захватить и всех пороботить!(с)

Походено.

Alterus
Изменено пользователем Alterus

Скоро весь город встанет на путь очищения от грехов, близится день, когда огонь с небес превратит скверну в пепел...

tmpZMxslB.jpeg

mr_john
Изменено пользователем mr_john

Ход 4

Граждане Дэйлпорта,

Восточные кварталы более не являются карантинной зоной.

Оцепление с Мясницкого района снято.

Лог ресурсов на этот ходНажмите здесь!

Аристократы: 105К, 50ЛР, 100С(3)

Духовенство: 40К, 15ЛР, 0С

Гильдии:50К, 20ЛР, 0С

Разбойники: 50К, 65ЛР, 15С(2)

Еретики: 10К, 60ЛР, 20С

Монархисты: 65К, 10ЛР, 100С(3)

[Cкрыть]

Самая трушная карта влиянияНажмите здесь!

rWGnAMl.png

[Cкрыть]

ДоходНажмите здесь!

oRiX14g.png

[Cкрыть]

ГарнизоныНажмите здесь!

JWQO7NM.png

[Cкрыть]

Газета "Городской ШептунНажмите здесь!

Невиданной силы наводнение поразило прибрежные кварталы. Большинство из них оказалось затопленными. Больше всего повреждений понесли восточные трущобы. На восстановление придется затратить немалую сумму. Также сильно пострадала Птичья Гавань. Можно наблюдать разрушенные складские здания и плавающие ящики. Здесь волна достигла апогея и прокатилась аж до Илистого квартала, впрочем ее уровень был совсем мал, но страху натерпелись все. Жертв среди населения нет, в связи со штормовым предупреждением мореходство запрещено в связи с угрозой жизни.

Дебаффы: запрет отправки внегородских караванов. Птичья Гавань, Склады, Высокая Община, Илистый Квартал теряют уровень обороны 1. Трущобы Дейлпорта: доход снизился на 3. Все дебаффы действительны этот ход.

Позавчера жители домов, стоящих по соседству с городской биржей, стали свидетелями шокирующих событий. Из южных кварталов к бирже подошла большая группа хорошо вооружённых людей под руководством молодой симпатичной девушки, в которой некоторые узнали графиню Лафолию - аристократку, удерживающую под своим контролем большую часть южных и центральных кварталов. Видимо, после конфликта в Купеческом квартале она решила больше не полагаться в важных делах на помощников. Затрещали выстрелы - многие солдаты графини рухнули убитыми или ранеными, ответным огнём была уничтожена практически вся охрана биржи. После того как дым рассеялся, девушка выдернула пистолет из кобуры и быстро двинулась внутрь здания, за ней последовало около десятка солдат. Послышались крики, звон стали и пистолетные выстрелы. Спустя ещё минут пять графиня покинула здание, а солдаты наоборот - быстро начали брать квартал под контроль. До зевак донеслись обрывки разговора Лафолии с одним из офицеров:

- Быстро вывезите золото из подвалов в мою резиденцию. Неблагоразумно оставлять такие суммы в малоконтролируемом районе...

Спустя пару минут, на улице оказался и сам владелец биржи - Яков Кроле. В адрес графини прозвучало несколько оскорблений, вроде "ублюдков" и "чертовых засранцев". Заметим, что Кроле достаточно влиятелен и богат, несмотря на утерю бизнеса. Ответного хода долго ждать не придется.

[Cкрыть]

Копия дневника Лафолии Альдегирской из архивов КомиссииНажмите здесь!

...После того как эти идиоты сумели выломать наконец дверь, мы смогли зайти в само здание биржи. Пока солдаты отправились добивать охрану, моей главной целью был сам хозяин. В зале биржи его разумеется не было, но где находится его логово мне было известно. Неприметная дверь в углу зала вела на несколько лестничных пролётов вниз. Из-за двустворчатых дверей доносился громкий шум. Пинком распахнув себе вход, я увидела не самое обычное зрелище для столь респектабельного района - громадный зал в подвале, освещаемый газовыми фонарями, полный людей. В воздухе остро пахло каким-то дурманом, повсюду виднелись игровые столы, у стен отирались продажные женщины... Так вот он каков - знаменитый притон внешне респектабельного владельца биржи. Посетители даже не заметили боя наверху. Это хорошо. Есть шанс пересечь зал по тихому...

...Когда я проходила между одного из игорных столов за мной увязался один из посетителей. Судя по тому как он шатался, он был совершенно пьян и безобиден, но хвост был мне ни к чему. Приметив невдалеке дверь туалета я обернулась и подарила этому ничтожеству очаровательную многообещающую улыбку и зашла в помещение. Слава богу, никому из посетителей пока не приспичило, но выстрел точно услышат в главном зале. При начавшейся панике Кроле может скрыться... Со вздохом мне пришлось открепить штык от пистолета. Через пару секунд в дверь ввалился мой "поклонник":

- Милашка, я приш... хргрхххх...

Этот дурень не успел ничего сообразить, как штык уже вошёл ему в горло по самую рукоятку. Дьявол, теперь костюм забрызган кровью. Эта свинья даже сдохнуть не может, чтобы не причинить мне лишних хлопот! Пнув на прощание бьющееся в агонии тело, Лафолия покинула туалет и уже беспрепятственно добралась до помещения с надписью "Управляющий". Оглядевшись, чтобы никто не заметил, как я вхожу внутрь, я тихо повернула ручку и скользнула внутрь.

Проклятье! Кабинет Кроле оказался куда просторнее и освещённее, чем я думала. Увидев кровь на моей одежде плешивый дед выхватил из ящика стола пистолет и пальнул. Счастье, что он стреляет как слепой безрукий инвалид и пуля лишь свистнула возле моего уха. Не давая ему времени перезарядиться, я рванулась вперёд. Перемахнув через стол я оказалась с этим придурком в опасной близости. Попытка вырубить его успеха не принесла - костяшки руки вспыхнули болью, у него что, челюсть из камня что ли сделана? Не успела я атаковать вторично, как боров швырнул меня в сторону. Встреча моей спины и шкафа была ещё болезненнее, чем встреча моей руки с его челюстью. Тут же мне пришлось прыгать в сторону чтобы избежать его попытки запрессовать меня в шкаф окончательно. Не дав ему опомнится я буквально прибила его руку к шкафу штыком, а затем отправила его в небытие, стукнув рукояткой пистолета по затылку. Сорвав с его пояса связку ключей от хранилищ и быстро просмотрев лежащие в сейфе бумаги, я решила что пора позвать этих дуболомов-солдат и вышвырнуть дедка в ближайшую канаву. Стоило бы его убить конечно же, но думаю ему и покалеченной руки хватит.

[Cкрыть]

Jœrmuŋgandr

Походил

Falcssonn

Общество победы

cthulhu%20fantasy%20art%20artwork%201920x1080%20wallpaper_www.wallpaperhi.com_62.jpg

Ход готов

Хайдемария Шнауффер

Лафолия, графиня Альдегирская

qfmlDfy.jpg

Распоряжения отданы

Изменено пользователем Nouner

Свобода или смерть

*Экономим на плакатах*

Ход готов

Alterus

Очистим город грехов от греха!

(из речи Магистра Ордена св. Филиппа Альберто ди Камьино)

Ход готов

MaslovRG

Рука Мидаса сделала свой ход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано 21.06.2014
  • Последний ответ 25.06.2014
  • Просмотры 4487
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• mr_john

6

• MaslovRG

4

• Jœrmuŋgandr