Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

EU4: MP-Mod

Beowolf

Рекомендованные сообщения

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Ну, Тоскана, так Тоскана... Но если вдруг Кастилия или Англия хотят со мной поменяться, то милости прошу.

Beowolf
Извиняюсь,но можно ли записаться?Могу числится на замене по не очень большой стране.

Все стандартные места и даже два дополнительных уже заняты, но на замену всегда пожалуйста. Если желаете, можете добавить меня в скайпе (great-artemy) и в стиме (12gt12gt), и я сообщу вам, если нам потребуется замена.

Beowolf

Такс, после трёх переустановок игры у меня наконец-то появилась правильная чек-сумма, посему игра завтра, в 20:00 по МСК. Надеюсь, больше никаких проблем не будет.

Beowolf

На всякий случай и здесь напишу, что старт перенесён на первое августа. Причины: доработка мода, ошибки с чексуммой в пятницу, отсутствие у организатора играть с нормального компьютера. Собственно, разница невелика, ибо и так планировался перерыв на две недели, но сыграть три сессии в пред. выходные таки не удалось - не судьба, да и к лучшему это, наверное, как раз к августу мод полностью доработан будет :)

Места еще есть? Например может на Данию?

Beowolf
Места еще есть? Например может на Данию?

Скорее всего есть одно, добавьтесь в скайп и стим, обсудим.

Ребята, я приношу свои извинения, но сегодня я задерживаюсь на работе и могу быть дома поздно... если возможно - замена.

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf
Ребята, я приношу свои извинения, но сегодня я задерживаюсь на работе и могу быть дома поздно... если возможно - замена.

Ок, спасибо, что написал. Постараемся найти замену, но если можешь, постарайся успеть.

Если кто-то хочет сыграть на замене, пишите в скайп/стим. Возможно, будет место.

KoPehb-3JIA

с таким количиством игроков и правилами вы пилить ии будете первые 100 лет а потом 1-2 воины и станет ясно кто выиграл... скуката

Beowolf
с таким количиством игроков и правилами вы пилить ии будете первые 100 лет а потом 1-2 воины и станет ясно кто выиграл... скуката

кому как :) Вообще, модификаторы должны сделать игру интереснее.

По теме: сегодня не было Godfrey, daBaron'а и Ololorin'а, в связи с чес мы просто немного потестировали мод. Надеюсь, завтра все таки будут. Игра по-прежнему в 20:00

Beowolf

Чтож, напишу немного о судьбе лиги, которая, к моему удивлению, оказалась жива: в пятницу пришло семь человек, был пробный запуск мода, на котором игра работала стабильно, но Энди и Эстэхэд выписались, Ололорин сказал, что у него проблемы с интернетом, Барон не смог придти, также как и Годфри.

Однако мы решили вновь собраться в субботу, надеясь на большее число игроков. К 7-ке записавшихся добавились Алиев, Вальше и Мартин, и лига началась. Мы неплохо отыграли 20 лет (1444-1464).

В воскресенье состав донабрался до оптимального: вернулся лагавший в первую игру Namarie, а также пришёл Грэйв, занявший Тоскану. В итоге текущий состав выглядит так:

1. Арагон - Namarie

2. Франция - Blitzart

3. Бургундия - DeValshe

4. Тоскана - Mr.Grave

5. Австрия - Raze27

6. Брандебург - Martin

7. Швеция - Beowolf

8. Польша - Xapek

9. Осман - daBaron

10. Москва - Алиев

11. Англия - Grigori

Всем спасибо за игру, отчёт по 2-м сессиям будет завтра.

Beowolf

i 

Игра своё отыграла, были выявлены важные ошибки и недоработки в моде, которые и буду исправлять. В архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 53
  • Создано 24.06.2014
  • Последний ответ 14.08.2014
  • Просмотры 12850
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.88

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

20

• sofat

4

• Terranoid