Дальнейший расклад
Лучшие авторы в этой теме
-
7
-
5
-
4
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 7 сообщений
-
Адмирал 5 сообщений
-
Red rain 4 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
KERZZZ 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Хайдемария Шнауффер 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Что нас ждет после слива Новороссии и потери Украины.
ну что же зато этих даунитов берут на порог рая, а нас нет. Из неоколонии их переводят в статус саттелитов, поэтому дадут определенные плюшки. И все это "благодаря" России. А мы так неоколонией и останемся, точнее взбунтовавшейся неоколонией, которую теперь будут наказывать.А Украина теперь заживет так, что Крым назад попросится и будет локти кусать, что он свинтил из Украины. Потому как Украина будет "двух маток сосать" - и ассоциация с ЕС и с Россией связи все останутся, попомните мои слова, даже пошлину не введем мы никакую, а если введем, то наши же потребители, т.е. мы с вами и пострадаем, цены вырастут просто и все, а укрские товары будут стоить как европейские или чуть меньше, но торговля то будет, она никуда не денется. Затем мы дадим им скидку на газ как они хотят и вообще в шоколаде будет Укра, там денег и ЕС и США подкинут на модернизацию армии, экономики, реформы в правительстве. Будьте уверены, ЕС и США найдут деньги ради того, чтобы не дать России возродиться, а Россия возродиться сможет (смогла бы) только вместе с Укрой, без нее никак.
В общем вот такой расклад. Поздравляю украинцев с победой. Несмотря на это я всегда буду ненавидеть государство Украина и считать его русофобским, а территорию Укры неотъемлимой частью России, укров буду считать врагами русского народа, да это так и есть, ибо укры это те руские которые убили в себе русских. Но в то же время я готов признать, что укры отныне завоевали себе право считаться государством и нацией, через кровь, через страдания, через потерю Крыма, через унижения перед западом, но они отстояли свое право на свое собственное государство, пока наш Путин жевал сопли.
И да, теперь мне стало ясно Россия никогда уже не возродится и даже не встанет с колен. Она будет превращаться в полуазиатскую сатрапию с вырождением белого славянского населения и замещением его азиатами. Этот процесс будет долгий, но неминуемый. Гос аппарат будет разлагаться и может даже при нашей с вами твердой памяти Россия распадется на несколько гос. образований. Возможно и я надеюсь, после распада России, территория Московии когда нибудь будет также интегрирована в структуры ЕС как сейчас Украина и выберет европейский путь, а не скатится в азиатчину. Возможно это будет также через кровь и страдания. А возможно и не будет уже, трудно загадывать так далеко. Ясно, что это будет очень не скоро. Но может сложиться так, что русское славянское население останется лишь в европейской части России и сумеет найти в своей среде национального лидера, который построит хотя бы и хлипкое национальное русское государство, оно будет небольшим и из выходов к морю сохранит разве, что выход к Балтике и Белому морю. Остальное все заполонят азиаты и не исключено когда нибудь создадут что-то типа новой орды или халифата.
Касаемо зачистки юго-востока - ополченцы примут план Порошенко и там воцарится относительный мир. Разумеется после этого население будет подвергнуто активной либо щадящей украинизации.
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.