Несколько вопросов от новичка
Лучшие авторы в этой теме
-
Arimand 10 сообщений
-
Rambrat2 9 сообщений
-
Січовик 9 сообщений
-
adikob 8 сообщений
-
viculio 6 сообщений
-
bibiskul 4 сообщений
-
Basck 4 сообщений
-
Saby 3 сообщений
-
neigrok 3 сообщений
-
Юрий 79 3 сообщений
-
XPAM 3 сообщений
-
maggot 3 сообщений
-
rezanov 3 сообщений
-
sid06 2 сообщений
-
Sazabi 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
petegirich 2 сообщений
-
roll84 2 сообщений
-
Онхас 2 сообщений
-
Dasweisstag 2 сообщений
-
Kommynist 2 сообщений
-
An-ger 2 сообщений
-
Ануширван 2 сообщений
-
Sharlatan 2 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Давно хотел как следует освоиться в игре (ни разу не прошел), сейчас дошли руки сюда написать. Играю за немцев. Собственно вопросы:
1) Самое интересное. Не очень хорошо понимаю как работает механика боев в игре...где-то прочитал, что штабы, попавшие под бомбардировку получают штрафы (соответственно войска под ними также). Понастроил бригад пво, но не знаю как совместить штаб и бригаду, они у меня отдельно друг от друга, что очень неудобно, когда штабы двингать приходиться.
2) Можете по-простому объяснить, как работают самолетики и кораблики? Понял, что самолетиками можно ломать (бомбардировщики) и перехватывать бомбардировщики противника...насколько полезно использовать стратегическую бомбардировку по Лондону, (например?). Что дают налеты тактических бомбардировщиков на дивизии противника?
3)Инженерные бригады просто дают бонусы в дивизии, за которой закреплены? Или их можно как-то еще юзать?
4) Необходимы ли транспортные самлолеты для использования десантников?
5)Слабо понимаю, что на поле боя происходит. Как понять сколько народу находиться в провинции? Я так понял, что прямоугольник это тип бригады, а цифра справа, это их колличество, верно?
6) Можно ли играть без дипломатии и шпионажа? (35 очков лидерства, из них 32 в исследованиях, 3 в офицерах)
Если будет добрый человек, который все это распишет, спрошу у него еще что-то))
P.S. не могу понять системы конвоев. для чего необходимо строить собственно сами транспорты и эскорт (и насколько этот эскорт эффективен?), можно ли использовать эсминцы для конвоирования транспортов, как эту систему всю вообще эффективно отладить?
Опубликовано Rambrat2,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.