Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига по EU4: Европейский бугурт №2

sofat

Рекомендованные сообщения

Mr Grave
Скорее всего лига начнется ближе к сентябрю, дабы все отдохнули как в реале, так и от европки ) Ну и новый аддон выпустят

Если так, то я тоже запишусь, а хули нет

Швед, Рашка, Италия

Empiror

я тож запишусь Москва Осман Кастилия

скайп писать?

я тож запишусь Москва Осман Кастилия

скайп писать?

Вы случаем не та польша которая проиграла алиеву?

aliev-ruslan

Возьми его в лигу, он нормально играет, просто тогда он просрал дипломатию и оказался с Московией (у которой ещё и датские субсидии) 1 на 1.

И воюю я уже нормально, не надо мне тут.

Empiror

Именно та. Если считаете что пригрыш алиеву это повод не пускать в лигу и изгнать с форума то так тому и быть. П.С. ни одной страны пока еще не слил.

фяукен
Именно та. Если считаете что пригрыш алиеву это повод не пускать в лигу и изгнать с форума то так тому и быть. П.С. ни одной страны пока еще не слил.

У софата строгий экзамен, не прошел один раз - пересдачи не будет :)

Извините товарищи,но можно попасть в лигу?До этого ни разу не играл. Италия/Тевтельки/Австрия.

т.к. наша лига стартует ближе к осени, предлагаю вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты отпишись там оргу, скажи что готов играть на заменах итд, как правило к 3-4 сессии замены нужны всегда (а иногда и раньше) ну или в другую лигу стукнись. Так как в эту лигу без опыта игры в мп скорее всего не возьмут.

MoskowEror
Ты отпишись там оргу, скажи что готов играть на заменах итд, как правило к 3-4 сессии замены нужны всегда (а иногда и раньше) ну или в другую лигу стукнись. Так как в эту лигу без опыта игры в мп скорее всего не возьмут.

Спасибо.

Англия. Франция. Испания. Россия. Австрия.

Опыте МП есть ДП Лига ЕУ3

Англия. Франция. Испания. Россия. Австрия.

Опыте МП есть ДП Лига ЕУ3

предлагаю вам поучаствовать у нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , т.к. старт этой партии назначен к концу лета ну и зарекомендовать себя адекватным игроком.

предлагаю вам поучаствовать у нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , т.к. старт этой партии назначен к концу лета ну и зарекомендовать себя адекватным игроком.

Спасибо за предложение, но я не хочу играть на минорах.

Италия

Anticipation

Если в этой патрицианской Лиге будет место для представителей низших сословий, то я бы составил компанию небожителям :rolleyes:

На периферии более-менее, Англия/Мамелюк или моя красавичная Италия..

Если будет игровой Порта, то вообще идеально..

Dragonway

московия/бургундия/мамелюк, а вообще где угодно (только не на австрии)

естесно, если софат допустит

Англия

Изменено пользователем sofat

Итак время подходит к старту лиги, дабы ЧСВ прошлой лиги не было забыто, первые три места выбирают страну вне ролла.

3986bc3e7128b5ff7fcad57f5a8a617a.pngАнглия: Anticipation/RunToTheHills

896fb4a361454aa195171890cbc47630.pngФранция: modano

da14c30a7f060d8c381e8891ca0b83ac.pngОсманская империя: MrGrave/Modano

d21c3ec8a3d1173ffa7b5a4a1ae69e33.pngКастилия: RunToTheHills/Overtsaturn

c00d1e472b5f4acde41798db46137ddb.pngМосковия: Dragonway/Комедиант/Mr Grave/HlopeZ

49b2dad500a6c295af9cc72d64ed282a.pngСкандинавское государство: Комедиант/Mr Grave/Modano

10292c0d3c4052bcf4ab9b57fd15035d.pngАвстрия: HlopeZ

67dbbb21745622a11fa6fc1da1dd8236.pngПольша:

cfff956c5b0573d2bcc4a75a47d937a2.pngИтальянское государство: kwim

51823cdb51bb1e9d6c5e30267954bb84.pngБранденбург/Тевтонский орден: Horeshin

d09762a1c18a134942cf6ef5a690d87d.pngБургундия: Dragonway

6c3c9295126659732dae45411ffbadc8.pngМамелюки: Anticipation/Dragonway/Overtsaturn

Пишем три страны(незанятые) по приоритету, после чего ролл. Старт примерно через месяц, так что можете успеть закончить 1-2 трешолиги.

Теперь о фэйсконтроле:

Т.к. количество отцов на все страны явно не хватит, а адекватная лига необходима, то я принял решение просто набрать адекватных игроков("интрига" в лиге снизится на порядок, но пока с этой проблемой ничего сделать нельзя). Т.е. попасть в лигу вы сможете если я считаю вас адекватным, либо вы сможете доказать мне свою адекватность. Далее мне поднадоел трэш(школоло жаргончик и шутки за 100) и срач в чатике/ТС-е, так что это будет караться, если вы без этого не можете, то не записывайтесь.

Так же будет небольшой "тест драйв" до старта лиги, под конец августа, все кто не сможет в третью скорость с нашим хостом покинут эту лигу.

Англия

решение вынесу позже, по факту игры на минорах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 153
  • Создано 30.06.2014
  • Последний ответ 19.11.2014
  • Просмотры 22038
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.92

Лучшие авторы в этой теме

• sofat

49

• HlopeZ

8

• Mr Grave