Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лига по EU4: Европейский бугурт №2

sofat

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нужен мазахист на францию

Нужен мазахист на францию

Я бы мог попробовать. Если эта страна в этой партии уже реально "мертва", я думаю ее можно отдать мне на тест.

Обо мне:

В Европу 4 толком не играл. Однако очень хорошо знаю 3ю - все ньюансы, формулы, mtth эвентов и т.д. Хотелось бы плавно перейти на 4ку, но в сингл катать как-то совершенно не интересно.

23 года. Спокоен, адекватен.

RunToTheHills

В ТС и скайпе временами высказываются домыслы и диванная аналитика по поводу политики Англии, по этому немного пояснений и отмазок.

Промежуточный отчет по Англии со старта по 6 сессию:

До старта решено было найти союзника на континенте для активного участия в политике и извлечения из этого выгоды в виде провок или денег, первым кандидатом была Австрия, тк при всем желании сферы интересов никак не пересекаются. Подипломатили по Франции, что неплохо бы Анлии сохранить свои провинции. С Францией изначально попытались договорится о отложенной продаже, лет через 50, Энди не согласился. Продать за 200 или отдать провки всегда бы успел, поэтому не спешил.

На старте собрали катку из Кастилии и Бургундии. Франция отлично сражалась, шотала мои стеки 2 раза, но в итоге закидали мясом при опережении по воентеху. Бургундии отошла шампань, кастилии фуа, мне корка от вассала Франции - Арманьяк.

Удивило поведение Австрии которая во время самых напряженных баталий, зашла в комнату ТС с ультиматумом: миритесь или я вступаю за Францию (понятно что это была попытка запугать, но всеже)

Вдвойне удивило заявление от Бургундии о переходе в Нидерланды после победной войны.

Понятно что после этого коалиция рассыпалась.

Встал выбор дальнейшего развития. Сохранение провинций во Франции казалось невозможным (кто тогда знал что Францию будут пилить по кд), тк Франция просто их оккупирует и придется тратить драгоценные дип. очки ( к слову правитель на тот момент был с 0 в дипке). Попытка вынести максимальную выгоду из ситуации заключалась в продаже 5 корковых провок Франции за 1000 голды.

В промежутке между сессиями состоялись консультации по ситуации в Европе с Австрией, Польшей, Брандом и смена вектора развития - попытка выйти на континент в провках которые легче оборонять - Скандинавия + поддержка Бранда и ставка на него в будущем, тк с Австрией не складывалось (никак она не хотела поддерживать планы Англичан). Последовала серия бугуртов, запил и лив Шведа. Англия получила Норвегию целиком и 3 острова Дании - неплохой улов.

После случились 2 неприятные для Англии вещи - последовательный запил Бранда и переход Бурги в рабство Ауса (уния). Формировался мощнейший союз из топовых континентальных держав - Аус, Пше, Испания, Бургундия. Попытки остальных противостоять казались успешными до момента присоединения к Аусу еще и Италии, вторую мировую слили и у нашего альянса не осталось внешних противников - Бранд выпилен в 0 (Англия не делала попыток помогать, тк смысла от 30к немощной армии в безнадежной ситуации небыло), Франция на данный момент жива только благодаря оффлимиту в шестой сессии, Осман страдает от Италии, Рашка от Пше.

Были робкие попытки от меня найти способ вклинится между участниками этого альянса и переманить кого-то из них, пока не удалось, более того - сагрил на себя Нидерланды, которые в союзе с Испанией без шансов переехали мой флот из 50 каррак, высадились, изнасиловали мою армию в 35к и отобрали Мексику.

В Европе ситуация выглядит печально, как в целом так и в частности для ВБ.

У ВБ нет шансов против Испании и Нидерландов.

В целом ни у кого нет шансов против Ауса, Пше, Нидеров, Испании и Италии.

Бранда нет, Франции почти нет, Рашка и Осман на том же пути.

В целом норм, вот только Осман далеко, не слит, проиграл только 1 войну и может расширяться практически во все стороны. Также является вполне самостоятельным фактором в мировой политике

Overtsaturn
В целом ни у кого нет шансов против Ауса, Пше, Нидеров, Испании и Италии.

Иуда, спасай партию. Ты знаешь, что делать.

О, кто-то явно хочет обратно итальянские провки, на этот раз с процентами :)

это да, еще не все провки с моей культурой у меня ^_^

Mr Grave

Ран сделал ставку на отжор страны, которая гарантировано должна была умереть или корчится в муках от Австрии Хлопца. Успешный план.

Я бы мог попробовать. Если эта страна в этой партии уже реально "мертва", я думаю ее можно отдать мне на тест.

Обо мне:

В Европу 4 толком не играл. Однако очень хорошо знаю 3ю - все ньюансы, формулы, mtth эвентов и т.д. Хотелось бы плавно перейти на 4ку, но в сингл катать как-то совершенно не интересно.

23 года. Спокоен, адекватен.

Спокойствие и адекватность - это самое ценное. так же приветствуется ДоКонцаГейминг. Страна не убита в хлам, а находится в дипломатической изоляции, пилить её будут еще очень долго.

Отправил вам запрос в скайп.

opg1sever
Изменено пользователем opg1sever

добрый вечер\ночь\день всем.

Есть небольшой опыт игры в мультик, в основном пилил ИИ. Хотел бы поиграть, научиться в мультике против зубров =). знаю что партия уже начата- готов сесть на любую страну)

зы. 23 года, тихий, спокойный(иногда). скайп Dinasstixiii на аватарке черно красные флаги... стим лицензия.

Mr Grave
Изменено пользователем Mr Grave

Отбой

Изменено пользователем sofat
добрый вечер\ночь\день всем.

Есть небольшой опыт игры в мультик, в основном пилил ИИ. Хотел бы поиграть, научиться в мультике против зубров =). знаю что партия уже начата- готов сесть на любую страну)

зы. 23 года, тихий, спокойный(иногда). скайп Dinasstixiii на аватарке черно красные флаги... стим лицензия.

У нас пока фулл, но иногда нужны замены, так же недавно было несколько ливов, но замены были найдены, если желаете могу вас добавить дабы приглашать. Видимо ваш скайп написан с ошибкой, т.к. его не находит.

opg1sever
Изменено пользователем opg1sever

Dinastixiii. одну S лишнюю вставил...

Вы играете только на основных гос-вах??

В данной партии да.

Johnny_B

То же бы зарублися или новую начал. Опыт есть... очень много играл в 4 в сингле. А в лигах только в 3 часть правда года 3 назад бросил))) Правда по времени +2 мск... ну и 0-00 поздновато для будней. Буду поглядывать темку...

Johnny_B

Если кто будет собирать новую партейку чирканите (будни могу до 23:00 по мск, пятница и суббота подольше)

Dinastixiii. одну S лишнюю вставил...

Dinastixiii - и этого ника так же нет.

Когда как эта лига на мажорах, после неё будет лига на минорах, т.к. парадоксы говорят о том что добавят уникальных идей минорам.

Софат няшка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 153
  • Создано 30.06.2014
  • Последний ответ 19.11.2014
  • Просмотры 22071
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.93

Лучшие авторы в этой теме

• sofat

49

• HlopeZ

8

• Mr Grave