Перейти к содержимому
Strategium.ru

Люди с оседлецами

Roger Young

Рекомендованные сообщения

SCORE
Да. Во время Евро-2012. Надеюсь мне пошло

Ты - настоящий герой! А во время Революции Достоинства почему не скакал?

anarhist
Ты - настоящий герой! А во время Революции Достоинства почему не скакал?

Какие интересные вопросы. Обувь тяжелая. Надеюсь мне пошла.

SCORE
Какие интересные вопросы. Обувь тяжелая. Надеюсь мне пошла.

Благодаря таким вот простым и хорошим ребятам дЫнамо, как ты, я, уверен на все 100 страну ждет блестящее будущее. Спасибо за то что живой

anarhist
Благодаря таким вот простым и хорошим ребятам дЫнамо, как ты, я, уверен на все 100 страну ждет блестящее будущее. Спасибо за то что живой

Будь ласка

Не менее интересной представляется и версия о янычарах. Между ними и казаками было немало общего, и казаки вполне могли быть какой-то отколовшейся группой, беглыми янычарами или что-то вроде того. В пользу этого говорит и сам факт их внезапного появления, и их внешнее сходство: янычары брили голову и оставляли клок волос, а также отращивали усы.

Настоящий янычарНажмите здесь!
 1000_Sviatoslav.jpg [Cкрыть]
Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода...

Volchenock

Яни черни просто балканские славяне, принявшие ислам и на службе у турок. У славян в регионе в целом была схожая мода и дизайн одежды. Так что все были достаточно схожи. Никакой конспирологии, обычная унификация и социализированность. Также как и одинаково одетые войска западных стран.

Стольник

все гораздо проще! идет подмена и извращение реальной истории, а извращенцы ангы, саксы и пендосы! а укры только пешки в геополитической игре

Парень

Да, у нас в истории написано о возможном происхождении казаков через слияние русских и татар, переселяющихся на дикое поле. В принципе ничего такого как по мне. Автору респект, красиво написано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18678

Лучшие авторы в этой теме

• anarhist

34

• nelsonV

28

• iRoMaN

17

• WalkerQ