Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы

skelet

что думаете?  

112 голоса

1. 1. Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы?

• Да
      34
    • Возможно да
      18
    • Скорее нет
      36
    • Затрудняюсь сказать
      8
    • Моя хата с краю!!!!
      6

Рекомендованные сообщения

Увидишь, скоро крым будут отнимать назад.

Украинское правительство не настолько тупое чтобы нападать в одиночку на крым

Ну помечтать то можно?

SCORE

Так они и не одни, за ними абсолютная поддержка США.

Не больше чем у чехов и поляков от англии и франции.

Сша не будут ввязываться в глупую войну,Европе это тоже не надо

SCORE
Не больше чем у чехов и поляков от англии и франции.

В РФ тоже решимости руководства поменьше, чем в рейхстаге.

Sturm

Ты болен. Я не врач. Но ты болен. Это видно невооружённым взглядом.

Все мы больны, а коль назвались, то интересно чем же я болен?

А зачем китаю ссориться с рф ради части территории, если можно сделать ее своей шлюхой всю?

Для этого надо, чтобы его любимая (уже) игрушка не творила херни, а молча и покорно шла к своему новому хозяину, попутно получая пинки от старых знакомых.

Именно, а вот натравить Украину вполне могут, Украина в виде заклятого врага России им пригодится. Это конечно будет печально, но не опасно.

SCORE

Так они отымеют РФ без войны. Если вы не поняли, умирать будут ВСУ. расходуя списанную натовскую тенику. А РФ будут уничтожать изнутри, с таким количеством предателей национальных интересов в правительстве и в верхах, откровенных агентов и шпионов у ВСУ нормальные шансы.

Адмирал
В РФ тоже решимости руководства поменьше, чем в рейхстаге.

В Рейхстаге сидел наркоман - авантюрист, которому до поры невероятно везло.Слава богу, в Кремле сейчас сидит умный и хитрый аппаратчик, а не авантюрист, мечтающий завоевать мир.

(изменено)

Для этого надо, чтобы его любимая (уже) игрушка не творила херни, а молча и покорно шла к своему новому хозяину, попутно получая пинки от старых знакомых.

В положении шлюхи пока Украина, РФ и Китай пока в военном плане равны, война между ними тотальное уничтожение обеих сторон. Но вот лет через 20 Китай станет абсолютным лидером но пока Россия ему нужна.

Изменено пользователем Kruk

В Рейхстаге сидел наркоман - авантюрист, которому до поры невероятно везло.Слава богу, в Кремле сейчас сидит умный и хитрый аппаратчик, а не авантюрист, мечтающий завоевать мир.

Даа,Путин еще тот кабинетчик,устраняет конкурентов более изящно.

SCORE

понтами и глупостью.

Ну вот и получит, зачем отнимать территорию и обострять? будет отличный ресурсно-политический саттелит.

Тут вопрос только не хотят ли США установить и над РФ свое внешнее управление? С большой вероятностью очень хотят. Для этого нужен переворот в какой-то форме. (дворцовый или майданный) и неустанный контроль. Вот тут еще все неоднозначно, хотя может и выгорит.

WalkerQ
в Кремле сейчас сидит умный и хитрый аппаратчик,

Ты хотел сказать "послушный колониальный генерал-губернатор".

В положении шлюхи пока Украина, РФ и Китай пока в военном плане равны, война между ними тотальное уничтожение обеих сторон. Но вот лет через 20 Китай станет абсолютным лидером но пока Россия ему нужна.

Я хочу видеть как Таманская дивизия будет ехать по бескрайним простором Сибири в надежде успеть добраться до ДВ и хоть как-то попытаться остановить Красного Дракона.

SCORE

Я не знаю что там в кремле сидит, но отнимать крым, а потом стыдливо жаться по углам получая плевки, напоминает выхватывание ножа во время драки и отказ его использовать. Знаешь что с такими делают? вот вот.

Deceased WhiteBear
РФ и Китай пока в военном плане равны, война между ними тотальное уничтожение обеих сторон
ОМГ, ну что за глупости стравливать РФ с Китаем - мы друг другу как воздух нужны.

Только свидомиты с их неправильными мозгами могут считать войну РФ и Китая реальной.

Я хочу видеть как Таманская дивизия будет ехать по бескрайним простором Сибири в надежде успеть добраться до ДВ и хоть как-то попытаться остановить Красного Дракона.

Хватит пары ракет и Дракон станет радиоактивным, чего ему совсем не охота.

metalhead
Так дело не в ополченцах, ополченцы - симптом. Первопричина кроется в самом плане относительно РФ, или ты реально думаешь что вся эта канитель ради, кхм, того чтоб "евроинтегрировать" киев?

Начнем с того, что большая ошибка считать вообще какую-либо канитель чьим-то целостным замыслом. Суть в том, что историческое движение никогда не останавливается, а потому ни одно событие не может иметь начало или конец, а тем более виновника, архитектора, который все спланировал. Ты повторяешь ошибку тех, кто еще в Арабской весне видел лишь закулисные игры Вашингтонского обкома. Но это же гребаный маразм. Канитель, о которой ты говоришь, завязалась из непроницаемой толщи всевозможных посылок, и каждый ее участник (в т.ч. Россия и США) строит свою игру исходя из следствий. Так, Путин бустнул свой рейтинг до 80 лвл аннексией Крыма, а амеры, выйдя на первое место по нефтедобыче, нацелились на энергетический рынок ЕС. И ничего более. Каждый рулит свой бизнес и пытается словить профит на жирных ставках. Я ты мне о каких-то ТМВ загоняешь...

Адмирал
Ты хотел сказать "послушный колониальный генерал-губернатор".

Послушный?Скорее реальное положение страны не позволяет мушкетерствовать.Вокруг - враги, страна за годы демократии успешно профукала армию, промышленность и национальное единство.С учетом сложившейся ситуации, Путин по факту сделал все что мог, что бы и самому усидеть и страну не втянуть в невнятную авантюру с неясным исходом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39650

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

36

• Kruk

33

• Крючков И.Ю.

28

• Sturm