Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout in Russia

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер
Будет очень глупо, если Оружейник не сделает дефицит снаряжения и расходняков. Даже для гостей.

Для гостей он должен в конечном счёте быть ещё жёстче. Если конечно не оставить всё как есть.

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP
Для гостей он должен в конечном счёте быть ещё жёстче. Если конечно не оставить всё как есть.

Вы всегда сможете купить/смастерить/найти то, на что не будет жёсткого дефицита.

Оружейник
Будет очень глупо, если Оружейник не сделает дефицит снаряжения и расходняков. Даже для гостей.

Дефицит будет. Что до импортного оружия - у "гостей" будут собственные уникальные образцы (по одному на особь), характеристики которых будут прописаны отдельно, патроны для них будут подобраны из существующего списка (я специально не указывал калибр, а только тип), ибо нефиг плодить однотипные вещи.

Хайдемария Шнауффер
Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер
Дефицит будет. Что до импортного оружия - у "гостей" будут собственные уникальные образцы (по одному на особь), характеристики которых будут прописаны отдельно, патроны для них будут подобраны из существующего списка (я специально не указывал калибр, а только тип), ибо нефиг плодить однотипные вещи.

А почему по одному? Пистолет где?)) И что с бронькой?

Хайдемария Шнауффер
Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

А, ещё - что является валютой в России? Не крышки же))) Модификации для оружия будут?)

Хайдемария Шнауффер
Вы всегда сможете купить/смастерить/найти то, на что не будет жёсткого дефицита.

Мнда. Ну купить я ещё понимаю, но смастерить... Это.. мнда)))

Хайдемария Шнауффер
Старт вместе с швицем.

Бубж, ты не можешь стартовать со мной, максимум - рядом

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP
Мнда. Ну купить я ещё понимаю, но смастерить... Это.. мнда)))

А что такого? Или ты в Фаллауте ни разу рельсовую винтовку не делал? Я хоть и давно играл, но точно помню, была такая, стреляла ж/д гвоздями. Там вроде и менее наркоманское оружие можно было делать. Крафт - это круто))

Хайдемария Шнауффер
А что такого? Или ты в Фаллауте ни разу рельсовую винтовку не делал? Я хоть и давно играл, но точно помню, была такая, стреляла ж/д гвоздями. Там вроде и менее наркоманское оружие можно было делать. Крафт - это круто))

Круто, но... гвозди всегда хуже нормального оружия))

Хайдемария Шнауффер

И нет - не делал ни разу))

Vladimir DP
И нет - не делал ни разу))

Зря. Прикольная была.

KoDer666
Изменено пользователем KoDer666

плазменное оружие дешевое слишком. На один ПКМ можно купить четыре плазменных винтовки с таким же уроном. При этом прочность всего в 2 раза ниже, т.е. на после того, как ПКМ сломается, у другого игрока будут еще аж две винтовки. И это не считая убер плюсов. Я негодую

И как будут рассчитываться ОД? Я думал стрельба разными стволами забирает свое кол-во ОД

И с каких пор лук это метательное оружие?))

И про патроны - их поштучно покупать нужно? И на сколько хватает батареи для энергопушек?

Хайдемария Шнауффер

Разрыв в цене между гаусской и остальной энергетикой слишком высок. Только гаусска подходит под определение "слишком дорого"

И про патроны - их поштучно покупать нужно? И на сколько хватает батареи для энергопушек?

Ну можно наверное сразу обоймами покупать, но цена за 1 патрон. 1 обойма простых патронов к автомату например будет стоить 90 единиц. Вот только единиц чего - я хз. Валюта не указана))

Falcssonn

Крафт это наркомания.

А в чем мораль истории? Сначало все делай, а потом открывай запись.

KoDer666

А будет уникальная броня?

И где стелс-бои?

Хайдемария Шнауффер
А будет уникальная броня?

Для западников может быть и будет, а для России все варианты уже указаны.

И где стелс-бои?

Перебьёшься :lol:

Falcssonn
И где стелс-бои?

В сраной рашке их не производели. Юэсэй монополия.

KoDer666
В сраной рашке их не производели. Юэсэй монополия.

Силовую броню, внезапно, тоже

Оружейник
А, ещё - что является валютой в России? Не крышки же))) Модификации для оружия будут?)

Модификации будут. Валюта в каждом анклаве (кроме рейдеров и Камчатки) своя, в остальных местах - бартер.

плазменное оружие дешевое слишком. На один ПКМ можно купить четыре плазменных винтовки с таким же уроном. При этом прочность всего в 2 раза ниже, т.е. на после того, как ПКМ сломается, у другого игрока будут еще аж две винтовки. И это не считая убер плюсов. Я негодую И как будут рассчитываться ОД? Я думал стрельба разными стволами забирает свое кол-во ОД И с каких пор лук это метательное оружие?)) И про патроны - их поштучно покупать нужно? И на сколько хватает батареи для энергопушек?

У ПКМ скорострельность. Пока ты с плазмера будешь второй выстрел делать чувак с ПКМ тебя уже изрешетит. Тем более ПКМ тебе починят почти везде, а энергооружие чинят только редкие спецы, и боеприпасы к нему дороже.

ОД будут сниматься за каждое элементарное действие: достать оружие - 1 ОД, прицелиться - 1 ОД, выстрелил - 1 ОД...

Цена на патроны указана за штуку. Батарея - это один выстрел.

Силовую броню, внезапно, тоже

Свои прототипы силовой брони производили все.

KoDer666
Свои прототипы силовой брони производили все.

Не-а. Китайцы, вот, такую броню делали, как аналог силовой броне: Черный призрак

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 117
  • Создано 28.07.2014
  • Последний ответ 26.02.2016
  • Просмотры 22507
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.06

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

39

• Оружейник

27

• Vladimir DP