Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Steam

iRoMaN

Steam  

101 голос

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      56
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      37
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      29
    • Региональная политика цен
      16
    • Необходим доступ в Интернет
      20
    • Проблемы с локализацией
      24
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      32
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda
Только что, simonov-89 сказал:

Это комплекты карт? 

Агу.

simonov-89
Только что, Shamilboroda сказал:

Агу.

Распаковать, скрафтить значки, или продать) Иногда распаковать может быть выгоднее, с поштучной продажей, иногда - нет. 

Хоттабыч
1 час назад, simonov-89 сказал:

Иногда распаковать может быть выгоднее, с поштучной продажей, иногда - нет. 

в 99% случаев по отдельности больше выручишь

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Да, ты прав. 

EugeneL
1 час назад, simonov-89 сказал:

Распаковать, скрафтить значки, или продать) Иногда распаковать может быть выгоднее, с поштучной продажей, иногда - нет. 

36 минут назад, Хоттабыч сказал:

У меня только через 14 дней выставляется на продажу. Никто не знает, как пофиксить?

Хоттабыч
4 минуты назад, EugeneL сказал:

У меня только через 14 дней выставляется на продажу. Никто не знает, как пофиксить?

А, стоп, а у тебя к мобиле акк привязан? Если нет, то тогда привяжи, или живи с этим ограничением. А если привязан, пинай техподдержку Стима.

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot

Такие ограничения ещё могут давать из-за способа оплаты в стиме. Вообще, если аккаунт ценный, то его и без этого лучше привязать к телефону.

simonov-89

8 минут назад, Keksik сказал:

И отсутствия развития:) 

Че?) И какое же развитие есть у Эпик стор? И какого нет у Стима? 

Keksik
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Че?) И какое же развитие есть у Эпик стор? И какого нет у Стима? 

Акции и прочая муть, которая существенно скидывает цены на игрульки:) Причём не те акции, которые устраивают сами разработчики. А именно магазин. Банально купон эпиков на 650 рубасов очень хороший подгон и сочетается со всеми действующими скидками. В результате взял Анно и РДР весьма за нормальную сумму. 

simonov-89
2 минуты назад, Keksik сказал:

Акции и прочая муть, которая существенно скидывает цены на игрульки:) Причём не те акции, которые устраивают сами разработчики. А именно магазин. Банально купон эпиков на 650 рубасов очень хороший подгон и сочетается со всеми действующими скидками. В результате взял Анно и РДР весьма за нормальную сумму. 

Офигенное развитие) 

Keksik
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну, да - время всё расставило по своим местам - без присутствия в Стиме ты никто. Близзы - единственные, кто ещё держатся только на своём магазине. Но они и появились раньше Стима.

Скорее у электроников нет таких игр, чтобы массово привлечь клиентуру в свой лаунчер. Банально у меня он скачан и я даже периодически оформлял подписки, но выяснилось, что играть то толком не во что. Фифа, батлфилд 1. Всё. Всё что остальное я благодаря подписке попробовал, ну хрень полная. Стар варс баттлефронт 2 хрень полнейшая. Да и сервера там пустые. Близы держатся за счёт своих игр. Они мировые, известные и пользующиеся спросом. Так что они и будут держаться. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Офигенное развитие) 

Таки да. Всё что касается напрямую моего кошелька и сохранением бабла, значит развитие:) 

simonov-89
1 минуту назад, Keksik сказал:

Таки да. Всё что касается напрямую моего кошелька и сохранением бабла, значит развитие:) 

Галенка и Свини не получит ни копейки у меня. 

Keksik
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Галенка и Свини не получит ни копейки у меня. 

Красавчик. Я рад:) Ну а я пожалуй буду дальше покупать игры гораздо дешевле:)) Хотя если цены всё же одинаковые, то беру игрульки в стиме. 

Хоттабыч
3 минуты назад, Keksik сказал:

Скорее у электроников нет таких игр, чтобы массово привлечь клиентуру в свой лаунчер.

Ну да, ну да - спортсимы регулярно выходят в топы по продажам, приносят баснословные деньги, но привлечь клиентуру конечно же нечем. Кексик сказал в морг, значит - в морг!

4 минуты назад, Keksik сказал:

Всё что касается напрямую моего кошелька и сохранением бабла, значит развитие:) 

Согласен - рутрекер - наше всё. :D

simonov-89
Только что, Keksik сказал:

Красавчик. Я рад:) Ну а я пожалуй буду дальше покупать игры гораздо дешевле:)) Хотя если цены всё же одинаковые, то беру игрульки в стиме. 

Уж гораздо, ага xD Три сотки с двух игр сэкономил - гораздо дешевле! 

Keksik
Только что, Хоттабыч сказал:

Согласен - рутрекер - наше всё. :D

торрент вообще вне конкуренции:) Правда онлайн нынче уже не поиграешь, а зачастую на игры вешают защиту. 

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ну да, ну да - спортсимы регулярно выходят в топы по продажам, приносят баснословные деньги, но привлечь клиентуру конечно же нечем. Кексик сказал в морг, значит - в морг!

Так и есть. Вот только спортсимы выходят по топам продаж = только фифа. Остальные симуляторы гораздо менее популярные. Ну а те кто играют в каждую новую фифу и донатят туда, они покупают саму игру, а не подписку. Да и лаунчер зачастую у них стоит только из-за этой самой фифы. Всио:)) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Уж гораздо, ага xD Три сотки с двух игр сэкономил - гораздо дешевле! 

Чагось?:) С двух игр я съэкономил гораздо больше. 

Спойлер

unknown.png

Анно 1800 со всеми сизон пасами я купил за 1400. 

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч

Рэды вот тоже свой недолаунчер зачем-то впихнули в КП. Достали уже своими лаунчерами!  Ну эти хотя бы не препятствуют распространению игры - на всех популярных платформах одновременно выпускают.

Правда онлайн нынче уже не поиграешь

Забыл уже, когда в последний раз в онлайн играл - пару лет назад, кажется, когда Варфрейм в Стиме появился, решил "вспомнить молодость", да чё-то быстро опять надоел гринд.

simonov-89

торрент вообще вне конкуренции:) Правда онлайн нынче уже не поиграешь, а зачастую на игры вешают защиту. 

Так и есть. Вот только спортсимы выходят по топам продаж = только фифа. Остальные симуляторы гораздо менее популярные. Ну а те кто играют в каждую новую фифу и донатят туда, они покупают саму игру, а не подписку. Да и лаунчер зачастую у них стоит только из-за этой самой фифы. Всио:)) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Чагось?:) С двух игр я съэкономил гораздо больше. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чекаем (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Анно 1800 со всеми сизон пасами я купил за 1400. 

Все равно не убедил. Стим - комфорт, благость. Он дал нам дешевый лицензионный гейминг. 

Keksik
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все равно не убедил. Стим - комфорт, благость. Он дал нам дешевый лицензионный гейминг. 

Дешёвый лицензионный гейминг дал нам разработчик. Ибо он устанавливает цены. Стим же создал на деньги с контры, халвы и т.д площадку для распространения. Что сподвигло к отказу от дисков. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Забыл уже, когда в последний раз в онлайн играл - пару лет назад, кажется, когда Варфрейм в Стиме появился, решил "вспомнить молодость", да чё-то быстро опять надоел гринд.

+. Не навижу онлайн игры где надо гриндить. Особенно вот раздражают подобные эти ммо. Проходить каждый раз одну и туже миссию, на одной и той же локации ради материалов, чтобы потом себе скрафтить очередную вещицу. Дропнул варфрейм через 4 часа игры. Ибо понял всю суть и желания развиваться, чтобы почувствовать "самый сок" у меня не было. Даже в танках гринд так не недоедал. Ибо всё же там больше построенно именно на игре и соревновании. А в варфрейме тупо валишь ботов(мясо) ради материалов. А ведь игра многим нравится...

simonov-89

Дешёвый лицензионный гейминг дал нам разработчик. Ибо он устанавливает цены. Стим же создал на деньги с контры, халвы и т.д площадку для распространения. Что сподвигло к отказу от дисков. 

Нет, Стим дал региональные цены.

_________
добавлено 0 минут спустя

Иначе я мог бы, как в 90е, брать лицухи (без перевода, к слову), за сто грина. Ой, на консолях же так и есть <3 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 773
  • Создано 30.07.2014
  • Последний ответ 23.08.2026
  • Просмотры 64588
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 14.53

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

98

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Blackfyre Kreis

58

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Wojt

44

• Captain_Izolenta

26

• Keksik

25

• Chestr

22

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Noobozadrot

20

• 0wn3df1x

14

• Dart_Evil

12

• Raizel

11

• Edward75

10

• Жора

9

• Frozzolly

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

СУЛАРИУС

Просто на странице магазина нажимай на поиск и тебе сразу покажут все бесплатные раздачи  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

На главной странице магазина нажми на поиск игр. До ввода текста тебе покажут бесплатные игры недели. После добавления они перестают отображаться в поиске 

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...