Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Двадцать первая лига] FDELAM Victoria II

Ferdinand

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Садись на ауса кароч. Только не ливай :D

Ок) Он не убит?

Marcheal_Ney
Ок) Он не убит?

Только кто-то ливнул))

Jœrmuŋgandr

Пряник в своем стиле. Увидел адекватную конкуренцию на ВБ, ФРА, АУСе и начал бомбить

Marcheal_Ney
Пряник в своем стиле. Увидел адекватную конкуренцию на ВБ, ФРА, АУСе и начал бомбить

Более того,когда он не мог подключиться к прямому хосту,его ждали 6 человек,затем у него был вылет и он просил рехост и другого хоста на хамачи.

В итоге все его послушали, и после моего вылета начали делать рехост,он сказал что ему всё надоело,во всём я виноват и т.д.

Предлагаю пользователя пряник_01 добавить в чёрный список.

Отец русской демократии
(изменено)
Более того,когда он не мог подключиться к прямому хосту,его ждали 6 человек,затем у него был вылет и он просил рехост и другого хоста на хамачи.

В итоге все его послушали, и после моего вылета начали делать рехост,он сказал что ему всё надоело,во всём я виноват и т.д.

Предлагаю пользователя пряник_01 добавить в чёрный список.

Я еще не видел такого человека как ты . Ты считаешь, себя лучше меня, и других игроков ,ты не уважаешь мнения других людей ,потому ,что 2 человека не могли присоединиться к алексею ,и когда я вылетел на России ( я миллион раз предупреждал что он как хост нам не подходит) . Но ты это все проигнорировал и вы продолжили играть после моего вылета притом, что я на втором месте в вд (Если вылетел ты то это говно хост ,если вылетел ,я то это, говно молдавский интернет и вообще унтерменш ) .Более того, вся наша партия, была вовсе не лигой, а лишь любительской партией, но кто-то предложил выкладывать аары . И тут ты ,вместо того что бы играть с уважением других ,ты начал оскорблять, испортив нашу дружескую игру, этого не выдержал лектор и ушел ,и правильно поступил . ВЫВОД : Твои обвинения циничны необоснованны ,считаю в этой ситуации, я более чем жертва . И еще я не ливал что бы меня вносить в ЧС в отличие от некоторых большинство игроков ушло и я оффнулся так что не могу понять в чем я виноват ? .

Теперь по поводу алыша которого кто-то добавил как замену и тут сразу же он стал поддерживать нея .

Изменено пользователем Пряник 01

Отец русской демократии

Значит то ,что я вылетел, это значит что у меня бомбит, ну ну . И вообще, какое, я имею отношение к тому ,что вы не смогли поиграть ,делайте свою партию, и играйте там в 4-5 как ты это уже делал алыш, но конечно легче во всем обвинить меня . Ты как ,я уже писал ниже лишь пришел заменить вб ,но вместо этого сел на каку-то херь вроде Бразилии . Так что адекватная конкуренция, не имеет к этому отношени , я считаю даже без полезным тебе это доказывать .

Ferdinand
(изменено)

Лалки вы все: что Ней,что Алыш,что Пряня. А вообще все из за того,что я не был хостом:DНу и вдобавок урок Никите,что в такую партию не надо брать "таких" людей!

Изменено пользователем Ferdinand

Frigger
Лалки вы все: что Ней,что Алыш,что Пряня. А вообще все из за того,что я не был хостом :D Ну и вдобавок урок Никите,что в такую партию не надо брать "таких" людей!

Ты орг как бы, а не я))) Я предложил Нея взять, вы согласились, а остальных добавлял не я.

Ferdinand
1445186[/url]']

Ты орг как бы, а не я))) Я предложил Нея взять, вы согласились, а остальных добавлял не я.

Я не соглашался с тем,чтобы взять Нея. Но с ним хотя бы в Европе была конкуренция мне:)

Frigger
Я не соглашался с тем,чтобы взять Нея. Но с ним хотя бы в Европе была конкуренция мне:)

Ну так если не был согласен, то почему не убрал его, или не сказал об этом прямо?) Но ладно, не суть

Отчёт за фра отыграли 10 лет. За это время я ислдывал весь културный столбик 2 армииеййски техи. 1 комерционую одну прому.Была завёвана восточная швецария 2 регона алжира оди регон мароко. В сфери почти вся италия кроме токсаны. О сютваций в мири вб захватила индию владей заподным побережия сша. Прусия захапал регон нидеров. Готовиться воевать с австрией. Ри за десять лет захватил гавай. Развиваеться мирно. Скатилься с 2 до 5 места. прома не строиться мехонизмов нет. Нац приоретеы были на свешеников. сечас перестаеваюсь на военые рельсы . Несмотря на все мой усилия в спонсирования врагов вб это не принесло пользу. Хаосить отчёт закончил

Отец русской демократии
Отчёт за фра отыграли 10 лет. За это время я ислдывал весь културный столбик 2 армииеййски техи. 1 комерционую одну прому.Была завёвана восточная швецария 2 регона алжира оди регон мароко. В сфери почти вся италия кроме токсаны. О сютваций в мири вб захватила индию владей заподным побережия сша. Прусия захапал регон нидеров. Готовиться воевать с австрией. Ри за десять лет захватил гавай. Развиваеться мирно. Скатилься с 2 до 5 места. прома не строиться мехонизмов нет. Нац приоретеы были на свешеников. сечас перестаеваюсь на военые рельсы . Несмотря на все мой усилия в спонсирования врагов вб это не принесло пользу. Хаосить отчёт закончил

или пишите нормальные аары как минимум на 500 слов , или не пишите вообще )

Ferdinand
или пишите нормальные аары как минимум на 500 слов , или не пишите вообще )

Ну человек просто не понимает зачем и как писать:)

Ferdinand
(изменено)

AAP от Российской Империи

1816 - 1838 год

Предыстория:

Россия вошла в новое время, время мирного процветания европы. Все это благодаря подвигу русского духа, благодаря чему была одержана победа над Наполеоном и освобождена вся европа. На момент 1816 года Россия - сильная держава, обладающая мощной армией и имеющая большой авторитет на мировой арене.

Основные задачи:

1) Восстановление армии после Отечественной войны.

2) Развитие экономики и промышленности.

3) Взятие в сферу Гавайев и последующее их присоединение.

4) Налаживание хороших отношений с бывшим антифранцузскии союзником - Великобританией.

Итак. Цели намечены. Осталось их выполнить. Во-первых, предполагалось мирное процветание России, чего, собственно, и удалось добиться. Во-вторых, был приобретен хороший партнер в лице Великобритании, с которой был заключен договор о разделе Азии и Ближнего востока. Были мирно присоединены Гавайские острова. Все эти задачи были выполнены уже к 1826 году.

Но назревала необходимость решения Кавказского вопроса, а именно, присоединение Черкессии и Северо-Кавказского имамата. А также захват Екатеринодара у Турции.

Из интересных внутриполитических событий отмечу восстание декабристов в 1825 году, которое было жестоко подавлено. Самодержавие сохранено. Также был установлен курс на повышение грамотности населения, за счет увеличения кол-ва священников.

Насчет армии. В 1827 году начато создание мощной армии. Происходила милитаризация государства.

В 1832 году была присоединена Черкессия.

В 1833 - Польское восстание. Оно было подавлено и вскоре Польское царство было аннексировано.

В 1836 году присоединен Северо-Кавказский имамат.

Осталась война с Турцией

В Европе Россия придерживалась политики вооруженного нейтралитета. Мы готовы защитить свои интересы, но сами нападать не станем.

Отмечу то, что Франция, оправившись от разгромного поражения в Отечественной войне стала угрожать Великобритании. Британского императора это не напугало, впрочем угрозы так и остались на уровне слов.

Также Пруссия сумела мирно создать Северогерманский союз. Это достойно уважения. Ну а Великобритания колонизирует Северную Америку. Да да, США слили колонии.

К 1838 году Россия на 5 месте в общем зачете. Но всего лишь из-за престижа. Промышленность уверенно растет. Бюджет в плюсе. Имеется вполне боеспособная армия.

Съ нами Богъ!

Политические карты и карта сфер ЕвропыНажмите здесь!
 b5351d5f02cc.jpg

ab27f8420ea9.jpg

0404fa3967c9.jpg

c70db71a8c08.jpg

2eecf837d99e.jpg

[Cкрыть]

P.S. ААР принадлежит игроку Родиону, который попросил меня выложить сие творение на форум. Число слов 317=317 баллов

Изменено пользователем Ferdinand

Объясните мне, зачем России Гавайи?

Отец русской демократии
(изменено)
Морская база в Тихом океане

Лучше скажи , кто дал вам мехи в начале игры ?

Изменено пользователем Пряник 01

(изменено)
Морская база в Тихом океане

Оо, круто. Даже лучше, чем регионы Турции и Персии.

А зачем России база в Тихом океане?

Изменено пользователем Nikita.

Отец русской демократии
Оо, круто. Даже лучше, чем регионы Турции и Персии.

А зачем России база в Тихом океане?

Зачем он США ? Не задавай тупых вопросов .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12433

Лучшие авторы в этой теме

• Ferdinand

14

• Marcheal_Ney

8

• Frigger

7

• Отец русской демократии