Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №68

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Platon

Подождите, а как технически судья смог забанить министра? Он имеет такую возможность?

Andrey996
Подождите, а как технически судья смог забанить министра? Он имеет такую возможность?

Через центр предупреждений - без проблем.

nakalitel

Судья превысивший свои полномочия, должен быть снят с занимаемой им должности.

belogvardeec

Это воспринимать как вынесение вердикта? Или мысли вслух?

nakalitel
Это воспринимать как вынесение вердикта? Или мысли вслух?

Да, это вердикт.

Dart An'ian

А вот по-моему, одно дело превышение полномочий от балды, а другое - реакция на клоунаду и уже ставшими традиционными, со времен еще прошлого суда, оскорбления БГ судей. Оскорбения судей, да при исполнении обязанностей, это таки Закон №7. БГ получил всего сутки рид-онли, и остался на должности. Но он все таки чем-то недоволен.

belogvardeec
А вот по-моему, одно дело превышение полномочий от балды, а другое - реакция на клоунаду и уже ставшими традиционными, со времен еще прошлого суда, оскорбления БГ судей. Оскорбения судей, да при исполнении обязанностей, это таки Закон №7.

В чем оскорбление? Не кажется ли вам, что это еще доказать надо? Плюс мы имеем факт превышения полномочий со стороны Судьи, который банить не имел права. Как же так, господин министр? Вы закрываете глаза на явное нарушение конституции? Мы еще с вами разберемся и поговорим отдельно. ;)

Dart An'ian
 Вы закрываете глаза на явное нарушение конституции?

Нарушения разные бывают. И уж тебе-то замятие этой ситуации было бы выгодно более всех. Лично мне очевидно, что в случае отстранения Дуэлянта от судейства, в исполнении законов надо идти до конца, и тогда ты по собственно, Закону №7, должен получить недельку отдыха и покинуть должность.

nakalitel
Нарушения разные бывают. И уж тебе-то замятие этой ситуации было бы выгодно более всех. Лично мне очевидно, что в случае отстранения Дуэлянта от судейства, в исполнении законов надо идти до конца, и тогда ты по собственно, Закону №7, должен получить недельку отдыха и покинуть должность.

Есть нарушение,должно быть адекватное наказание.Министр - не разводи срач в зале суда.

Dart An'ian
Есть нарушение,должно быть адекватное наказание.

Бан в неделю для БГ и снятие с должности БГ и Дуэлянта? Или устное предупреждение обоим? Оба наказания адекватны.

Министр - не разводи срач в зале суда.

Не вижу здесь никакого срача. Идет спокойное обсуждение дела.

belogvardeec
и тогда ты по собственно, Закону №7, должен получить недельку отдыха и покинуть должность.

Никак нет. Я закон №7 не нарушал.

Попробуй доказать это сначала. Твои утверждения это пустобрёхство.

Бан в неделю для БГ и снятие с должности БГ и Дуэлянта? Или устное предупреждение обоим? Оба наказания адекватны.

БГ тут ни при чем. Дело про Дуэлянта. Твой баттхерт по поводу меня здесь никого не интересует. Оставь его при себе пожалуйста.

nakalitel

Хотелось бы обсудить это дело с коллегами,узнать мотив Дуэлянта тоже было бы не плохо.Дело о превышении полномочий,а не о БГ,хочешь поговорить о нем пиши в другой теме.

Dart An'ian
 Я закон №7 не нарушал.

Смешная шутка. Для пущей толщины дела можно сходить в суд над туристом. Меньше месяца прошло, о сроках давности говорить смешно.

Дело о превышении полномочий,а не о БГ,хочешь поговорить о нем пиши в другой теме.

А БГ в этом деле совсем не третье лицо. И раз уж виноваты оба, то и наказывать нужно обоих, а не только того, кто решил в суд подать. Повторюсь, наказания два вида - по всей строгости, со снятием с должностей обоих, и мягкое, с вынесением предупреждений обоим.

За сим удаляюсь. Дело, по-моему, вполне очевидное, как и очевидны вышеприведенные два решения.

DuelAnt

...сказал судья-ботовод

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Меня удивляет постановка вопроса. Вице-Премьер устроил беспредел в Суде, грубо нарушил два закона и протестует против наказания? Напомню, что дело было в Суде, где у судей модераторские полномочия.

По вашему получается, что кто угодно может нарушать законы в Суде, но его Судья не может тронуть? Это идиотизм.

Вот и получается. Номинально суд - независимый орган, а реально - низшая ступень в вертикали власти.

DuelAnt
Да, это вердикт.

Суд - не место для сведения счетов. Однако.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Меня удивляет постановка вопроса. Вице-Премьер устроил беспредел в Суде, грубо нарушил два закона и протестует против наказания? Напомню, что дело было в Суде, где у судей модераторские полномочия.

Я никаких законов не нарушал. Это твое субъективное мнение. Разве Судья должен основываться на своем субъективном мнении? Где это сказано?

Говорил по делу, обсуждал. Никого не оскорблял, не оффтопил.

А вот беспредел устраиваешь ты.

Суд - не место для сведения счетов. Однако.

Благодаря таким как ты он стал таковым.

DuelAnt

Нежели? Если бы я сводил счет, то ту бы уже отправился в недельный бан при прошлом Суде. Как ты помнишь, Дарт Аньян был не против.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Я тут заметил. Чем мягче судишь, тем больше тебя обвиняют. Может, теперь включить жесткость?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 11.07.2010
  • Последний ответ 14.07.2010
  • Просмотры 15730
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.69

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

18

• DuelAnt

12

• Kosta