Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №68

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
4.Почему то другим участникам "беседы", которые может уже и начали скатываться в оффтопик он сделал лишь предупреждение. странно, не правда ли?

Прошу Суд разобраться в этом деле. Естественно сам обвиняемый в решении Суда принимать участия не должен. Прошу на время следствия отстранить его от занимаемой должности.

Нет, не странно. Я объяснил, что ты был инициатором.

Странно выходит. Остается один судья? Напомню, что Накалитель не может быть судьей из-за нарушения ЗАкона №1. Пока идет разбирательство.

Но БГ это не смущает.

Может, теперь включить жесткость?

offtopicНажмите здесь!

Давай, я чую запах крови!

[Cкрыть]

Platon

i 

О, Господи! Что вы тут устроили детский сад. Притом никто видимо даже не заглянул в Конституцию. Поражаюсь вам.
Статья 5

Принцип принятия решений:

Решение принимается большинством голосов. Голосование длится 5 суток с момента начала голосования. Голосование считается недействительным если в нем проголосовало меньше 50% всех возможных участников.

В случае неявки судей на голосование в течении 5 суток после открытия дела - решение может быть вынесено присутствующими судьями

.

Идите в Зал совещания судей и голосуйте там. И действуйте в рамках закона!

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Я тут заметил. Чем мягче судишь, тем больше тебя обвиняют. Может, теперь включить жесткость?

Жестокость? :lol: О маленький жестокий кролик!

Я просто трепещу от страха.

Куда уж жестче? Вы Покпису выписали 30 суток, а он первый раз под судом. Выбрали самое жестокое наказание. Да и кто выбирал? Один Дуелянт. Ха!

Статья 5

Принцип принятия решений:

Решение принимается большинством голосов. Голосование длится 5 суток с момента начала голосования. Голосование считается недействительным если в нем проголосовало меньше 50% всех возможных участников.

В случае неявки судей на голосование в течении 5 суток после открытия дела - решение может быть вынесено присутствующими судьями

Соответственно и решения о бане Покписа и Руске Туристке недействительны. Требую их разбана, до легитимного решения Суда, а не субъективного Дуелянта.

Вот мы и нарыли еще одно нарушение с его стороны. Вынес решение о бане не по Конституции. По-моему этот Судья не соответствует должности. Совсем не знает Законов и Конституции. Как он может исполнять обязанности, я ума не приложу.

Роман Кушнир уже говорил по этому поводу, но снова его выбрали. Странно...

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

Соответственно и решения о бане Покписа и Руске Туристке недействительны. Требую их разбана, до легитимного решения Суда, а не субъективного Дуелянта.

В тюрьме написано, что покпису остался один день. Забанен он мной за оффтоп и троллинг. Турист - восемь дней, три дня по решению суда ему еще не плюсанули. Забанен мной за антисемитизм. Субъективный дуэлянт, как видим, здесь ни при чем.

Также знатокам закона хочу напомнить, что суд разбирает спорные вопросы. Следить за соблюдением законов - обязанность министов.

[Cкрыть]

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Жестокость? :lol: О маленький жестокий кролик!

Я просто трепещу от страха.

Куда уж жестче? Вы Покпису выписали 30 суток, а он первый раз под судом. Выбрали самое жестокое наказание. Да и кто выбирал? Один Дуелянт. Ха!

Клевета. Приговор предложил Накалитель, а я с ним согласился.

Закон №7.

По второй части сообщения Закон №1.

Объективность так и прет, однако.

По Руске тоже принимали решения 2 из 3 судей. Большинство.

Вновь клевета.

belogvardeec
Клевета. Приговор предложил Накалитель, а я с ним согласился.

Закон №7.

По второй части сообщения Закон №1.

Объективность так и прет, однако.

По Руске тоже принимали решения 2 из 3 судей. Большинство.

Вновь клевета.

Тогда надо было писать: Решение приняли те то те то, так то так то. Как раньше это было. А то получилось, что ты один отписываешься. И что прикажешь думать?

DuelAnt
Тогда надо было писать: Решение приняли те то те то, так то так то. Как раньше это было. А то получилось, что ты один отписываешься. И что прикажешь думать?

ты сейчас будешь мне говорить, что у тебя нет доступа в Зал Совещаний?

И что прикажешь думать?

Чуя что запахло жаренным клеветой, БГ стал перекладывать вину на неправильную формулировку вынесения вердикта. Вот как.

Наверное, просто так не стал бы Дуэлянт выставлять вердикты. Он кажется человеком здравомыслящим.

Platon
ты сейчас будешь мне говорить, что у тебя нет доступа в Зал Совещаний?

У БГ? Нет конечно.

DuelAnt
У БГ? Нет конечно.

Да-да, точно. В любом случае можно было бы прежде чем клеветать ознакомиться с делом.

А так выходит нарушение Закона №7. Кто виноват? Евреи, коммунисты и Суд.

Забавно выходит. Приговоры, предложенные другом подсудимых, называются предвзятыми лишь из-за того, что БГ не знал, кто их выносил. Знаете, что это доказывает? То, что Бг о справедливости приговора судит по личности судьи. Так-то

prinigo
Кто виноват? Евреи, коммунисты и Суд.

i 

Уважаемый Судья! Хоть Вы то не опускайтесь до флуда в Суде!

! 

Прошу судей в течении недели подготовить и представить Регламент работы Суда.

nakalitel
Да-да, точно. В любом случае можно было бы прежде чем клеветать ознакомиться с делом.

А так выходит нарушение Закона №7. Кто виноват? Евреи, коммунисты и Суд.

Забавно выходит. Приговоры, предложенные другом подсудимых, называются предвзятыми лишь из-за того, что БГ не знал, кто их выносил. Знаете, что это доказывает? То, что Бг о справедливости приговора судит по личности судьи. Так-то

Причем здесь дружба,я в отличие от тебя в своих решениях руководствуюсь законами,а не личными симпатиями или антипатиями.Напоминаю речь в этом деле идет о тебе,а не о БГ.

DuelAnt
Причем здесь дружба,я в отличие от тебя в своих решениях руководствуюсь законами,а не личными симпатиями или антипатиями.Напоминаю речь в этом деле идет о тебе,а не о БГ.

оппа, а не ты ли говорил, что тебе не нравится Блад, поэтому его надо расстрелять?

Я-то как раз руководствуюсь законами.

Выражаясь кратко, мысль поста такова: Не надо всех обвинять в своих собственных преступлениях.

nakalitel
оппа, а не ты ли говорил, что тебе не нравится Блад, поэтому его надо расстрелять?

Я-то как раз руководствуюсь законами.

Выражаясь кратко, мысль поста такова: Не надо всех обвинять в своих собственных преступлениях.

Не путай северное сияние с бараньими яйцами,Блад подлежит расстрелу ,как опасный преступник, по недоразумению разгуливающий на свободе."Не нравиться" не то слово.Завязывай с оффтопом.

belogvardeec

Ну так каково решение Суда по делу?

nakalitel
Ну так каково решение Суда по делу?

Озвучу свой вердикт еще раз. Судья Дуэлянт,превысивший свои полномочия,должен быть снят с занимаемой им должности судьи.

ФСБ
Озвучу свой вердикт еще раз. Судья Дуэлянт,превысивший свои полномочия,должен быть снят с занимаемой им должности судьи.

! 

По какому закону вынесен вердикт? Кто из судей участвовал в голосовании? Каков перевес голосов?

prinigo

i 

Предлагаю Судье Дуэлянту принести извинения belogvardeec и на том закрыть дело, которое не имеет возможного законного решения и блокирует работу суда. В дальнейшем ВСЕМ судьям стоит более внимательно подходить к правомерности принимаемых решений.

Напоминая Судьям о необходимости скорейшей разработки и принятия Регламента работы Суда

По какому закону вынесен вердикт? Кто из судей участвовал в голосовании? Каков перевес голосов?

Могу заверить нашего всесильного бога-админа, что Эвгар высказался за Дуэлянта и поддержал его решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 11.07.2010
  • Последний ответ 14.07.2010
  • Просмотры 15734
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.68

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

18

• DuelAnt

12

• Kosta