Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

asterix120

Это просто ух. Парочка вопросов. Какой именно части Польши это проект ? Как так получилось что на западе Украины в 21 веке живут русские, русины и куча карпатских народов, сбой в генетических лабораториях австри ? Каким образом Австрийская пропаганда добралась до США, Канады, Сибири куда эмигрировали куча украинцев ? Да хоть до восточной Украины где тогда хоть и не большинство но все же значительную часть составляли украинцы ? А Австрийцы крутие ребята, не только придумали язык но и смогли научить говорить на нем часть населения РИ. Да Англичане просто дети против них. Являются ли Норвежцы, Босняки, Словене, Курды отдельными народами ?

Димониус

К тому же я уже дал ответ, что не будет изменения.

fffggg

i 

JackSlater (и вообще всем), советую не упоминать текущую ситуацию в Украине в игровых разделах. Далее последуют преды.

Volchenock

Абъясните умнаму чилавеку. Во первых - в ссылке последняя версия или нет? Во вторых - просто качаешь достаешь из архива и играешь? А то я ставил это сверху на хронолоджи, так у меня бб 24,5 за каждую войну на завоевание, чето не то что мне надо.

Веди войны за регионы, а не на завоевание. Теперь так страну можно за раз завоевать.

Volchenock
Веди войны за регионы, а не на завоевание. Теперь так страну можно за раз завоевать.

А регионы это отдельные провинции? Я просто слабо шарю.

И еще, есть какая-то отметка что мод стоит? А то написано хронолоджи и все. Про димитри мод ничего нет на загрузочной странице.

Димониус
Абъясните умнаму чилавеку. Во первых - в ссылке последняя версия или нет? Во вторых - просто качаешь достаешь из архива и играешь? А то я ставил это сверху на хронолоджи, так у меня бб 24,5 за каждую войну на завоевание, чето не то что мне надо.

Ссылки в подписи и шапке совпадают, наверное последняя...

Просто достаёшь, стираешь кеш и играешь.

JackSlater

Подскажи пожалуйста, где именно ты подкручивал параметр боевого бала на "требование уступок"? В defines.lua?

Димониус
Подскажи пожалуйста, где именно ты подкручивал параметр боевого бала на "требование уступок"? В defines.lua?

в cb_type подкручивал.

Димониус

Новый анонс:

Будут переписаны границы регионов, а именно:

Размежевание регионов Пруссии, дабы они эстетически и логически соответствовали игре.

"Теперь в США - 50 Штатов".

Мексика "развила" своё административное деление.

Неточности в колониальных регионах Африки подправлены, в т.ч. регион Марроко, Регион в южной Африке, острова больше не являются частью региона Мадагаскар, и Теперь провинция, которая входила почему то в Северную Анголу, передана в провинцию Конго.

Канада "обзавелась" Новой Шотландией и Лабрадором.

Корсика и Хайнан(или как там его) - теперь отдельные провинции.

Protector

Я ни на что не намекаю, просто кидаю в качестве материала. Конечно хотелось бы видеть подобную картину, но я переживу =)

Этнографические карты Европы рубежа 19-20 вековНажмите здесь!
  europavolkerundsprachenkarte.jpg

Karta_Europe_1896_ethnic.jpg

[Cкрыть]

Земной поклон автору за мод.

З.Ы. Кстати не планируется интеграция соседнего мода с переносом столицы?

maksyutar

Работает ли этот мод под маринеско? Там есть хронолоджи, но я все таки сомневаюсь

Насчёт анонса - а как насчёт колониального переименования регионов. Например, южная и северная Родезия.

Millenarian Emperor
Работает ли этот мод под маринеско? Там есть хронолоджи, но я все таки сомневаюсь

Нет.

Они вполне несовместимы.

asterix120
(изменено)
Я ни на что не намекаю, просто кидаю в качестве материала. Конечно хотелось бы видеть подобную картину, но я переживу =)

Этнографические карты Европы рубежа 19-20 вековНажмите здесь!
  europavolkerundsprachenkarte.jpg

Karta_Europe_1896_ethnic.jpg

[Cкрыть]

Земной поклон автору за мод.

З.Ы. Кстати не планируется интеграция соседнего мода с переносом столицы?

Странноватая карта. Даже если убрать то на что вы не намекаете то есть странности в Ирландии и в Скандинавии как минимум.

Изменено пользователем asterix120

Димониус
(изменено)
Насчёт анонса - а как насчёт колониального переименования регионов. Например, южная и северная Родезия.

Нет.

Изменено пользователем Димониус

Димониус
(изменено)

Анонс к новой версии:

-Решения на колонизацию Новой Гвинеи Германией или Россией.

-Увеличение размеров дп.

-Лужицкая Сербия - свой регион + сделана новая провинция, на территории саксонии, где большинство населения были лужицкие сербы.

-Возможно войдёт начальная версия "муток" с Орегоном.

Изменено пользователем Димониус

-Возможно войдёт начальная версия "муток" с Орегоном.

Есть одна идейка - у Британии убрать технологии на колонизацию позволявшие им быстро захватить Колумбию, а значит сделать две версии решений - для США и Британии и для США и России.

Димониус

Есть одна идейка - у Британии убрать технологии на колонизацию позволявшие им быстро захватить Колумбию, а значит сделать две версии решений - для США и Британии и для США и России.

Пока ищу есть ли такой чек, по типу - провинцию колонизует страна, и - есть ли эфект - начинает колонизировать.

kiev1984

Народ как определить из-за чего происходят восстания в стране. А то порой участвуешь в войне, причем успешно идет война и тут по всей стране например постанцы появляются, например комунисты. Где я могу увидеть причину восстаний?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375933

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Землетряска

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...