Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

Так же, нужно сначала исправить косяки оригинала, такие как - бесконечные восстания всех тех стран, которые мы победим за Испанию, и так бесконечно, что крайне тупо, только как лучше реализовать победу Испании я не знаю, т.е. я имею ввиду сделать ли, что после победы над мексикой - мексиканцы признанные? или сделать буст на ассимиляцию? Пока над этим думаю.

А Ла-Плата, которая и так слабая, её ИИ раскатывает в 90% партий, лишь однажды я видел Ла-Плату которая смогла и завоевала Парагвай, чать Перу, Чили и отстояла Уругвай(имеется ввиду под управлением ИИ). А ежели Ла-Плата будет воевать сначала с Испанией, а потом включается Португалия, которая будет посильнее Бразилии(конечно мобилизации не будет, но всё же это Португалия, а не Бразилия...) (А за португалию, я и так частенько завоёвывал сходу Парагвай и Часть Ла-Платы.

Убирать корки этих стран.

Убирать корки этих стран.

Не надо корки убирать! Просто надо условия возникновения эвента сделать жёстче.

Димониус

Версия готова на 70%, но предлагаю вам высказать свои идеи по поводу следующих изменений, которые ещё в планах. Ниже я буду писать изменение и своё видение, или вопросы к ним, а вы можете выразить своё согласие или высказать свою идею по поводу этих идей:

1)Приморье:

Выселение манчуров из Приморья, после перехода к России.

2)Колонизация Колумбии:

После колонизации Британия выносит свои притязания:

РИ колонизировала - Британия Требует Колумбию, при отказе война - Британия требует Аляску, Колумбию и Освободить Финляндию. РИ требует - всю Канаду.

США колонизировала - Британия Требует Колумбию и Спорную канадскую провинцию, при отказе война - Британия требует Колумбию, Вашингтон, Орегон, Монтану и всю Новую Англию. США - требует всю Канаду и Карибский Бассейн.

3)Колонизация "Нижнего" Орегона(Вашингтон, Орегон) - Если колонизировала Мексика/Испания - то США требует эти штаты, при отказе война - США будет требовать все штаты которые должна была захватить по истории, а Мексика/Испания - Луизиану(всю).

4)Привязать решение на 13-ть колоний ВБ к войне за Орегон(в случае отказа США).

2)Колонизация Колумбии:

После колонизации Британия выносит свои притязания:

РИ колонизировала - Британия Требует Колумбию, при отказе война - Британия требует Аляску, Колумбию и Освободить Финляндию. РИ требует - всю Канаду.

Освободить Финляндию лишнее, РИ всю Канаду жирно, пусть хотя бы до Ньюфаундленда.

Antonlord
Изменено пользователем Antonlord

Поддерживаю товарища jyddyj вся Канада это слишком много, лучше всего до Онтарио. И будут ли эвенты на русификацию полученных земель? Ну и желательно какое-то русско-говорящее государство в Канаде, которое можно выделить.

Насчёт Орегона, а что если Россия сможет колонизировать Орегон и Вашингтон, США тоже предъявит требования?

Димониус
Поддерживаю товарища jyddyj вся Канада это слишком много, лучше всего до Онтарио. И будут ли эвенты на русификацию полученных земель? Ну и желательно какое-то русско-говорящее государство в Канаде, которое можно выделить.

Насчёт Орегона, а что если Россия сможет колонизировать Орегон и Вашингтон, США тоже предъявит требования?

Нет, США не предъявит требований России(потом смогут решить эту проблему, после предопределённой судьбы у США появятся корки на данные провинции).

Канада сама по себе "ничтожна" в плане ресурсов и населения, самое лакомое это Ньюфаундленд с железом, ну и квебек в плане населения.

Я думаю если бы и была такая "сильная" война между РИ и ВБ, то и требования были бы соответствующими - для ВБ будет повод чтобы ослабить РИ - выделение Финляднии и её засфер даст буфер для ВБ, ещё думал, чтобы ВБ требовала освободить Польшу (почти во всех партиях, если ВБ воюет с РИ, то потом выделяет из неё польшу), а для РИ - это скорее всего колониальные владения, Сначало думал, чтобы РИ претендовала на Индию или Австралию, но потом подумал, что раз уже война в Северной Америке, то и где-то там и должны быть требования. Да и всё же Канада в тот период ещё не сильно заселена, а это нанесло бы сильный удар по престижу ВБ, да и закрепило бы за РИ земли в северной америке, всё же побережье это одно, а обширные владения на континенте другое. Да и чем не "вторая" Сибирь? =)

Не знаю на счёт русификации, можно в целом сделать.

Antonlord

И всё-таки хотелось бы увидеть русскую "версию" Канады, а то странно будет если в государстве с, скажем, 80% русским населением признанной культурой являются англичане.

Димониус
И всё-таки хотелось бы увидеть русскую "версию" Канады, а то странно будет если в государстве с, скажем, 80% русским населением признанной культурой являются англичане.

Она сама собой будет, просто я имел ввиду название территорий.

Подскажите как убрать возможность постройки морских баз в КАЖДОЙ провинции?

Морские базы а каждой провинции нужны для нормальной постройки флота, колон. очки идут от самой крупной.

По поводу Приморья - чисто за, по северной Америке, тоже, хотя можно было бы и сделать аналогичное для России по Орегону. А так же вопрос позиции России во временя Испано-Месиканской. Вы можете поддержать одну из сторон суммой весьма нескромной для только начала игры, и если они победят получить калифорнию(или хотя бы северную), иначе ничего не получите.

Кстати, есть одно замечание - бурские республики. В игре проблемма с их появлением.

Димониус
Кстати, есть одно замечание - бурские республики. В игре проблемма с их появлением.

Что конкретно? У меня с ними всё к - после колонизации данных земель и открытии национализма ИИ в 100% выделяет эти республики.

Подскажите как убрать возможность постройки морских баз в КАЖДОЙ провинции?

В папке common, в файле buildings, в низу - naval_base перепишите на то, что в ванильном хронолоджи было.

Изменено пользователем 3arin2
Версия готова на 70%, но предлагаю вам высказать свои идеи по поводу следующих изменений, которые ещё в планах. Ниже я буду писать изменение и своё видение, или вопросы к ним, а вы можете выразить своё согласие или высказать свою идею по поводу этих идей:

1)Приморье:

Выселение манчуров из Приморья, после перехода к России.

Не надо их выселять. Лучше изначально сделать население раза в 2 меньше и во столько же раз ускорить ассимиляцию.

Нет, США не предъявит требований России(потом смогут решить эту проблему, после предопределённой судьбы у США появятся корки на данные провинции).

Канада сама по себе "ничтожна" в плане ресурсов и населения, самое лакомое это Ньюфаундленд с железом, ну и квебек в плане населения.

Я думаю если бы и была такая "сильная" война между РИ и ВБ, то и требования были бы соответствующими - для ВБ будет повод чтобы ослабить РИ - выделение Финляднии и её засфер даст буфер для ВБ, ещё думал, чтобы ВБ требовала освободить Польшу (почти во всех партиях, если ВБ воюет с РИ, то потом выделяет из неё польшу), а для РИ - это скорее всего колониальные владения, Сначало думал, чтобы РИ претендовала на Индию или Австралию, но потом подумал, что раз уже война в Северной Америке, то и где-то там и должны быть требования. Да и всё же Канада в тот период ещё не сильно заселена, а это нанесло бы сильный удар по престижу ВБ, да и закрепило бы за РИ земли в северной америке, всё же побережье это одно, а обширные владения на континенте другое. Да и чем не "вторая" Сибирь? =)

Не знаю на счёт русификации, можно в целом сделать.

Финляндию не надо - она там никаким боков. А вот всё восточное побережье РИ, от чукотки до сахалина - отдать ВБ, причём ВБ может отдать Сахалин и Курилы Японии для снижения ББ.

Димониус
Не надо их выселять. Лучше изначально сделать население раза в 2 меньше и во столько же раз ускорить ассимиляцию.

Проблема в том, что в китае очень быстро эту провинцию заселяют теже самые пекинцы и манчуры. изначально там и так мало населения.

Димониус
Финляндию не надо - она там никаким боков. А вот всё восточное побережье РИ, от чукотки до сахалина - отдать ВБ, причём ВБ может отдать Сахалин и Курилы Японии для снижения ББ.

А вот это интересная идея.

Может добавить форт Росс? С эвентами на продажу США или Мексике/Испании или на закрепление РИ в Калифорнии

RokWar

Я что то очень тяжело представляю закрепление РИ в калифорнии :D

Ладно в Канаде, там плотность населения не та, да и Канадский менталитет не когда не позволял им воевать за независимость.

Но в Калифорнии сильно огромное скопление латинасов на то время, сомневаюсь что они бы так просто признали РИ, тем более что они вон сколько с испанцами воевали, а там и язык один, и культура схожа. А тут Русские D:

Бред

Димониус
Я что то очень тяжело представляю закрепление РИ в калифорнии :D

Ладно в Канаде, там плотность населения не та, да и Канадский менталитет не когда не позволял им воевать за независимость.

Но в Калифорнии сильно огромное скопление латинасов на то время, сомневаюсь что они бы так просто признали РИ, тем более что они вон сколько с испанцами воевали, а там и язык один, и культура схожа. А тут Русские D:

Бред

Так же как и закрепление америкосов в этом районе. Все эти земли были малозаселены, и потом просто американские мигранты превысили население латиносов в калифорнии, из-за чего и случилась война между америкой и мексикой, т.к. эти колонисты восстали за объединение с США.

Если бы в 16-36 РИ захватила эти земли, то вполне смогла бы переварить.

Что необходимо сделать - так это чтобы корабли портебляли лес и доски, а не клиперов! А то даже огромный Китай даже не может обеспечить себя клиперами, что уж говорить о всяких Бельгиях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2738
  • Создано 11.08.2014
  • Последний ответ 13.09.2023
  • Просмотры 395777
  • Ответов в сутки 0.63
  • Просмотров в сутки 90.46

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Пользователь 59486

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...