Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Судьба Второго Рима.

Woozle

Рекомендованные сообщения

Была бы неделька свободного времени и нехренового настроения...

Думаю, что будет проявлена некая активность в связи с релизом "Камикадзе". Уж больно соблазнительно...

CityLove
Была бы неделька свободного времени и нехренового настроения...

Думаю, что будет проявлена некая активность в связи с релизом "Камикадзе". Уж больно соблазнительно...

Продолжение всё-таки будет?

Август II
Продолжение всё-таки будет?

Сам автор уже написал что если будет свободное время и настроение. Надо еще надится что сейв, тексты и скины у него еще есть.

Скрины, сэйвы за 1498 г. и конспект квазиисторического двадцатилетия (со времен последних геймплейных постов) в наличии имеется.

Август II
Изменено пользователем Август II
Скрины, сэйвы за 1498 г. и конспект квазиисторического двадцатилетия (со времен последних геймплейных постов) в наличии имеется.

Тогда продолжайте когда время и интерес вернется конечно.

prinigo

Жаль, что Вы пропали и во время не дописали свой ААР, а то бы он на конкурсе мог и 1 первое место получить. :rolleyes:

Дай Бог "Камикадзе" оправдает возложенные надежды - наверстаем упущенное в четвертом конкурсе :)

А сейв можно продолжить?

Не вопрос. Вот ссылка на имеющиеся сэйвы за 1498 и 1499 гг., а также конспект событий за истекшее двадцатилетие с момента последней вменяемой записи в ААРе. Удачной игры!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ViViSektoR

Когда же у Вас будет настроение продолжить такое чудесное повествование!!!! )))))))

CityLove
Изменено пользователем CityLove

i 

ААР переносится в "Золотой фонд". Если автор захочет продолжить ААР, то напишет в этой теме

ААР было несправедливо перемещать в заброшенные. Он является абсолютным историческим рекордсменом по числу просмотров. Более того, это число возрастает на 100-150 в день, что просто удивительно. Это говорит о том, что его продолжают читать. Мне кажется, что это куда лучше любой награды на любом конкурсе.

Итак, я воздаю должное благородному жесту CityLove (Woozle вежливо раскланивается) и благодарю всех, кто не жалеет времени на чтение этой темы, сочинённой то ли в шутку, то ли по случайности - и тем не менее многим полюбившейся. Спасибо.

CityLove
ААР было несправедливо перемещать в заброшенные. Он является абсолютным историческим рекордсменом по числу просмотров. Более того, это число возрастает на 100-150 в день, что просто удивительно. Это говорит о том, что его продолжают читать. Мне кажется, что это куда лучше любой награды на любом конкурсе.

Итак, я воздаю должное благородному жесту CityLove (Woozle вежливо раскланивается) и благодарю всех, кто не жалеет времени на чтение этой темы, сочинённой то ли в шутку, то ли по случайности - и тем не менее многим полюбившейся. Спасибо.

Я исправил этот пост. Теперь там написано, что ААР переносится в "Золотой фонд".

Woozle, если найдётся у тебя время, то напиши ещё один из лучших ААРов Стратегиума

Изменено пользователем Woozle
Woozle, если найдётся у тебя время, то напиши ещё один из лучших ААРов Стратегиума

У меня почему-то сложилось ощущение, что DW на данный момент сыр и глючен. Видимо поэтому в него никак не играется... в свободные минуты терзаю M2 TW SS 6.4 за Иерусалим. Если буду играть в DW, то AAR (в моём случае всегда получается OAR - OnAction Report) будет непременно, как и обещал. Не факт, что он будет доведен до конца - но он будет непременно.

P.S. А вообще-то хотелось бы real-time игру с тактическими баталиями а ля M2TW и стратегической частью ЕУ 2 или ЕУ 3. Это был бы прорыв...

CityLove
Если буду играть в DW, то AAR (в моём случае всегда получается OAR - OnAction Report) будет непременно, как и обещал. Не факт, что он будет доведен до конца - но он будет непременно.

Главное пиши красиво, вдумчиво и загадочно, как в Судьбе Второго Рима, и твой новый ААР будет во время написания уже числиться в "Золотом фонде"

Salazar
Изменено пользователем Salazar
P.S. А вообще-то хотелось бы real-time игру с тактическими баталиями а ля M2TW и стратегической частью ЕУ 2 или ЕУ 3. Это был бы прорыв...

Есть же Empire-TW. Наверно, лучшая в этом плане. Там тебе и развитая стратегическая карта, и масштабные баталии на суше и море.

Есть же Empire-TW. Наверно, лучшая в этом плане. Там тебе и развитая стратегическая карта, и масштабные баталии на суше и море.

Странно, я специально читал темы по ETW - все в один голос отмечают полное убожество стратегической карты. Сколько там провинций во Франции? Две или три? Судя по скринам, в Испании - одна! Если это развитая стратегическая карта, то я - Майя Плисецкая. Вообще, стратегическая часть в Total War - одни слёзы...

Salazar
Странно, я специально читал темы по ETW - все в один голос отмечают полное убожество стратегической карты. Сколько там провинций во Франции? Две или три? Судя по скринам, в Испании - одна! Если это развитая стратегическая карта, то я - Майя Плисецкая. Вообще, стратегическая часть в Total War - одни слёзы...

У Франции и Испании по 8 пров, из которых у французов 2 в Европе, у испанцев 5. Конечно, с "Парадоксами" не сравнить, но на данный момент это лучший симбиоз стратегии и тактики. ETW передает эпоху колониализма явно лучше, чем ЕУ, правда, хуже чем "Колонизация".

Нимор

Извините конечно, но для обсуждения TW есть свой раздел.

ViViSektoR

А мне вот хотелось бы дочитать этот ААР, увидеть, чем все всё закончится.. )))))) Очень надеюсь, что автор доведёт его до финала. )))))) Ведь привлекает не только отличное изложение, но и интересные события в самой игре. ))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 247
  • Создано 12.07.2010
  • Последний ответ 30.11.2011
  • Просмотры 82505
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 13.92

Лучшие авторы в этой теме

• Woozle

133

• Terranoid

16

• prinigo