Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Религия

nammidd

Рекомендованные сообщения

@Belalus @kuishi ну есть еще ивент, по которому католические провинции переходят в синто...

Берки

Как создать свою религию или изменить скандинавскую ?

Центр реформации может поменять религию в не прилегающей к нему провинции? У меня с какого-то перепугу пошло перекрещивание, хотя рядом нету и близко никаких центров рефрмации.

Chestr
3 минуты назад, Altmer сказал:

Центр реформации может поменять религию в не прилегающей к нему провинции? У меня с какого-то перепугу пошло перекрещивание, хотя рядом нету и близко никаких центров рефрмации.

Конечно может, центр реформации в любеке может менять в ульме запросто религию и тому подобное 

@Altmer в этом суть центров. Правда меняют они только католиков/протестантов/реформаторов. Другие религии не трогают.

Ульф

Камрады, играю за Московию, хочу стать императором Китая, какую именно религию я должен принять? Тигрианство подойдет?

53 минуты назад, korg сказал:

Камрады, играю за Московию, хочу стать императором Китая, какую именно религию я должен принять? Тигрианство подойдет?

Подойдет. Только вроде в тенгрианство так просто не перейти.

Ульф
1 минуту назад, Alien сказал:

Подойдет. Только вроде в тенгрианство так просто не перейти.

почему? В Перми есть, все-равно присоединять. А в какую религию проще?

1 час назад, korg сказал:

почему? В Перми есть, все-равно присоединять. А в какую религию проще?

ну я паганцем не становился, но как говорят  через повстанцев в поганцев не так просто перейти, вроде сперва в анимизм надо, но это лучше уточнить

Ульф
1 час назад, Alien сказал:

ну я паганцем не становился, но как говорят  через повстанцев в поганцев не так просто перейти, вроде сперва в анимизм надо, но это лучше уточнить

А при чем тут тегрианство и анимизм?

Все правильно, сперва в анимизм и только потом в тенгри.

1 минуту назад, kuishi сказал:

Все правильно, сперва в анимизм и только потом в тенгри.

да... вроде ж ты и писал на эту тему ) а в анимизм нормально переходит через повстанцев? и это всех паганских религий касается?

да... вроде ж ты и писал на эту тему ) а в анимизм нормально переходит через повстанцев? и это всех паганских религий касается?

Переход в анимизм через повстанцев. До патча 1,20 так и было. Но на актуальном патче пока не тестировал.

и это всех паганских религий касается?

На другие паганские религии не перейти без анимизма

3 часа назад, korg сказал:

А при чем тут тегрианство и анимизм?

птому что тенгрианство тоже язычество, как и анимизм, и напрямую в тенгрианство не перейти,  как вот камрад пишет, перейти в тенгрианство можно только через анимизм, т.е. сперва в анимизм, а потом уже в тенгрианство

Португальский

Какую веру взять Богемии (Протестантство или реформаторство)?

Chestr
5 минут назад, Португальский сказал:

Какую веру взять Богемии (Протестантство или реформаторство)?

Протестанство конечно, реформаторство еще можно за торговую страну, но Богемии протестантство маст хэв 

Mick Thomson

Создал племя индейцев в конструкторе наций, мне необходимо реформировать государство, для этого осталось только реформировать верования(религия - тотемизм), подскажите, как это сделать. 

Заранее спасибо.

Chestr
6 минут назад, Mick Thomson сказал:

Создал племя индейцев в конструкторе наций, мне необходимо реформировать государство, для этого осталось только реформировать верования(религия - тотемизм), подскажите, как это сделать. 

Заранее спасибо.

Нужно граничить с государством которое внедрило несколько институтов, проще говоря, надо ждать пока европейцы приплывут и заиметь границу с ними 

Mick Thomson
29 минут назад, Chestr сказал:

Нужно граничить с государством которое внедрило несколько институтов, проще говоря, надо ждать пока европейцы приплывут и заиметь границу с ними 

Я создал рядом с собой колонию европейцев и с помощью их колонистов у нас сплелись границы, а дальше то что делать?

JLRomik
5 минут назад, Mick Thomson сказал:

Я создал рядом с собой колонию европейцев и с помощью их колонистов у нас сплелись границы, а дальше то что делать?

Для реформирования североамериканских племен нужно принять все племенные идеи и граничить с цивилизованными странами. Больше ничего. Откройте меню племенного совета, наведите на кнопку реформирования и посмотрите, что написано в подсказке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 474
  • Создано 15.08.2014
  • Последний ответ 30.04.2025
  • Просмотры 189002
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 44.03

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

53

• Alien

27

• kuishi