Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Религия

nammidd

Рекомендованные сообщения

@Kirill Savoyev после перекрещивания провинции в любую веру вешается модификатор, на 30 лет -100% к силе миссионера. Короче, снова сменить религию можно только через 30 лет. Правда в некоторых случаях это можно обойти. Если провинция у однопровинчатого гос-ва, то потреебовав сменить религию по мирному договору, провинция перекреститься.

Kirill Savoyev
23 часа назад, Alien сказал:

@Kirill Savoyev после перекрещивания провинции в любую веру вешается модификатор, на 30 лет -100% к силе миссионера. Короче, снова сменить религию можно только через 30 лет. Правда в некоторых случаях это можно обойти. Если провинция у однопровинчатого гос-ва, то потреебовав сменить религию по мирному договору, провинция перекреститься.

Спасибо. Просто мне казалось, что эти модификаторы могут иногда висеть по 100 лет, видимо их по несколько раз перекрещивали.

NIIZUMA SHO

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы были доступны другие религиии для гармонзации (кроме 3 стартовых). Я гармонизировал Анимизм, а почему мне нельзя гармонизировать Тенгрианство мне не понятно, прова есть

JLRomik
5 часов назад, NIIZUMA SHO сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы были доступны другие религиии для гармонзации (кроме 3 стартовых). Я гармонизировал Анимизм, а почему мне нельзя гармонизировать Тенгрианство мне не понятно, прова есть

Отдельные религии можно гармонизировтаь только если они в восточной религиозной группе. Кроме конфуцианства в восточной религиозной группе находятся три направления буддизма и синтоизм. Все остальные религии гармонизируются религиозными группами. Вы гармонизировали не анимизм, а языческую религиозную группу, частью которой является тенгрианство.

Petr Fill

Как ускорить процесс необходимости реформ ?

gorbushka
В 08.08.2016 в 09:37, JLRomik сказал:

Школа не фиксирована и её возможно менять

Это точно? В викии написано, что The school a nation adheres to is predetermined and can't be changed. И я тоже не нашел кнопочки смены школы. А жалко, потому что там есть как откровенно крутые школы, так и совершенно мусорные.

Интересно, если через зилотов конвертиться суннизм-шиизм и наоборот, то дадут возможность заново выбрать школу?

Теперь пентархию можно сделать только за Византию?

Wiyama
В 07.06.2018 в 17:12, danilr сказал:

Теперь пентархию можно сделать только за Византию?

За всех православных можно сделать пентархию, только у Византии это миссия и у Византии проще сделать. А за остальных по старинке, захватываем нужные провинции, крестим, срабатывает ивент, получаем миссионера и 0.5 престижа в год.

DimaPittPitt

Играю за папскую область, в стране примерно половина пров принудительно перекрестились в протестанство или реформаторство, активировалось религиозное бедствие. Но со всеми модификаторами ни одну прову перекрестить в католичество не могу. Каким образом можно это бедствие избежать и что оно даёт, если всё-таки наступит? И когда оно закончится?

Chestr
17 минут назад, DimaPittPitt сказал:

Играю за папскую область, в стране примерно половина пров принудительно перекрестились в протестанство или реформаторство, активировалось религиозное бедствие. Но со всеми модификаторами ни одну прову перекрестить в католичество не могу. Каким образом можно это бедствие избежать и что оно даёт, если всё-таки наступит? И когда оно закончится?

Вот тут всю интересующую информацию можно глянуть 

AndryRose

Играю за Англию, в вассалах Шотландия. Через некоторое время после начала Реформации у Шотландии случился ивент на англиканство.

Вопрос: англиканство случается один раз за игру? Мне этот ивент может выпасть или придется как-то другим способом в англиканство переходить?

JLRomik
49 минут назад, AndryRose сказал:

Вопрос: англиканство случается один раз за игру? Мне этот ивент может выпасть или придется как-то другим способом в англиканство переходить?

Ивент одноразовый.

Господа после нововведения Дхармы с перекрещиванием в стейтах как вообще играть это боль сплошная. ( Ставить стейты не предлагать столько админки даже админ идеи не дадут с 25 % скидкой), и вассалами тоже гемор ибо политики на удешевление присоединения тоже теперь нет . просто рукалицо. Как теперь крестить.

Wojt

@Format Параходы за разнообразие в геймплее. Поэтому мы должны брать гуманизм или GTFO терпеть боль и страдания вассалов.

Стоит ли за Пруссию принимать Англиканство?

JLRomik
59 минут назад, Lurck сказал:

Стоит ли за Пруссию принимать Англиканство?

Англиканство даже за Англию принимать не стоит. Ну если только вы на ачивку не играете.

Dragorun
Изменено пользователем Dragorun
В 11.06.2018 в 15:19, Yohan сказал:

За всех православных можно сделать пентархию, только у Византии это миссия и у Византии проще сделать. А за остальных по старинке, захватываем нужные провинции, крестим, срабатывает ивент, получаем миссионера и 0.5 престижа в год.

Шиш там, эвент теперь срабатывает лишь за Византию при выполнении миссии. За остальных православных работает только глобальный модификатор с бонусом, а вот папство этим не отменить.

Halloween
Изменено пользователем Halloween

Народ подскажите как на карте быстро визуально найти религиозные центры? Каждую провинцию запарился тыкать... Ищу конкретно религиозные центры Реформаторства и Протестантизма что бы завоевать для ачивки... 

UPD. Всё разобрался))

JLRomik
31 минуту назад, Halloween сказал:

Народ подскажите как на карте быстро визуально найти религиозные центры? Каждую провинцию запарился тыкать... Ищу конкретно религиозные центры Реформаторства и Протестантизма что бы завоевать для ачивки... 

UPD. Всё разобрался))

На случай если у кого-то вдруг возникнет такой же вопрос. Эта проблема решается довольно неочевидным способом - переключением карты в режим религий.

Halloween
Только что, JLRomik сказал:

На случай если у кого-то вдруг возникнет такой же вопрос. Эта проблема решается довольно неочевидным способом - переключением карты в режим религий.

Просто у меня в компании религиозная война прошла уже и после неё религиозные центры пропали...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 474
  • Создано 15.08.2014
  • Последний ответ 30.04.2025
  • Просмотры 190986
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 43.54

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

53

• Alien

27

• kuishi