Перейти к содержимому
Strategium.ru

Трезвая Россия

Kervan

46 голосов

1. 1. Как вы относитесь к подобным методам борьбы за трезвость нации?

• Сугубо положительно
      10
    • Отрицательно
      26
    • Мне как-то все равно
      9

Рекомендованные сообщения

ibnXattab

Сначала будут гасить алканов, потом норманов, потом из кулинарной няшки Макароныча сделают чудовище за три недели, дальше читать про 37 год и прочих хунвейбинов. Может я пессимист в этом плане, но все катится туда.

Мольтке

От того что полицаи будут требовать вылить спиртное на улице нация пить меньше не станет. Если хотите чтобы граждане меньше пили - ведите пропаганду здорового образа жизни, проводите акции, создавайте специальные форумы, движения.

Подобным путем проблему не решить никак.

MihaLbl4

Т.е. педофилов пиз**ть нельзя, а алкашей можно?

Pshek
(изменено)

То есть вы(все кто против) считаете, что вот такие алкаши это вполне норм и ничего делать не надо\нельзя? Проблема есть и серьезная, надо как-то решать.

ведите пропаганду здорового образа жизни, проводите акции, создавайте специальные форумы, движения

Так мужики из деревни или двора тебя или эти акции и послушали. Но в общем такие акции, как на видео тоже результатов не дадут. Только среди самых нормальных.

Да, совсем забыл. Поливание из пистолета позорит все дело.

Нужно всех сразу

Изменено пользователем Pshek

RUSLANALDO

Герои называются, толпой нападают на престарелых людей под градусом.

fffggg
(изменено)

Почему эти люди не имеют права выпить у себя во дворе? Если взрослый мужик бегает с водяным пистолетом и поливает водой людей, то его самого нужно гнать из дворов. Еще на детей накинется.

Никого нельзя. Если только толпу гопарей, набросившихся на пожилого человека.

Изменено пользователем fffggg

UBooT
:D Чуваки нашли прямой путь в Едро... А там бюджеты, кадровые резервы и прочие красоты для начинающих чинов...

Крайне негативно. Если пьющие нарушают какой-то из законов - пусть вызывают ментов. А так ходит толпа быдла и решает за других, кто и что должен делать.

Готов поспорить, что они даже не подумают быконуть, если будет хоть малейший шанс получить по башке.

Kervan
Нужно всех сразу

А еще черных(только не кавказцев, ведь мы же не хотим получить отпор?), геев и иудеев. Вот тогда Россия встанет с колен.

kalistor

Посмотрел это видео- увидел в окне Россию, вставшую с колен! :JC_doubleup:

Мольтке
(изменено)

Вот говорят "Пиндоосия, пиндоосы, геи, извращенцы, загнивающий запад. А мы сами то, как показывает такое видео ничем не лучше. Даже хуже - в "Пиндосии" никого не бьют за алкоголь.

Изменено пользователем Мольтке

kalistor
в "Пиндосии" никого не бьют за алкоголь
Ах ты ж Бандера. Я уже доложил в ФСБ на тебя, западенский бандеровец-шпион!

YaisSevastopolya

Сам уже шесть лет ни капли, но алкашей почему-то не донимаю, неужели я плохой трезвенник...

Сам уже шесть лет ни капли, но алкашей почему-то не донимаю, неужели я плохой трезвенник...

Плюсую. Каждый сам выбирает как хочет травиться. И вовсе не обязательно всем навязывать свою "правильную" точку зрения.

Dart An'ian

У нашей милиции есть услуга - сфотал бухающих в неположенном месте, отправил на твитор, приезжает наряд. Но тут:

а) людям больше негде выпить, ибо общепит в постсовке говно

б) проблема алкоголизма не в алкоголе.

Итого - кретинов, которые бухают ночью во дворах и мешают людям спать/не забирают мусор с собой надо кастрировать. В остальном все окей.

Оружейник

Всех говнюков можно и нужно учить уму-разуму с применением грубой силы. Так лучше доходит.

! 

И да, пред за брань.

Vladimir DP
Всех говнюков можно и нужно учить уму-разуму с применением грубой силы. Так лучше доходит.

Видать тебя мало ремнём в детстве лупили, или наоборот, перебрали, раз такая жестокость. Хотя, думаю, в реале ты шёлковый.

Цивилизацию начал тот человек, который впервые выругался, а не кинул камень.

Оружейник
1.Видать тебя мало ремнём в детстве лупили, или наоборот, перебрали, раз такая жестокость.

2.Хотя, думаю, в реале ты шёлковый.

3.Цивилизацию начал тот человек, который впервые выругался, а не кинул камень.

1.Ты просто никогда не видел истинной жестокости. Поверь, по сравнению с по-настоящему жестокими людьми я белый и пушистый.

2.Я таким только притворяюсь, ради хорошей репутации в кругах учителей/начальства/прочих важных людей.

3.Цивилизацию начал не человек. Цивилизацию начали люди.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18059

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

8

• Cicero

6

• RUSLANALDO

4

• SCORE