Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнение к Chronology Mod 1.4.3 от Алыша

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Ferdinand
1489984[/url]']

Карты нету, однако для того, чтобы узнать ID провинции не обязательно лезть в папку с игрой. Достаточно в самой игре ввести код "showprovinceid" и при наведении курсором на любую провинцию Вам помимо названия будет показываться и ID провинции.

Теперь уже вопрос исчерпан,т.к. Виктория у меня снова работает:)

Как то, по свободе, решил переработать чуток экономику, в частности заводы, товары, и ресурсы. Как базу использовал мод PDM, если интересует могу выложить наработки. Нужно конечно под балансировать и графику подправить. У меня на это уже мозгов не хватает, да и времени, что бы разобраться нету, если есть желание у кого нибудь.. Кроме того подправил производство юнитов, прежде всего удорожил флот. Делал для Chronology Mod 1.4.3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Убо Рщик
(изменено)

Я так понимаю одновременно идет разработка и Dmitry mod и вот этот мод от Алыша. Возможно я что то упустил, но может быть стоит как то их объединить или еще что то подобное что бы потом выдать в виде одного дополнения? И скоро ли выйдет этот мод? Написано что к концу сентября, но может быть сроки уже перенесли. Извиняюсь если задаю частые вопросы или еще какую платину, просто с того момента как Truvor пропал я слабо следил за модом, а теперь вот былой интерес стал возвращаться.

P.S. Может быть в мод стоит добавить КНДР и ГДР? Просто по временным рамкам подходит, а раз уж есть всякие африканские страны, то эти две тем более уместны.

Изменено пользователем ivan_911

Димониус
Я так понимаю одновременно идет разработка и Dmitry mod и вот этот мод от Алыша. Возможно я что то упустил, но может быть стоит как то их объединить или еще что то подобное что бы потом выдать в виде одного дополнения? И скоро ли выйдет этот мод? Написано что к концу сентября, но может быть сроки уже перенесли. Извиняюсь если задаю частые вопросы или еще какую платину, просто с того момента как Truvor пропал я слабо следил за модом, а теперь вот былой интерес стал возвращаться.

P.S. Может быть в мод стоит добавить КНДР и ГДР? Просто по временным рамкам подходит, а раз уж есть всякие африканские страны, то эти две тем более уместны.

Что с дополнение Алыша не в курсе. Сам его ожидал к концу сентября.

Прежде я предлагал о совмещении, но меня проигнорили.

Теперь я перехожу на разработку мода 1700(совмещённым с PMD и Хронолоджи), дабы помочь его "возродителю" продвинуть этот мод в массы(а так же добавить свои идеи, ну и помочь с реализацией идеи мода).

Более подробнее о судьбе моего дополнения можете прочить в теме мода, но пока неясно будет ли моя работа и дальше развиваться как отдельный проект, но одно я скажу точно, что такие планы как КНДР и ГДР есть, и выйдут в 1700 моде точно, а скорее всего и как обновление дополнения для чистой хронологии.

Jœrmuŋgandr

Да нету времени пока над модом работать особо. Не знаю когда смогу сделать его

Jœrmuŋgandr

Хей!

Работы над дополнением возобновлены.

Jœrmuŋgandr

Карту я почти допилил, жаль что никто не помогает. Мод будет готов к концу месяца.

Jœrmuŋgandr
(изменено)

Отчет по готовности мода:

по состоянию на 15 октября мод готов на примерно 56%

технологии - 90%

карта (без учета населения) - 95%

сценарий и ивенты - 25%

население - 0%.

Планирую выложить первую версию без редактированного населения, так сказать для обкатки.

Без учета населения мод готов на 90%

Изменено пользователем alywman

asterix120

Как успехи ?

Ferdinand
Как успехи ?

Так как Алыш в отпуске, думаю, что разработка моды приостановилась.

Jœrmuŋgandr

К концу месяца-началу янврая возобновлю работы над модом, введу еще ряд нововведений.

asterix120

Как интересно получилось.

Какое хорошее дополнение будет!

Jœrmuŋgandr
Какое хорошее дополнение будет!

Лучшее :)

Если смогу - летом возобновлю работу над ним.

А как дела сейчас?

Землетряска
А как дела сейчас?

Золотое правило: если автор высчитывает свои успехи в процентах, то до финала его творение не дойдет.

On 27.09.2015 at 2:46 AM, inferno-chan said:

Золотое правило: если автор высчитывает свои успехи в процентах, то до финала его творение не дойдет.

А я тупо делаю. Зачем считать готовность проекта и ставить сроки если это не связано с деньгами?

egor.22@mail.ru

мод мертв

МОД МЕРТВ

Aurelius36
В 15.02.2020 в 13:04, egor.22@mail.ru сказал:

мод мертв

Возможно. Перенесём тему в архив :smile446:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26266

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

18

• AndrewTi

6

• asterix120

5

• Ferdinand