Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

yukine

Если кому-то интересно, то вот партия за Дитмаршен:

Вот партия за Савойю:

Между прочим, очень интересное чтиво. 

usagi_flint

3 часа назад, yukine сказал:

Если кому-то интересно, то вот партия за Дитмаршен:

Вот партия за Савойю:

Между прочим, очень интересное чтиво. 

О да, это было интересно! Партия за Дитмаршен - полный угар, конечно; где Дитмаршен, а где РИ. Только не понял, как именно этот переход в Хорватию делать? Просто хватаешь нужные земли? 

12488
32 минуты назад, usagi_flint сказал:

О да, это было интересно! Партия за Дитмаршен - полный угар, конечно; где Дитмаршен, а где РИ. Только не понял, как именно этот переход в Хорватию делать? Просто хватаешь нужные земли? 

Нужно принять хорватскую культуру, после чего сделать ее основной. Тогда появиться решение на создание Хорватии.

usagi_flint
24 минуты назад, 12488 сказал:

Нужно принять хорватскую культуру, после чего сделать ее основной. Тогда появиться решение на создание Хорватии.

Спасибо за ответ. Благодарю! И все же интересный выбор: почему именно Дитмаршен... Впрочем, интересно было почитать.

Изменено пользователем i983
очепятка, addon

В чём причина? Подскажите, пожалуйста? Не понимаю как за Милан играть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот ещё. Отряду не дают передвигаться ни в одну провинцию. Хотя, второй отряд ходит куда покажу. А этому - не дают.

Да, блин. Они теперь не дают мне вернуться. Что ваще происходит?

Зачем вообще лезть к швейцарцам?

36 минут назад, jFo сказал:

Зачем вообще лезть к швейцарцам?

они самые слабые, потому что. блин, а на кого идти с 144х года?

10 минут назад, i983 сказал:

они самые слабые, потому что. блин, а на кого идти с 144х года?

Ферарра, потом флоренция

1 минуту назад, Strory сказал:

Ферарра, потом флоренция

против Австрии? не катит на этом уровне.

1 минуту назад, i983 сказал:

против Австрии? не катит на этом уровне.

Австрия должна быть у вас в союзниках, а ферарра в ривалах. Так что по идее союза не будет или нароллить

Изменено пользователем i983

Пардон, перепутал. Венгрия у них в союзе, вот сейчас запустил игру, посмотрел. У меня 15 отрядов лимит, какая Венгрия?

А до союза с Австрией ещё несколько лет, и то, если повезёт.

Впрочем, я о чём и говорю, не понимаю как за Милан играть.

frenkie20

В принципе сформировать Италию не сложно, нужно подружиться с курфюрстами, стать императором,  получить бургундское наследство и потихоньку захватывать Италию, если другие итальянцы повыходят из империи то это вообще изи. 

Gепia
В 23.03.2020 в 20:51, frenkie20 сказал:

В принципе сформировать Италию не сложно, нужно подружиться с курфюрстами, стать императором,  получить бургундское наследство и потихоньку захватывать Италию, если другие итальянцы повыходят из империи то это вообще изи. 

и к какому году по вашей тактике собирается Италия?) 

Если стал императором, получил Бургов, то зачем италию создавать?) СРИ гораздо мощнее.

Gепia
В 23.03.2020 в 19:08, i983 сказал:

Пардон, перепутал. Венгрия у них в союзе, вот сейчас запустил игру, посмотрел. У меня 15 отрядов лимит, какая Венгрия?

А до союза с Австрией ещё несколько лет, и то, если повезёт.

Впрочем, я о чём и говорю, не понимаю как за Милан играть.

именно Милан нужен? я начинаю обычно за Флоренцию, но думаю тактика такая же. Союз Флоренции, союз Австрии, поедание мелочи рядом с собой. Потом, война с Венецией, Генуей, Папой, и Флоренцией. К 1530 вполне собирается Италия, бывает и раньше, всё зависит от ситуации.

killertomataz

Доброго дня. Искал альтернативные пути развития австрияков. Т.к. Люблю разваливать СРИ, а не собирать, то вот неплохая альтернатива Австрия-Италия. К 10 админтеху получаем большую-сильную страну. Собственно после последних обновлений появилось довольно интересное дерево миссий за Италию. Интерес к партии не пропадает, даже в Индию ползти не хочется. 

П.с. Вдруг кому пригодится. 

Alexandre de Moscou

Собрал Италию за 90 лет (не только страну, но и регион весь), очень доволен. Конкуренции не ощущаю пока, оттоман держал в ривалах, но отстал. С испанцем и французом дружу, спокойно расширяюсь в африке, жду когда испанец порту в ривалы добавит, чтобы сьесть её, а там уж и испанцев вздрючить можно будет. Идеи позволяют. В общем среди европейских мажоров посоперничать мало кто может боевой мощи, т.е француз, россия, осман, да и англия может быть. Австрияк потерял корону в пользу гессена (и вряд ли вернёт, по крайней мере 30 лет уже не может, т.к европу грызёт и и балканы довольно резво) там три провки, шотнуть такого императора проще пареной репы. В общем это не германия которую собираешь уже будучи окруженным монстрами. Собирал к слову за неаполь, не знаю повезло мне или нет (хотя скорее да, чем нет, австриях при войне за независимости должен был быть в соперниках, боюсь меня бы разбили бы раньше, чем союзники расскатали бы арагорн), но выпал ивент от папства про десятину или налоги, что-то вроде того где при отказе выплаты, неаполь выходит из унии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 95
  • Создано 01.09.2014
  • Последний ответ 03.03.2022
  • Просмотры 44983
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 10.25

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

9

• 12488

8

• Gargonder

8

• топтыжка

6

• EvilFrog

5

• i983

4

• usagi_flint

4

• Gепia

3

• Belalus

3

• snord

2

• Feas

2

• Gelik AMG

2

• Aiv

2

• Sanuis

2

• DronViper

2

• Strory

2

• Ursus Mursus

2

• Wojt

2

• PoSTeR

2

• taxil

1

• JLRomik

1

• Fa4ysta

1

• Nain-ein

1

• Sakā

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Не хочу сказать, а уже сказал.  Все это было на старых патчах, но суть не особо поменялась: мажор захватит нужные земли за 100 лет, не мажор за 150.

usagi_flint

А в каких сроках реально возродить Римскую империю? Кто поделится своим рекордом? Я примерно на половине пути, но уже 1729 год... Очевидно, что не успею до конца игры. И даже не в силе противник

Sanuis

Жаль только Австрия после этого получит на нас претензию.

Sanuis

За Рим,за империю

12488

Неаполь все-же не так хорош для этого. В том плане - что он не в СРИ и вступать туда долго, да и то - только если не брать в Арагона земель в первой войне (что не очень логично). А любая страна из имп

12488

Вопрос стоял - из кого проще "А проще всего - Венеция, потом Милан, Неаполь, Савойя, Флоренция.", аргумент - "вообще что угодно может делать" немного о другом. Венеции будет проще если только Австрия

12488

@Chestr Думаю спор можно заканчивать, так как много зависит от стиля игры, у всех есть свои предпочтения. Интересный факт - официальный рекорд создания Италии на плазе 1 января 1505 года (за Сард

топтыжка

Ну тут агресивка мешала судя по всему больше всего? Я тоже очень рано зашел в александрию. А основное отличие я активно ел суннитов в африке и индии параллельно со сбором италии. Потом еще и инду

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...