Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Armored Warfare

Жора

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

На Фоксе не играл, но он считается имбой, видимо из-за мобильности и хорошего вооружения =)

57й - разрывает за барабан любой слабобронировнаный танк или сильнобронировнаный, но в попку/борт )))). ПТУРы долбящие по 600+, но неудобная пусковая установка, зачастую не дает возможности стрелять ПТУРами из-за укрытий.

Основной минус, как по мне - оччччччччччччччччееееееееееееееенннннньььь медленно поворачивающаяся башня. Каруселить просто нереально.

А так, в любом среденм бою можно делать 4к+ не особо напрягаясь.

БМП-2 в моих руках - это антистата. Вывод: или я его не понял, или танчик - таки говно.

Фокс считается имбой, но и 57-й тоже нагибает.

БМП-2 мне не понравилась.

Наверное фокса возьму тогда...

Кста, может взвод?

Эквилибриум
Наверное фокса возьму тогда...

Кста, может взвод?

Через пол часа смогу.

Интересно, почему у меня от первого же слива в карохе начинает гореть, а от сливов в армате - нет

Такой вот вопрос: на том же ерс можно исследовать кондиционер, пишет что он улучшает хар-ки экипажа на 0%.

Он действительно ничего не улучшает или всё-же ошибка в описании?

Эквилибриум

Я когда её прокачивал, то с этим оборудованием было все норм, показывало 10%... Щас - хз.

Эквилибриум
Интересно, почему у меня от первого же слива в карохе начинает гореть, а от сливов в армате - нет

Не могу сказать о себе тоже самое)))) Я из бана почти не выхожу ни там, ни тут.

Ребят, инфа для всех у кого есть загрузчик майл ру, у него иногда какая-то неведомая хе... ерунда и это говни... программа начинает сжирать все ресурсы вашего процессора подчистую, так что если игры начинают зависать, врубайте диспетчер задач и сносите процесс с майл загрузчиком к хера к чертям.

У меня так уже 2 раза было. Эта неведомая ересь сжирала 99,8% моего i7.

Rybinsk

Так и почему здесь нет инфы про подарочный тайп 59? А? :mad:

Зайди в игру с 18.12.15 по 10.01.16 и получи премтанк 3 лвл китайский тайп 59.

В картохе у меня его нет, так пусть хоть тут будет. :D

Вопрос: тайп похож на т62?

Rybinsk
Вопрос: тайп похож на т62?

да хз, 1 бой съездил, меня раздражают подвисания и медленный поворот башни. Нафиг эту игру...

belogvardeec
В 19.12.2015 at 5:05 PM, Rybinsk сказал:

да хз, 1 бой съездил, меня раздражают подвисания и медленный поворот башни. Нафиг эту игру...

по сравнению с тем что сделали сейчас из WoT игра шикарна. Тут хоть есть какое то взаимодействие танка с поверхностью (исключение ББМ летающие по бездорожью под 100 км/ч), то как ведет себя ОБТ весьма радует, в отличие от WoT, где связь с реальностью вообще убрали как ненужную и мешающую геймплею.

Эквилибриум

Что то тут игра не прижилась. Картофанам жаль бросать "годы своих покатушек", походу.

Rybinsk
В 28.12.2016 at 21:29, Эквилибриум сказал:

Что то тут игра не прижилась. Картофанам жаль бросать "годы своих покатушек", походу.

Ясен пень жаль, но дело не в этом, ну не цепляет арматура, при всех сходствах, я отмучался с десяток боев когда получал ИС-7 и больше не заходил.

Аорс

Не знаю, мне Армата больше нравится, чем ВоТ. Качать танки быстрее, донатить меньше, играть проще. Опять же, современную технику люблю больше древней.

Эквилибриум

Да и арсенал у техники по-более: КС, ОФС, ББ, дымовые, ракеты.

+ у почти каждой техники свои классовые плюшки: ускорение, маркер, "инвиз" кратковременный.

Меня ток колесная техника бесит, ездить на ней просто разрыв пукана, скользишь, как на льду.

Apostol Pavlo
38 минут назад, Эквилибриум сказал:

Да и арсенал у техники по-более: КС, ОФС, ББ, дымовые, ракеты.

+ у почти каждой техники свои классовые плюшки: ускорение, маркер, "инвиз" кратковременный.

Меня ток колесная техника бесит, ездить на ней просто разрыв пукана, скользишь, как на льду.

Да Армата вообще не прижилась. И наверняка причины есть.

WolfRus
55 минут назад, PavloM25 сказал:

Да Армата вообще не прижилась. И наверняка причины есть.

Главная причина - к ней приложила свои жадные крюки компания "mail.ru".  Почему-то все с ней связанное превращается в дерьмо..

Аорс

Разработчики наконец закончили сосать лапу и разродились долгожданным патчем 0.19. В числе изменений: полный ребаланс всего в игре, новые карты и и до хрена новой техники. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
В 04.04.2017 в 13:40, Аорс сказал:

Разработчики наконец закончили сосать лапу и разродились долгожданным патчем 0.19. В числе изменений: полный ребаланс всего в игре, новые карты и и до хрена новой техники. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дают подарок объедок 430, думал думал, да забил нафиг на это, все равно лучше ВоТ нет игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 99
  • Создано 19.09.2014
  • Последний ответ 06.04.2017
  • Просмотры 18229
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.16
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...