Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как бы сменить религию?

Priest

Рекомендованные сообщения

Моголы. Делаю их индуистами. Повстанцы исправно сравняться и бегут тупо на столицу. Окупируют и идут дальше. Начинает тикать таймер "принять требования". Жду. В последние месяцы с криком "Рано ъуъ" освобождаю столицу. Эти дни же придурки разворачиваются и снова идут на нее. Через соседа. Где им объясняют по чем фунт слоновьего навоза.

Уважаемые знатоки. Что за ыть происходит? Религию меняю впервые.

Доброго времени суток! Подскажите как можно убавить очки в мирном договоре, чтобы обратить другую страну в православие, хочу играя за Россию объявив войну Испании заставить их принять Православие, но при счете 100 в мою пользу всё равно не хватает очков, и что и где можно исправить для возможности менять религию при мирном договоре в других религиозных группах, допустим Мин при подписание договора, чтобы приняли православие?

bringer

уменьшать страну  которую хотите обратить в другую религию

• есть напрямую в себя
  • выделять  части
  • и т.п.

Glippenio
Изменено пользователем Glippenio

@tspirt Заставить сменить Мин религию на православие можно только завассалив его, по мирному договору требовать смены религии можно только в пределах религиозной группы, для православия это католичество, протестантизм, реформаторство и миафизитство

8 часов назад, Glippenio сказал:

@tspirt Заставить сменить Мин религию на православие можно только завассалив его, по мирному договору требовать смены религии можно только в пределах религиозной группы, для православия это католичество, протестантизм, реформаторство и миафизитство

Так это то я знаю), я имел ввиду в каких файлах и что можно отредактировать, чтобы очки меньше тратились военного счета на смену религии и на возможность вне религиозной группы заставить по Мирному договору сменить

Halloween
Изменено пользователем Halloween

Народ почему то не происходит Религиозная война в Европе, вся Германия и Австрия в том числе перекрестилась в протестантов и всё)) Что это за прикол? Раньше всегда прокала.

ultra_inside
2 часа назад, Halloween сказал:

Народ почему то не происходит Религиозная война в Европе, вся Германия и Австрия в том числе перекрестилась в протестантов и всё)) Что это за прикол? Раньше всегда прокала.

Ну хотя бы карты политическую и религиозные заскринили бы. И что там по курфюрстам. А то гадать на кофейной гуще...

Протестанскую лигу формирует ТОЛЬКО выборщик протестант. Кальвинист не может ее сформировать. Опять же независимый (вассал или младший в унии сразу мимо)

Разобрался с «очки меньше тратились военного счета на смену религии» В файле common\defines.luа нашёл строчку PEACE_COST_CONVERSION поставил 0.1 теперь могу любое огромное государство обратить, остался ещё один вопрос, как перекрестить страны с другой религиозной группой, люди добрые подскажите

Halloween
Изменено пользователем Halloween
В 19.08.2019 в 13:55, ultra_inside сказал:

Ну хотя бы карты политическую и религиозные заскринили бы. И что там по курфюрстам. А то гадать на кофейной гуще...

Протестанскую лигу формирует ТОЛЬКО выборщик протестант. Кальвинист не может ее сформировать. Опять же независимый (вассал или младший в унии сразу мимо)

Пардон, наконец то прокнула религиозка после 1600)) 

У меня тоже в прошлой игре долго не было, и так и не стало, хотя выборщики протестанты были.

В этой игре война началась сразу же как сформировались лиги и протестанты ее выиграли, так плакало мое императорамво за испанию, теперь есть чуть меньше 70 лет чтобы уничтожить империю, последняя миссия на ачивку осталась

Изменено пользователем tspirt

Народ, ну подскажите то уже, как при заключение мирного договора то как перекрестить страны с другой религиозной группой, люди добрые подскажите то уже, спать ночами не могу, всё голову ломаю. Что изменить в файлах и где???

AlexTheTeacher
В 23.08.2019 в 20:38, tspirt сказал:

Народ, ну подскажите то уже, как при заключение мирного договора то как перекрестить страны с другой религиозной группой, люди добрые подскажите то уже, спать ночами не могу, всё голову ломаю. Что изменить в файлах и где???

В религиозной ветке есть КБ на войны с другими религиями, после войны по этому КБ можно заставить страну сменить религию, если все ее провы влазят в 100%. Если не влазят, то дробить страну за несколько заходов.

12488

@tspirt @AlexTheTeacher никак, другую религиозную группу не перекрестить. Единственный способ - завассалить, и в окне управления вассалом сменить религию на свою, в обмен на желание свободы.

AlexTheTeacher
2 минуты назад, 12488 сказал:

@tspirt @AlexTheTeacher никак, другую религиозную группу не перекрестить. Единственный способ - завассалить, и в окне управления вассалом сменить религию на свою, в обмен на желание свободы.

правда, я не внимателен и про другую группу не подумал ))

Так я уже писал, что это знаю! Похоже не в той теме вопрос задал, здесь мне правильный ответ не дадут, всех благодарю кто пытался помочь

alexburbonxvii
Изменено пользователем alexburbonxvii

Не могу сменить религию за Нидерланды, кнопка не активна:( Уже конец реформации почти, вся европа перекрестилась кто во что, а у меня религиозное единство 77%!!!! При том что нет ни одной фактически католической провы(не считая колоний, и то, там тоже не ахти как их много). Не нашел инфы, влияет ли этот параметр на возможность смены религии. Повстанцев тоже не видать, как можно перейти, подскажите:)spacer.png

JLRomik
8 часов назад, alexburbonxvii сказал:

Не могу сменить религию за Нидерланды, кнопка не активна:( Уже конец реформации почти, вся европа перекрестилась кто во что, а у меня религиозное единство 77%!!!! При том что нет ни одной фактически католической провы(не считая колоний, и то, там тоже не ахти как их много). Не нашел инфы, влияет ли этот параметр на возможность смены религии. Повстанцев тоже не видать, как можно перейти, подскажите:)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что по вашему кнопка смены религии? Вообще-то это кнопка слева наверху рядом с надписью "Католичество". И она у вас вполне себе нажимабельная.

alexburbonxvii
1 час назад, JLRomik сказал:

А что по вашему кнопка смены религии? Вообще-то это кнопка слева наверху рядом с надписью "Католичество". И она у вас вполне себе нажимабельная.

Спасибо, надпись "Сменить веру" рядом с религиозным единством существенно сбила с толку. Честно говоря, много элементов в интерфейсе EU4 вообще не нативны для новичка. В свое время не мог найти как открыть окно постройки в провинции, т.к. на физ. карте эта мааалюсенькая кнопочка домика была малозаметна. С окном принятия институтов тоже пришлось гуглить:)

8 часов назад, alexburbonxvii сказал:

надпись "Сменить веру" рядом с религиозным единством существенно сбила с толку

Это означает сменить веру в ваших некатолических провинциях на католическую. Специально сделанный экран, где можно крестить все провинции своей страны в правильную веру, без необходимости ползать за ними по всей игровой карте.

Изменено пользователем Wixcher

Как за японию ордой стать или анимизм как принять, через 1 провку и банкротство не делается, пробовал через повстанцев то же не получается хачу стать западной тех группой... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 914
  • Создано 28.08.2013
  • Последний ответ 03.02.2025
  • Просмотры 332771
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 71.61

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

61

• Deceased WhiteBear

57

• Gefallenus

44

• Iamneo94

29

• Light Grey

28

• kuishi

21

• AndrG

16

• nesoglasnij

15

• Evk

12

• Stolzenberg

12

• tabularasa

11

• Эквилибриум

11

• Эльфин

11

• Aiv

11

• ultra_inside

10

• Tempest

10

• EvilFrog

10

• Sanuis

9

• Priest

8

• Mxatma

8

• Aneldarx

8

• Ульф

8

• AshDragon

7

• PainHeaven

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Light Grey

Смена государственной религии в EU4. Навеяно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темой. В игре довольно много способов смены религии, в том числе и не самых очевидных. Здесь я собираюсь вкратце их в

Alexxius

Просто он писал, что играет только за Россию. И тут можно перефразировать известное: "за МКАДОМ жизни нет"

AndrG

Слишком рано они у вас столицу захватили. По хорошему надо просто ходить за ними и отнимать все провинции назад (автономия повышается только в провинциях, которые захвачены на момент принятия требован

Verael

Со временем всех перекрестить можно, новые решения на силу миссионеров становятся доступны, и стабильность поднять советую до максимума

Homosovetikus

Ислам проще всего перекрестить, набираешь провок с нужной религией, отдаешь их зимми, понижаешь лояльность зимми, отнимаешь провки, получаешь кучу нужных восставашек, ждешь пока перекрестят.

KeTsarl

Ибадитские провки это случайные события у мусульманских стран, редко срабатывает и не дают штрафов. Ивента на восстания ибадитов в игре нет, так-что единственный способ это проиграть зилотам из провок

12488

Aruj

Можно просто содержание миссионера убрать и все, анрест будет, крестить не будет. Не надо туда сюда отменять.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...