Перейти к содержимому
Strategium.ru

Supreme Ruler Ultimate

Д.А.

Рекомендованные сообщения

Аорс

В своё время я перевёл мануал к Supreme Ruler 2020.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аорс

Роясь в файлах сценариев, обнаружил, что там есть Южная Осетия и Абхазия. Но в самой игре их нет. Возможно, их можно создать, воюя с Грузией?

Роясь в файлах сценариев, обнаружил, что там есть Южная Осетия и Абхазия. Но в самой игре их нет. Возможно, их можно создать, воюя с Грузией?

Посмотрите на "карту лояльности".... там и Курдистан есть

Аорс
(изменено)

Итак, перевод можно считать законченным. Конечно, в нём ещё много недоработок, и может быть, я ещё буду их устранять, но в общем и целом он готов. Прошу сообщать о критических багах, если такие обнаружатся.

Перевод предназначен для стимовской версии 9.0.34, но наверное, будет работать и на других.

Установка: поместить папку из архива в корневую папку Supreme Ruler Ultimate с заменой файлов. В игре должен быть выбран английский язык.

Над переводом работали: Altark, kameroman, Marat_85 и Аорс.

Изменено пользователем Аорс

Alexander_SV
Итак, перевод можно считать законченным. Конечно, в нём ещё много недоработок, и может быть, я ещё буду их устранять, но в общем и целом он готов. Прошу сообщать о критических багах, если такие обнаружатся.

Перевод предназначен для стимовской версии 9.0.34, но наверное, будет работать и на других.

Установка: поместить папку из архива в корневую папку Supreme Ruler Ultimate с заменой файлов. В игре должен быть выбран английский язык.

Спасибо,дружище.Ты лучший!)

Аорс
(изменено)

Как можно отозвать развёрнутые войска обратно в резерв? В СР 2020 была такая кнопка, а здесь я её не вижу. Есть кнопка "Поставить на ремонт", но они её как-то плохо слушаются.

Речь идёт о Supreme Ruler Ultimate.

Всё, разобрался. Кнопка находится на панели приказов соединениям.

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

maksyutar
(изменено)

У серии Supreme Ruler, как и у Геополитика-симулятор есть один критический недостаток, на корень убивающий играбельность - черепашья скорость: Нет ни времени, ни терпения на то, чтобы просидеть за монитором час-два, так как за такое время в игре пройдет совсем немного времени, в том же Ультматуме за полтора часа проходит один год... Куда это годиться? Будь у ней адекватная скорость, в нее ещё можно было бы поиграть... Видимо, её делали для подростков и безработных - другие в большинстве своем слишком ценят время, чтобы так малоэффективно тратить его.

Изменено пользователем maksyutar

Drovosekas

Как создать военно-политический блок? Как выделить страну из своего/чужого гос-ва, может моддинг? Хочу за Абхазию порулить

Долга думал и читал ваш, Комментарии.

Скачал пиратку и поиграл Для меня все новое (Первый раз играл) 3ч, изучал игру :D

Вот думаю, Русификатор ест. (Спасибо) Куплю, Что бы подержать Разбо...

P.s Пойду мозг ломать. :)

Игра с колоссальной перспективой

Которая никогда не будет достигнута

Наклепали уже 5, что ли, модов и назвали играми,но вглубь не копают из принципа

Очень интересная детализация юнитов, но исполнение самих БД...

Довольно детализированная экономика с вызывающим священный трепет у новичка размахом

Но если поковырять позолоту, то внутри...

Да и модель экономики... довольно смешная

Ну и любую дыру в экономике можно заткнуть торговлей оружием с союзниками. Жуткий эксплойт.

Drovosekas
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. годный мод про начало 90-х.

GrayZero
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. годный мод про начало 90-х.

А мод точно для SRU версии?

Drovosekas
А мод точно для SRU версии?

Какая разница? Работает на любой версии и аддоне

Рюмин

SR Ultimate какая разница с SR 1936? (кроме доп кампаний) Сама игра отличается? или можно SR 1936 удалять с компа?

Drovosekas

Ultimate - просто сборка из 1936, cold war и 2020, т.е разработчики срубили бабла за ранее созданные игры.

Всех приветствую! Возник вопрос: в Supreme ruler Ultimate нет проектов юнитов ни в исследованиях, ни в производстве. не подскажите в чём дело?

За перевод - спасибо. Найти на торрентах эту версию да и вообще игру похоже нереально.

supreme ruler ultimate 9.0.50 когда завезут?

KERZZZ

В Supreme ruler Ultimate CCCР всё так же состоит из России и колоний ( союзных респ. )?

Скиньте ссылку на современную версию прошу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82087

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

48

• Guide

18

• Alexander_SV

13

• Drovosekas

11

• Marat_85

10

• eros

9

• kameroman

7

• maksyutar

6

• Марков

5

• simuil

4

• Flatron

4

• GrayZero

3

• Рыцарь смерти

3

• Eiskalt

3

• formico

2

• hulio703

2

• KERZZZ

2

• Eddi

2

• Sverv

2

• Rumata87

2

• yayo1

2

• Alex2411

2

• ast

2

• yadchenko

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Guide

Ммм... когда-то делал подробную инструкцию на сайте globalstrategy, но теперь он канул в небытие..   Если вкратце.. 1. Supreme Ruler Ultimate/Cache забекапь кеш компании SR1936.SAV. Это

Аорс

Победа Дональда Трампа на выборах в США вдохновила меня взяться за адаптацию перевода игры к последнему патчу и трамповскому ДЛЦ. Насколько я знаю, больше патчей не предвидится, так что это будет фина

dmitr

Жаль скачать негде.

eros

Купил лицензию со скидкой - не разочаровался ) С последним патчем игруха - огонь ) Наконец-то войны не идут до полного уничтожения одной из сторон. ИИ поумнел, но всё равно, есть косяки: не всегда вы

Рыцарь смерти

Канада не имеет значения, если Вы не поставили в игре цели её сохранить. Если поставили - поддержите оружием, деньгами и боеприпасами. Если можно - то не обращайте внимания на её судьбу. Ядерки в Суп

Аорс

Сенгоку Дзидай никуда от меня не денется. Нового текста в Суприм Рулере, судя по всему, не так уж много, и окончив работу над ним, я вернусь к японцам.

Аорс

Требуется ваша помощь! Я перенёс новый текст в папку с русификатором, но после его установки значительная часть текста отображается кракозябрами. при этом остальной текст - нормальной кириллицей. Я не

Аорс

@Flatron В экономике, как я понимаю, всё упирается в ресурс рабочей силы. Можно построить много объектов, но если рабсилы будет недостаточно, от них не будет пользы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...