Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Sorcerer King / Sorcerer King: Rivals

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Iviom

Судя по графике унылое говно для планшетов.

ryazanov
Судя по графике унылое говно для планшетов.

Графика игр Elemental и Fallen Enchantress. И по видимому совсем не изменилась.

Жора

Скажите мне, куда делись времена амбиций и самобытности в играх? Как я понимаю, Sorcerer King - откровенно нишевый проект рассчитанный на самоокупаемость благодаря фанатам Fallen Enchantress. От такого анонса мне, как человеку незнакомому со Stardockами вообще не очень понятно "зачем эта игра", что в ней такого особенного, когда жанр 4х стратегий в последнее время полон другими куда более амбициозными и многообещающими играми-конкурентами, многие из которых уже прославились и продолжают совершенствоваться: AoW 3, Endless Legend, Worlds of Magic...

ryazanov
Изменено пользователем Candramelekh
Обновил видео

Пися Камушкин

Хорошо, что не купил. Игра скучная и деревянная. Вообще не стоит внимания.

Эдакий адон к falen enchantress. Меньше 4-x, больше адвенчуры. Появились статы колторые используются в диалогоах и событиях. Типа: мудрость, храбрость, жестокость и т.д. Тексты довольно прикольные. Стратегию упростили, опонненты пассивны, тактика почти не изменилась. Появился крафт. Исследования сделаны на манер MoM, заклинания почти все остались старые. Игра не очень стабильна. Плюс всякие мелкие баги, да такой же невнятный UI.

Один раз пройти можно.

Kona Kai

Играть не стоит?

Мне игра понравилась, поигрываю по выходным иногда.

Gorthauerr

Спасибо добрым людям с ZoG, наконец-то подошёл любительский перевод! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь можно и поиграть! Перевод на 50% промт (особенно ивенты/квесты, названия фракций и юнитов в-основном литературно переведены), но и промт русика в 1000раз лучше чем играть на чужом языке и переводить в голове.

GameForGame

В общем раскопал: Sorcerer.King.Rivals-GOG (v2.1.0.2)

Игра, патч и пароль к архиву. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   PCGames-Download.Net пароль к архиву.

Руссик качаем : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   также фикс к нему: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   тема русификатора на ZoGe.

Hide  

Northern Neighbour

Обновил шапку темы - добавил aar , обновил ссылку на загрузку ,поправил описание и спойлеры.

В 08.05.2018 в 06:41, GameForGame сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   PCGames-Download.Net пароль к архиву.

Руссик качаем : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   также фикс к нему: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   тема русификатора на ZoGe.

Hide 

Ссылка на фикс - не рабочая

GameForGame
Изменено пользователем GameForGame
2 часа назад, KEa сказал:

Ссылка на фикс - не рабочая

Ну не мой линк, так что ничем помочь не могу. В шапку загляните.

Gorthauerr
В 07.05.2018 в 21:41, GameForGame сказал:

Hide  

Ну и как, с патчами что до путного состояния поправили?

Или игра все так же на 1 партию (пощупать) и забить?

GameForGame
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Ну и как, с патчами что до путного состояния поправили?

Или игра все так же на 1 партию (пощупать) и забить?

Я уже даже и не помню, видать забить )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 03.10.2014
  • Последний ответ 10.10.2020
  • Просмотры 11735
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis