Перейти к содержимому
Strategium.ru

Marble Age (рус. Пре-цивилизация: Мраморный век) / Bronze Age - HD Edition

Рекомендованные сообщения

mr_john

Тактика выживания в начале за Афины - быстрая прокачка рынка и послов. Дальше заключаем союз с 3мя государствами и получаем начальную армию. Конечно, дорийцам проиграем, но это ничего.

(изменено)
Тактика выживания в начале за Афины - быстрая прокачка рынка и послов. Дальше заключаем союз с 3мя государствами и получаем начальную армию. Конечно, дорийцам проиграем, но это ничего.

Можно все успеть.

d9vJxVY.png

33 не предел думаю можно до 40 сделать.

Изменено пользователем Xeothy

mr_john

А за Спарту нельзя играть?

А за Спарту нельзя играть?

Пока нет.

mr_john
(изменено)

Еще есть предложение ввести напоминание на всякого рода ивенты "призыва". Ибо забыв призвать римлян, я загубил отличную партию, а так окошко будет висеть

Баг в ивенте на христианство: при выборе "проявить интерес" выбирается и "преследование", в то время как выбор "преследования" невозможен. Также, при выборе "сменить религию" окно сразу закрывается.

Скрин  

6b9685d37d89.jpg

Hide 
Изменено пользователем Candramelekh
Обновил спойлер

(изменено)
Еще есть предложение ввести напоминание на всякого рода ивенты "призыва". Ибо забыв призвать римлян, я загубил отличную партию, а так окошко будет висеть

А что ивент должен напомнить?

Типа тебя атакуют и нужно призвать римлян?

mr_john
А что ивент должен напомнить?

Типа тебя атакуют и нужно призвать римлян?

Да.

И обрати внимание на два бага: с призывом римлян(и автоматическим поражением) и христианством(мой пост выше)

(изменено)
Баг в ивенте на христианство: при выборе "проявить интерес" выбирается и "преследование", в то время как выбор "преследования" невозможен. Также, при выборе "сменить религию" окно сразу закрывается.

Так и должно быть.

За раз можно или Запретить Религию и Преследовать Христиан

или Проявить Интерес и затем начать Смену Религии.

В момент нажатия Сменить Религию, ты официально признаешь религию и город переходит в Христианство, ивент пропадает, и засчитывается он успешно если это не вызвало религиозных беспорядков.

Лучшая тактика тут, в начале запретить религию, подождать пока у людей интерес разрастется к Христианству, преследовать тех немногих кто все-таки станет Христианинами.

А затем примерно за 10 ходов до коцна проявить интерес.

BadHamster

Не понимаю, как можно успеть нарастить 20 солдат, у меня открывается технология для армии и тут же идут дорийцы, за ход прирастает по одному воину и тут тупо не успеваешь.

С каждым рестартом, персам все проще атаковать Грецию, при первом старте силы были вообще равны, сейчас у персов численное превосходство в 5 раз...

С каждым рестартом, персам все проще атаковать Грецию, при первом старте силы были вообще равны, сейчас у персов численное превосходство в 5 раз...

Можешь сделать скрин их армии?

BadHamster

Попробовал идти через науку, успел нарастить армию, но из-за дебаффа к войскам в итоге проиграл...

mr_john

А с Гуннами что выгоднее делать, их уж ооочень много?

BadHamster
(изменено)
Можешь сделать скрин их армии?

ce792e2671.png

Во время первого захода при битве в Греции греки выставляли 1,7 тысяч воинов ...

Не знаю почему, но для меня эта игра сложнее предыдущей части.

Изменено пользователем BadHamster

mr_john

Боже, теперь я Византия! Как я охренел! Эта игра года!

BadHamster

А я уже 10 раз подряд слился(

ce792e2671.png

Во время первого захода при битве в Греции греки выставляли 1,7 тысяч воинов ...

Не знаю почему, но для меня эта игра сложнее предыдущей части.

У тебя в этот раз меньше союзников.

Афины слабы в одиночку против Персов.

Боже, теперь я Византия! Как я охренел! Эта игра года!

Ты сам стал Византией или Римская Империя раскололась?

BadHamster
У тебя в этот раз меньше союзников.

Афины слабы в одиночку против Персов.

Что делать? Я все делаю на максимум, и при этом не могу отразить первую атаку...

А с Гуннами что выгоднее делать, их уж ооочень много?

В лоб с Гуннами драться нереально, нужно их ослабить всеми возможными способами, параллельно наращивая союзников.

Что делать? Я все делаю на максимум, и при этом не могу отразить первую атаку...

Покажи весь свой город плз, мб у тебя населения мала.

BadHamster
(изменено)
Xeothy писал:
В лоб с Гуннами драться нереально, нужно их ослабить всеми возможными способами, параллельно наращивая союзников.

Покажи весь свой город плз, мб у тебя населения мала.

В начале ставку тупо на население делать?

Имхо, но надо сделать попроще старт, а то стартовать реально только если есть бонус к армии.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

mr_john
Ты сам стал Византией или Римская Империя раскололась?

Через раскол

Нереально, при всех улучшениях их примерно 6 миллионов, а открыть другие земли я не успею.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150225

Лучшие авторы в этой теме

• Xeothy

139

• BadHamster

69

• ryazanov

26

• mr_john

21

• Кастилиус

13

• Siniomor

12

• Diplomate

9

• Алeксeй

9

• Northern Neighbour

8

• Liquid

8

• 2rapuH

6

• Олег Добрый

4

• eros

2

• petruk2604

2

• Flashblacker4

2

• Enmergal

2

• Black_Tank

2

• Bertineen

2

• bkbkkK

2

• Fangel

1

• O4epegb

1

• Эскулап

1

• mishka san

1

• BigMek

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BadHamster

18 августа - 17 сентября Выкладываем очередной отчет о процессе разработки игры про Египет. За месяц работы произошло много всего, но давайте по порядку. 1. Примерно на неделю пришлось всем отвлечь

BadHamster

Сегодня мы хотим познакомить вас со следующим уровнем архитектуры Египта. Перед вами дом периода Среднего Царства, который можно датировать около 2000 лет д.н.э, принадлежащий семье египтян среднего к

Xeothy

Всем привет! Событий за последний месяц было много и все очень насыщенные – будем все рассказывать постепенно. А пока, у нас для вас есть новость и приглашение. Сначала новость. Благодаря нашим замеч

Xeothy

Привет всем! Приглашаем принять участие в закрытом пре-бета-тестировании игры про Древний Египет. Финальное название игры Pre-Civilization: Egypt! Игра посвящена периоду от начала неолита в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...