Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаос №3

Light Grey

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
А ещё державу другого игрока будет намного сложнее победить, т.к. у той будет намного больше лимит.( например, конфликт Османы-Тимуриды или Индостан-Тимуриды)

А зачем побеждать державу другого игрока? :)

Да и даже если будет конфликт, что такого? Страной управляет AI, а он малость тупой.

Tempest
Изменено пользователем lozikk
А зачем побеждать державу другого игрока? :)

Да и даже если будет конфликт, что такого? Страной управляет AI, а он малость тупой.

Чтобы объединить ислам :008:

Ну и а если я сам не очень играю? Выбираю какого-то одного среди равных, а он оказывается самым слабым из-за лимита

Light Grey
Ну и а если я сам не очень играю? Выбираю какого-то одного среди равных, а он оказывается самым слабым из-за лимита

Да ладно, не надо прибедняться. Ваши Османы сейчас одна из сильнейших стран мира, особенно учитывая, что Австрия, Россия и Франция на редкость тухлые.

К тому же, с бонусами ИИ с меньшей вероятностью угробит себя сам (восстаниями и прочим).

Tempest
Да ладно, не надо прибедняться. Ваши Османы сейчас одна из сильнейших стран мира, особенно учитывая, что Австрия, Россия и Франция на редкость тухлые.

К тому же, с бонусами ИИ с меньшей вероятностью угробит себя сам (восстаниями и прочим).

Дык я сначала хотел за Бургов, потом за Московию, но они оказались слабыми! Поэтому и пришлось очень сильных выбрать

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Ход 7

Почти ничего не делал, в основном занимался колонизанцией. Соответственно, взял экспансию. Учитывая, в какого монстра вырос Индостан - это единственный безопасный путь развития.

Большое человеческое спасибо Эльфину, что хотя бы у Тимуридов нет эксплорейшена. :D Надеюсь, ИИ догадается с ними дружить. Индусы в Тасмании были очень неприятным сюрпризом.

Вкратце о моих действиях:

Уничтожил Макассар, присоединил почти весь Маджапахит, завассалил Пегу, создал Малайю.

Чуть-чуть залез на Дальний Восток, но пока в приоритете Австралия, раз уж туда индуисты собрались. Очень хотелось бы, чтобы войн с ними не было - уж больно плохие военные способности у правителей.

Весь известный малайцам мир.Нажмите здесь!
 Hu84f58.jpg [Cкрыть]

Из интересного, пожалуй, только то, что Россия потеряла Пермь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Tempest

Надеюсь, Тимуриды с индусами повоюют, уж очень красиво рядом два монстра расположились. Индостан уже есть, пора и Моголам появиться :001:

мм, мои турки сожрали вассалов. Вроде бы, супер коалиция не атаковала, слава Аллаху -_-

Эльфин

Сейв взял, отыграю сегодня-завтра.

Большое человеческое спасибо Эльфину, что хотя бы у Тимуридов нет эксплорейшена.

Рано радуетесь, ибо следующий ход мой :001:

Хотя мне он только ради Сибири был бы нужен, но вИсокоинтеллектуальный ИИ недогадался скушать Узбеков, увы мне несчастному.

Tempest
Сейв взял, отыграю сегодня-завтра.

Рано радуетесь, ибо следующий ход мой :001:

Хотя мне он только ради Сибири был бы нужен, но вИсокоинтеллектуальный ИИ недогадался скушать Узбеков, увы мне несчастному.

Индостан :008: Сделай это

Эльфин
Индостан :008: Сделай это

Ах да, я как раз хотел уточнить: у нас же нет ограничений на войны со странами других игроков?

Tempest
Ах да, я как раз хотел уточнить: у нас же нет ограничений на войны со странами других игроков?

Почему нет? Так же веселее

p.s. а Антарсис, наверное, просматривает тему и думает: "не троньте мой Индостан" :D

Antarsys
Почему нет? Так же веселее

p.s. а Антарсис, наверное, просматривает тему и думает: "не троньте мой Индостан" :D

Я бы хотел посмотреть на войну между Тимуром и Индостаном под ИИ :D Игрок победит с любой стороны без вариантов, так не интересно

Tempest
Я бы хотел посмотреть на войну между Тимуром и Индостаном под ИИ :D Игрок победит с любой стороны без вариантов, так не интересно

Смотря какой игрок. Я бы с форой ИИ на 50% лимита вряд ли бы победил, за любую из сторон

Nabukudduriusur
Изменено пользователем Nabukudduriusur
Весь известный малайцам мир.Нажмите здесь!
 Hu84f58.jpg[Cкрыть]

Из интересного, пожалуй, только то, что Россия потеряла Пермь.

Интересно как разъевшийся Видж с отхваченными буддитстами уживается - религиозное единство ведь не резиновое..

Интересная партия, но прискорбно будет смотреть, если игроки будут пилить страны своих оппонентов под управлением ИИ.

Tempest
Интересно как разъевшийся Видж с отхваченными буддитстами уживается - религиозное единство ведь не резиновое..

Интересная партия, но прискорбно будет смотреть, если игроки будут пилить страны своих оппонентов под управлением ИИ.

Ну и в чём тогда прикол? просто поделить мир между собой? А как же борьба?

Nabukudduriusur

ИИ обойдутся без конфликтов?

Tempest
ИИ обойдутся без конфликтов?

Пока что обходились

Эльфин

Ход 8

Итак, я вернулся к своим Тимуридам и узрел свой самый страшный кошмар. Когда я оставлял страну, то оставлял ее с крепкой и многочисленной регулярной армией. Искусственный идиот ухитрился каким-то образом заменить половину полков наемными и опять выставить это все на минимум содержания :facepalm: Еще у меня было взято 8!!! займов по 150 монет. Не знаю, чем ИИ занимался без меня, но в Индии ИМХО владений у меня ничуть не прибавилось и вместо того, чтобы пилить богатые индийские земли, пока до них не добрался жадный Индостан, ИИ полез в Аравию, а Индостан съел все, что только мог.

В общем, из своей двадцатилетки первые лет 8 я возвращал займы, потом полез воевать и слегка расширился в Аравии, получив там вассальный Оман. напоследок заимел одну провинцию в Индии - Читатонг, выхваченный буквально из-под носа у индусов. Самое главное - я реформировал правительство и стал Моголом. Так что темерь полуостров Индостан поделем между двумя зелеными империями :lol: Еще успел поучаствовать в обороне Казани от русских, хоть и пассивно. Собственно все. Ах да, еще вступил в брак с Light Grey'ем ;) Правда, союз Малайя не хочет заключать.

Две зеленые империиНажмите здесь!
 oVs2ZiS.jpg [Cкрыть]

ОсманНажмите здесь!
 D4sL5oz.jpg [Cкрыть]

Озверевшая Малайя уничтожает азиатовНажмите здесь!
 oDgILfH.jpg [Cкрыть]

ЕвропаНажмите здесь!
 uHAnz1U.jpg [Cкрыть]

Карта мираНажмите здесь!
 X1Hj84W.png [Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Tempest

Наконец-то за сегодня хоть одна коллективка продвинулась

А полуостров должен быть моим! :001: Моголам повезло, что у них динбрак со мной был :D

Надеюсь, к моему ходу кое-кто опять наберёт займов и Оман перейдёт к правильному владельцу))

А так жаль, что зелёненькие не схлестнулись. Зато там теперь рядом сразу 3 зелёненьких! А сверху ещё зелёненькие русские и ногаи! Зелёный мир!

так ещё и Неджд зелёный

Эльфин
Изменено пользователем Эльфин
Наконец-то за сегодня хоть одна коллективка продвинулась

А полуостров должен быть моим! :001: Моголам повезло, что у них динбрак со мной был :D

Надеюсь, к моему ходу кое-кто опять наберёт займов и Оман перейдёт к правильному владельцу))

А так жаль, что зелёненькие не схлестнулись. Зато там теперь рядом сразу 3 зелёненьких! А сверху ещё зелёненькие русские и ногаи! Зелёный мир!

Моя б воля - ноги моей не было бы в этой Аравии. Что поделать, если ИИ наотрез не желал завоевывать нормальные земли, пока была возможность, а к моему приходу завоевывать уже и нечего было.

Menschenhasser
Ах да, еще вступил в брак с Light Grey'ем

Фу, Light Grey встречается с парламентарием.

Малайе бы успеть открыть Новую Зеландию раньше индийцев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 09.10.2014
  • Последний ответ 25.11.2014
  • Просмотры 45569
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 10.43
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...