Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаос №3

Light Grey

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Фу, Light Grey встречается с парламентарием.

Не, ну вы что не знаете правил браков в Европе? Я отдал за Эльфина троюродную племянницу и собираюсь через неё влиять на парламент. :) Может унаследую СГС.

Малайе бы успеть открыть Новую Зеландию раньше индийцев.

Я на это надеюсь, но маловероятно. ИИ в Австралии колонизировал пока только те провинции, в которые я сам колонистов отправил. Плюс ещё одну, кажется.

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
Не, ну вы что не знаете правил браков в Европе? Я отдал за Эльфина троюродную племянницу и собираюсь через неё влиять на парламент. :) Может унаследую СГС.

Знаю, и на самом деле может оказаться, что ты отдал своего брата за двоюродную сестру Эльфина матрилинейно и он при отсутствии у тебя и у сестры наследников унаследует твою префектуру!

Я на это надеюсь, но маловероятно. ИИ в Австралии колонизировал пока только те провинции, в которые я сам колонистов отправил. Плюс ещё одну, кажется.

В крайнем случае можно будет пойти продолжать Сибирь или Океанию, если Antarsys успеет раньше.

Tempest

Эх, а у Оттоманов уже следующая теха группу идей открывает. Жаль, не смогу проконтролировать

Эльфин
В крайнем случае можно будет пойти продолжать Сибирь или Океанию, если Antarsys успеет раньше.

Это индийское чудовище запросто может успеть, ибо сильнее моих Моголов раза в 2 (а я, поверьте, отнюдь не слобое государство сделал вопреки всем стараням ИИ). Забыл упомянуть, но Индостан выиграл войну с Испанией, разбив их десанты.

Light Grey
Знаю, и на самом деле может оказаться, что ты отдал своего брата за двоюродную сестру Эльфина матрилинейно и он при отсутствии у тебя и у сестры наследников унаследует твою префектуру!

Тогда у него будет война за моё наследство со Славкиным. У них общая династия, а значит они оба - претенденты. И СГС расколется, не в силах противиться механике союзов.

Да с Сибирью всё должно быть неплохо - Россия не торопится. СА тоже свободна. А Океания особо не нужна - там джунгли, да и денежки потекут в Малакку по-любому. Макассар же у меня.

Это индийское чудовище запросто может успеть, ибо сильнее моих Моголов раза в 2 (а я, поверьте, отнюдь не слобое государство сделал вопреки всем стараням ИИ). Забыл упомянуть, но Индостан выиграл войну с Испанией, разбив их десанты.

Вот меня это тоже беспокоит. Я надеюсь, что Малайя хоть бы автономию создаст, чтобы ей провинции передать потом, если получится. :rolleyes:

Tempest

Шотландия, кстати, успела таки свалить с островов :)

Вот сюдаНажмите здесь!
 MXhJ3f1.jpg [Cкрыть]

Ход 9 Великобритания Где мои 20 лет?

Запустив игру выяснилось что всё не так плохо как я предполагал. Шотландия вассал, претензии на Ирландию есть, Лимит не превышался, Экономика может содержать всю армию и уходить в плюс. Омрачнило настроение полное отсутствие Транспортных судов и престижа, наверное была крупная война. Отстраиваю Суда, на колонии нападают туземцы, я сделать ничего не могу. Неожиданно Австрия решила всем показать что она может в императоры и решила завоевать Зальцбург. Война в основном велась на территории Южной Франции и закончилась поражением Австрии. Заново отстроив добрую половину Транспортов, решил сделать вассалом Ирландию. Итог: Обще Европейская война, но завассалить Ирландию всё же удалось. После в несколько налётов Английские джентльмены истребили дикарей на золотом берегу и туда был отправлен колонист.

Игровые страны:

Малайя не смогла в Австралию но смогла в Дальний Восток.

Великие Моголы продолжают Экспансию в Индию и в Аравию.

Литва распилена Россией и Османской Империей.

Индостан колонизировал Австралию, но на большее оказался не способен.

Османская Империя незначительно расширилась.

КартаНажмите здесь!
 BHKMY82.png [Cкрыть]

Сейв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Enmergal
Литва распилена Россией и Османской Империей.

Я так и знал! :020:

Tempest
Изменено пользователем lozikk

Чёртовы моголы, не дают мне контролировать Аравию

p.s. Уже все, кроме Османов и Литвы, создали новые государства из своих. Хоть у Литвы и мало шансов, но хоть какой-то шанс создать РП есть, а Оттоманы так и останутся ОИ до конца игры :(

Antarsys

Ждём Enmergal'а или я забираю сейв?

Tempest
Ждём Enmergal'а или я забираю сейв?

Мне кажется, надо ускорить ход событий

Эльфин
Мне кажется, надо ускорить ход событий

Но-но-но! Без организатора не решаем только, ок?

Tempest
Но-но-но! Без организатора не решаем только, ок?

Я не решаю, я предлагаю

Light Grey

Отписался ему в ЛС, если завтра до, скажем, 17:00 МСК не ответит тут, то берите дальше.

Tempest
У Малайзии цвет красивый...

на цвет Качара похож :D

на цвет Качара похож :D

Партию, за неё начал за Маджапахит... 1456 год, в вассалах ачех, макасар присоединён... Ну это уже Оффтоп(Больше такого не будет.)

Light Grey

Не отвечает. Ход переходит дальше к Antarsys'у.

Light Grey

Просьба отписываться, когда берёте сейвы. Тогда не будет проблем с передачей хода.

Сейчас посмотрел, количество скачиваний сейва Эльфина - 2.

Очень надеюсь, что это не значит, что одновременно появятся отчёты за Индостан и Литву. :)

Tempest
Просьба отписываться, когда берёте сейвы. Тогда не будет проблем с передачей хода.

Сейчас посмотрел, количество скачиваний сейва Эльфина - 2.

Очень надеюсь, что это не значит, что одновременно появятся отчёты за Индостан и Литву. :)

Это я успехи своих турков смотрел :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано 09.10.2014
  • Последний ответ 25.11.2014
  • Просмотры 45566
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 10.43
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...