Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2019 в 13:49, andrey01.09.00@yandex.ru сказал:

Мужики, активатор выдает такую ошибку, как исправить? господи, я уже замучался с этими длсВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мужики отмена, нашёл как исправить, всё равно спасибо!

Такая же проблема. Подскажите плиз как решить

Иезекиль

пытаюсь открыть архив, чтобы выгрузить содержимое в папку игры. Пишет, что архив повреждён или имеет неверный формат. Помогите решить

Ля работает,красота:)

В 30.10.2019 в 00:04, betelhard сказал:

5) Ищите волшебную точку в конце текста: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;

Ссылка  на файл дропбокс мертва, возможно обновить? 

nikolay_b
(изменено)

Где-то еще можно скачать крякнутый экзешник? На дропбокс реально мертва ссылка

Изменено пользователем nikolay_b

а если у меня только стим апи64?

Viachaslau

Уважаемый @e479. Скажите, пожалуйста. Может Вы знаете, где найти все ознакомительные DLC для стимовской 3.3.0?

15 минут назад, Viachaslau сказал:

Уважаемый @e479. Скажите, пожалуйста. Может Вы знаете, где найти все ознакомительные DLC для стимовской 3.3.0?

Я же выкладывал ссылку сюда
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, e479 сказал:

Я же выкладывал ссылку сюда

Я искренне извиняюсь за столь насущный вопрос. Но...Что там с точкой? 

21 минуту назад, Ahill сказал:

Я искренне извиняюсь за столь насущный вопрос. Но...Что там с точкой? 

Она тоже в этом архиве, а саму точку в стиме люди пока не обновили ссылку.

EdgelessRain
В 16.11.2019 в 13:49, andrey01.09.00@yandex.ru сказал:

Мужики, активатор выдает такую ошибку, как исправить? господи, я уже замучался с этими длсВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мужики отмена, нашёл как исправить, всё равно спасибо!

Как исправил? Ответь пожалуйста

1 час назад, e479 сказал:

Она тоже в этом архиве, а саму точку в стиме люди пока не обновили ссылку.

Однако, с русиком всё равно достижения не активны

(изменено)
17 минут назад, Ahill сказал:

Однако, с русиком всё равно достижения не активны

Я уже сказал, что файл в архиве есть. Так что, если у Вас что-то там не активно, ищите проблему у себя
Например, сначала заменили файл, потом обновили в стиме и стим конечно же заменил его обычным файлом. Или запускаете игру не через сам стим (в этом случае никаких ачивок не будет при любых обстоятельствах, хоть с чем).

Изменено пользователем e479

O'cordinale
В 19.11.2019 в 21:04, Frozte сказал:

Такая же проблема. Подскажите плиз как решить

Так а рил, кто то подскажет, а то у кучи народу такая же ошибка, а все отмалчиваются?

O'cordinale
11 минуту назад, O'cordinale сказал:

Так а рил, кто то подскажет, а то у кучи народу такая же ошибка, а все отмалчиваются?

Сори, чуть по внимательнее посмотрел, нашел решение выше. Кому интересно, откатите в стиме версию(через бета-тест в свойствах к игре), и запустите активатор. 

O'cordinale

Так, после отката версии все заработало, активировал длс, вернул обратно до последней версии, но теперь вылетает при запуске игры. Может кто знает решение?

Воспользовался паком под 3.3.0 - всё нормально работает (но откатывать на 3.2.1 для запуска активатора все равно нужно). Спасибо! Здоровья создателям!

(изменено)

1) Качаете игру со Стима и переводите её на версию 3.2.1

2) Качаете ДЛС и активатор, кидаете их в папку с игрой и запускаете активатор (игры не вылетает - не норма);

3) Ловим такую ошибку вместо вылета, и ничего не получается
4) Ищем помощи!!!

spacer.png

_________
добавлено 0 минут спустя

если кого интересует активировал на Win7 x64

Изменено пользователем texnus1

15 часов назад, texnus1 сказал:

1) Качаете игру со Стима и переводите её на версию 3.2.1

2) Качаете ДЛС и активатор, кидаете их в папку с игрой и запускаете активатор (игры не вылетает - не норма);

3) Ловим такую ошибку вместо вылета, и ничего не получается
4) Ищем помощи!!!

_________
добавлено 0 минут спустя

если кого интересует активировал на Win7 x64

Запускать надо от имени администратора, минимум 3 раза. Ошибка вместо вылета - это нормально. Плохо - когда вместо запуска выскакивает отладчик винды и пишет, что программа запущена не будет вообще, потому что крашнется - вот тогда точно ничего не поделать.
Кроме того, к папке документов должен быть доступ и она не должна находиться в облаке (one-drive, например)

Leonidkins

Перенёс в папку с игрой папку с длс и активатор. Открываю активатор, а пишется, что файл steam_api.dll. не найден. Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1676055

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...