Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Умный Ситх
(изменено)
1 час назад, Keksik сказал:

Тогда я не знаю, чем вам ещё помочь. С таким ещё не сталкивался. Можно конечно попробовать второй способ активации, который можно найти в данной теме в предыдущих комментариях  о котором тоже говорили совсем не давно.
Ну и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , просим вас помочь нам в этом нелёгком вопросе. Пожалуйста:)) 

Появился вопрос по активации, после первого запуска активатора сразу версию игры менять или запустить сначала на ней, а потом сменить? И надо заходить в свой аккаунт?

Изменено пользователем Умный Ситх

Keksik
38 минут назад, Умный Ситх сказал:

Появился вопрос по активации, после первого запуска активатора сразу версию игры менять или запустить сначала на ней, а потом сменить? И надо заходить в свой аккаунт?

Можешь сразу менять на актуальную. Ну я заходил, хотя роли это не играет.

Умный Ситх
14 минуты назад, Keksik сказал:

Можешь сразу менять на актуальную. Ну я заходил, хотя роли это не играет.

Надеюсь e479 откликнется, я уже все перепробовал, не помогло(

59 минут назад, Умный Ситх сказал:

От имени администратора изнутри папки игры версии 3.2.1 или ниже запускаете активатор 3-4 раза подряд. Если винда не блочит его "на подступах к запуску", то всё ок. После этого обновляйте игру

Умный Ситх
2 часа назад, e479 сказал:

От имени администратора изнутри папки игры версии 3.2.1 или ниже запускаете активатор 3-4 раза подряд. Если винда не блочит его "на подступах к запуску", то всё ок. После этого обновляйте игру

Спасибо за помощь, сейчас попробую

Умный Ситх
17 часов назад, e479 сказал:

К сожалению не получается перепробовал все версии, а есть видео инструкция?

Умный Ситх
7 часов назад, Умный Ситх сказал:

А пиратка вот такую ошибку выдает please start crusader kings 2 through steam first start-up

Так, всё же папку смог скачать. Но теперь мне нужен новый экзешник для работы русификатора, т.к. тот, что в шапке - устарел (прямо со всеми файлами там, так что если не трудно, то обновите её уже наконец)

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 часа назад, Умный Ситх сказал:

пробовал?

23 минуты назад, Rakses сказал:

Так, всё же папку смог скачать. Но теперь мне нужен новый экзешник для работы русификатора, т.к. тот, что в шапке - устарел (прямо со всеми файлами там, так что если не трудно, то обновите её уже наконец)

_________

пробовал?

Внутри архива который с этой меги, там АКТУАЛЬНЫЙ. Ну камон)

28 минут назад, e479 сказал:

Внутри архива который с этой меги, там АКТУАЛЬНЫЙ. Ну камон)

у меня с ним как раз выкидывает с русификатором. Без него робит.

1 час назад, Rakses сказал:

у меня с ним как раз выкидывает с русификатором. Без него робит.

Ту ссылку, которую я кидал, там от версии 3.3.0 экзешник. Если с ним выбрасывает, значит файлы самой игры нифига не 3.3.0

55 минут назад, e479 сказал:

Ту ссылку, которую я кидал, там от версии 3.3.0 экзешник. Если с ним выбрасывает, значит файлы самой игры нифига не 3.3.0

я не знаю, что это была за магия, но оно заработало... пока что

Умный Ситх
В 16.12.2019 в 01:02, Rakses сказал:

_________

пробовал?

Не помогло, поставил старую версию пиратки, 2.8.3.2, 

В 30.10.2019 в 00:04, betelhard сказал:

Ладно, распишу по-нормальному.

1) Качаете игру со Стима и переводите её на версию 3.2.1 (ищите в свойствах пункт с бета-версиями);

2) Качаете ДЛС и активатор, кидаете их в папку с игрой и запускаете активатор (вылет игры - норма);

3) Откатываете версию обратно;

4) Устанавливаете русификатор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;

5) Ищите волшебную точку в конце текста: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;

6) Кидаете волшебный файл в папку с игрой.

Наслаждайтесь.

Что за волшебный файл? У меня какая то анкета, заполнил её и ничего.

Умный Ситх

Спасибо всем за помощь разобрался), моя ошибка была в том что я копировал не только папку dlc и aktivator но и папку dlc_metadata и  из-за неё не происходила активация.

Heretic01

Уважаемые, может кто-то дать ссылку на сам активатор( без всех dlc)?

16 часов назад, Heretic01 сказал:

Уважаемые, может кто-то дать ссылку на сам активатор( без всех dlc)?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart_Evil
(изменено)

Только начал играть, решил купить основные DLC, есть где список? (Именно основные, влияющие напрямую на геймплей, всякие юниты и прочие не нужны)

Изменено пользователем Dart_Evil

1 час назад, Dart_Evil сказал:

Только начал играть, решил купить основные DLC, есть где список? (Именно основные, влияющие напрямую на геймплей, всякие юниты и прочие не нужны)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот здесь список Expansions
Там же и описаны базовые фичи

Учтите, что некоторые нетривиальные штуки могут оказаться в совершенно неожиданных DLC. Наример, Наследие Рима даёт Гвардию, Китай даёт новые виды войн (без повода), Индия даёт возможность принимать чужую религию и культуру (по местным жителям, жене, сюзерену -  по каким из них именно, не помню)
Ну и не забудьте про мелкие DLC важный - customization pack (переименовывать страны, менять династии, гербы), EU4 converter и Ruler Designer
Прочие все - чисто косметические - потреты, фигурки, гербы, музыка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675746

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...