Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
4 минуты назад, Eclairius сказал:

Мощно. А то даже на Парадокс вики не нашел информацию об этом :D.

Это важно еще для русика. Там нужно новый ставить. Он уже есть в теме русификатора!

@Bart.S обновите потом русик, не забудьте! 

35 минут назад, VoodooLoveKnife сказал:

Повтори активацию,у меня заработали.

Спасибо! Попробую сейчас.

Ну, все. Скачал, обновил + русик с стима. Все работает. Спасибо всем за советы.

Активатора то нет. Есть только папки dls и sondtrack.

Aurelius36
(изменено)
38 минут назад, Fearic сказал:

Активатора то нет. Есть только папки dls и sondtrack.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот же он! В инструкции по активации от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все расписано.

Изменено пользователем Aurelius36

Помогите, пожалуйста, найти вот этот патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Миниатур777

Выложить пожалуйста патч 3.3.4.А то нигде не могу найти)))

Aurelius36
14 часа назад, Миниатур777 сказал:

А там вообще ничего не добавилось кроме кнопочки подписки :unknw:

Eclairius
1 час назад, Aurelius36 сказал:

А там вообще ничего не добавилось кроме кнопочки подписки :unknw:

На cs.rin надобно посмотреть, но не думаю что там есть 3.3.4. 

15 часов назад, Миниатур777 сказал:

Зачем? Игра уже бесплатная. Поставьте лицензию в Steam да накатите на нее dlc-дополнения, вот вам и будет 3.3.4.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я даже ранее уже рассписывал весь путь получения 3.3.4 без каких либо хлопот и со всеми нужными ссылками.

Aurelius36
7 минут назад, Eclairius сказал:

Поставьте лицензию в Steam да накатите на нее dlc-дополнения, вот вам и будет 3.3.4.

И русик и ачивки включить можно :108196:

Eclairius
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

И русик и ачивки включить можно :108196:

И моды можно поставить без танцов с бубном. Правда во второй части это не такая уж проблема как в третьей, но все же.

Aurelius36
3 минуты назад, Eclairius сказал:

И моды можно поставить без танцов с бубном. Правда во второй части это не такая уж проблема как в третьей, но все же.

Да, в третьей понатыкали палок всяких ))

DARKEST
19 часов назад, Миниатур777 сказал:

Как уже выше сказали, в 3.3.4 ничего не добавляли.
Если вдруг напрягают баги последней версии русификатора в главном меню, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Миниатур777
2 часа назад, darkest сказал:

Как уже выше сказали, в 3.3.4 ничего не добавляли.
Если вдруг напрягают баги последней версии русификатора в главном меню, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо)))ну такого бага нет)))только почему - то не выходит редачить игру,изменения не вытупают в силу(((

DARKEST
1 час назад, Миниатур777 сказал:

только почему - то не выходит редачить игру,изменения не вытупают в силу(((

Эм, речь про модификации игры или редактирование стартового персонажа на карте?

Миниатур777
34 минуты назад, darkest сказал:

Эм, речь про модификации игры или редактирование стартового персонажа на карте?

про модификации,но теперь я решил это))))то я криворукий ппросто:Cherna-facepalm:

S_olo_mon

Для непосвящённого [только заинтересовался игрой, в целом], кто установил не лицензированные DLC, имеется ли возможность в последующем получать достижения? И каков риск быть заблокированным, бывали ли уже такие случаи?

Eclairius
20 часов назад, S_olo_mon сказал:

Для непосвящённого [только заинтересовался игрой, в целом], кто установил не лицензированные DLC, имеется ли возможность в последующем получать достижения? И каков риск быть заблокированным, бывали ли уже такие случаи?

Возможность имеется, если поставить необходимый кряк. Риск почти 0 поскольку ещё толком никого не блокировали ;).

S_olo_mon
19 часов назад, Eclairius сказал:

Возможность имеется, если поставить необходимый кряк. Риск почти 0 поскольку ещё толком никого не блокировали ;).

Понял, спасибо. :017:

В 25.05.2021 в 12:53, Eclairius сказал:

вообще никого не блокировали 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1676022

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...